能率完美温控随心所浴,100平以下参考机型

2022-10-25 10:32:43 50点赞 48收藏 106评论

桂子月中落,秋香云外飘。转眼进入了十月下旬,大家期待的双十一也握手将至。能率作为一个日本的老牌子,深得大家喜爱,质量口碑有保障。7年前我买了一台,使用至今0售后,0故障,使用感受意外的惊喜。

能率燃气热水器是在1951年,日本能率株式会社在日本神户诞生,此后的半个多世纪,能率致力于燃气热水器、冷暖空调、浴室和厨房相关产品等领域的专业研发、生产与销售。产品涉及燃气热水器、供暖设备、厨卫电器等领域;经过多年的努力,奠定了能率产品在燃气厨卫器具行业高端产品的领军地位,热水器行业顶尖级制造商。

热水器规格挑选:

一厨一卫距离5米选择11升;一厨一卫距离5-10米选择12升;一厨一卫厨卫距离10米以上用13升的,一厨两卫距离5米选择16升,一厨两卫距离5-10米选择16升以上;上述距离是指热水器距离出水点的管路距离;

根据京东能率自营店的销售榜单,我按大小顺序整理了下面的列表,预售款式需要在本月31号前付款定金,其他款式价格可以报价双十一,如果想早点安装,完全可以错开这个物流高峰期。

能率完美温控随心所浴,100平以下参考机型

上图表为能率产品对比表,大家可以参考。

能率(NORITZ)燃气热水器16升智能精控恒温水量伺服器GQ-16E4AFEX(JSQ31-E4)天然气【京东金榜爆品】3998元水量伺服器、旁通混水技术京东去购买

能率(NORITZ)燃气热水器16升 智能精控恒温 水量伺服器GQ-16E4AFEX(JSQ31-E4)天然气【京东金榜爆品】

售价:3998元

双十一价:3598元,预售价

可以使用京东礼品卡,可以使用plus礼金卷。

能率完美温控随心所浴,100平以下参考机型

能率(NORITZ)燃气热水器13升智能精控恒温水量伺服器GQ-13E4AFEX(JSQ25-E4)天然气一键节能防冻3398元水量伺服器、旁通混水技术京东去购买

能率(NORITZ)燃气热水器13升 智能精控恒温 水量伺服器GQ-13E4AFEX(JSQ25-E4)天然气 一键节能 防冻

售价:3398元

双十一售价:2998元 预售款

能率完美温控随心所浴,100平以下参考机型

能率(NORITZ)燃气热水器13升全屋恒温巡航多点用水GQ-13EA2FEX(JSQ25-EA2)天然气【京东金榜爆品】3799元NORITZ 能率这款型号为JSQ25-EA2燃气热水器恒温升级,搭载了全屋恒温巡航系统,内置CPU智能芯片,掌握多年燃烧大数据,可轻松应对复杂使用环境,智能调控各部件运行,实现出水温度的稳定,再通过记忆合金自动水量调节装置、燃气比例阀等核心部件的多维度调控,精控调节热水器的整体运行,告别忽冷忽热,实现零肤感温差沐浴体验。京东去购买

能率(NORITZ)燃气热水器13升 全屋恒温巡航 多点用水 GQ-13EA2FEX(JSQ25-EA2)天然气【京东金榜爆品】

售价:3799元

双十一售价:2599元 预售价

能率完美温控随心所浴,100平以下参考机型

能率(NORITZ)燃气热水器11升智能极速恒温低水压启动GQ-11A3FEX(天然气)(JSQ22-A3)2298元11升智能精控恒温,分段燃烧京东去购买

能率(NORITZ)燃气热水器 11升 智能极速恒温 低水压启动 GQ-11A3FEX(天然气)(JSQ22-A3)

售价:2298元

双十一售价:2298元

与日常价格无变动,现在购买可以保价双十一。

能率完美温控随心所浴,100平以下参考机型

能率(NORITZ)燃气热水器10升智能极速恒温低水压启动GQ-10A3FEX(天然气)(JSQ20-A3)2198元低水压启动,支持静音运行京东去购买

能率(NORITZ)燃气热水器 10升 智能极速恒温 低水压启动 GQ-10A3FEX(天然气)(JSQ20-A3)

售价2198元

双十一售价:2198元

与日常价格无变动,现在购买可以保价双十一。

能率完美温控随心所浴,100平以下参考机型

能率热水器智能变频恒温,即开即热,不需要预热,调多少度就出多少度的热水,沐浴不会勿冷勿热;安全,方便,节能,舒适,可以随心所“浴”。 全程微电脑智能自动控制,具有40多重安全保护装置,既可以安装在浴室,也可安装在厨房,又可以安装在阳台,还有可以安装室外露天安装的户外型。