双11宠物零食选购计划大作战~

2022-10-25 10:18:32 4点赞 14收藏 0评论

双11大促,对于家有爱宠的人来说,无非就是,买买买!

双11宠物零食选购计划大作战~

买什么?买狗粮,买猫粮,买猫罐头,买猫砂,自己的宝贝自己宠着,这些东西大促期间必然不可少。自己少吃两顿都要给自己的宝贝多买两个罐头。

但是,问题是不知道怎么买怎么办?买猫狗主粮就算了,零食大可不必吧?

其实宠物跟我们人一样,对于零食,也是我们在吃的饭以外的碎嘴小零食,除了吃饭,偶尔我们也会吃吃一些零食。反正小编偶尔也会多吃几根辣条,多吃几包薯片,对身体也没什么大碍,无法就是解解馋,宠物也一样,零食对于它们来说,也是生活中必不可少的调味剂,偶尔吃吃对身体也没坏处。

买零食我们需要看什么?

一、看原料

因为狗狗着重喜欢肉类,所以在选择狗零食的时候,肉类优先度高于淀粉谷物,狗狗在饮食方面,根本是不缺淀粉的,所以在选择零食时,选择肉类更有营养,提供易吸收的蛋白质,能增强狗狗免疫力,原材料模糊的,我们直接可以pass了。

• 猫猫零食

原料模糊、成分不清,特别是那些零食,无法看清原料是什么,还不标注是用了什么肉、什么鱼,粗蛋白、粗脂肪、粗纤维等都是模糊不清的,就不要选择了。

二、看配方

• 狗狗零食

零食的成分配方,成分越天然、越简单越好,含有添加剂越多,零食就越不健康,注意配方是否透明,肉源要明确。

• 猫猫零食

市面上猫零食比狗零食多得多,比如猫条,多样的选择让人眼花缭乱,根本是无从下手,性价比高,单价低,喂食更是方便,还能骗水喝,在挑选猫条的时候有个小技巧,避规这些成分:不添加诱食剂、口味增强剂、风味剂、调味料等,然而色素、卡尔胶这些也不能有啦。

三、看厂家

厂家一定要选择大厂生产的,安全有保障,三无厂家避开走~

双11宠物零食选购计划大作战~

选购这样的猫零食请注意。

1、猫饭

如果平时工作很忙,无法给家里的爱宠做到餐餐猫饭,可以选择零食开开荤。

如果选择猫饭,主要以动物性蛋白质为主,海鲜为辅,配上少量的肝脏类和蛋黄,当然,要有丰富的水分。

我们如何让猫咪爱上猫饭,在日常中观察猫咪爱吃什么,再选择合适的烹饪方式,不同的形状、混搭食材,来进行测试,当时这些过程中会消耗很多时间。

在搭配比例:肉类65%+内脏20%+海鲜10%+鸡蛋5%。

双11宠物零食选购计划大作战~

顽皮(wanpy)猫罐头汤汁型零食补水罐果饭系列鸡肉+海燕鱼24罐【多猫家庭】169元京东去购买

2、冻干

对于主粮,主食冻干营养更丰富,适口性更好,含肉量更高,猫咪不爱喝水的情况下,冻干可以进行复水喂食,对于懒癌患者来说,简直不要太方便,还可以进行拌粮喂食哦~

冻干使用的水温也是有讲究的,复水的温度越高,冻干吸的水越多。复水时间越长,冻干的颜色越深,质地越软。双11宠物零食选购计划大作战~

建议不要入三无冻干桶,可能细菌超标,对猫咪肠胃不好。

网易严选五拼冻干猫零食500g99元天猫精选去购买

3、猫草

猫草是天然的化毛膏,可以提供营养素叶酸,自己种植的成分非常低,只要网购一些种子回来,使用两种种植方式,无土和有土,适量的水和阳光,几天就可以收获一盆猫草,当然,不喜欢猫草的猫咪也可以喂食化毛膏/化毛片,都不要喂食太多,一周两次就够啦~

双11宠物零食选购计划大作战~

猫草盆栽小麦种子无土水培化毛草猫草粒猫薄荷自已种好幼猫咪零食5.4元天猫精选去购买

4、猫薄荷

猫薄荷,猫界的“兴奋剂”,猫薄荷含有一种叫做做荆芥内酯的化学物质,它会使大多数猫在闻到或摄入这种成分后感到兴奋。猫咪的反应通常是闻猫薄荷、用头和脸摩擦它、翻滚、喵喵叫、玩耍、上蹿下跳、抓挠,甚至吃猫薄荷。

猫吸食猫薄荷后的5~15分钟内一般会逐渐平静,恢复正常,失去了对猫薄荷的兴趣,至少2小时后,猫才会重新对猫薄荷产生兴趣。

喂食频率不能太高,长期使用会让猫咪对猫薄荷的效果大大降低,吸食过多可能会呕吐或腹泻,要注意用量哦!

⚠️怀孕中的猫、幼猫禁止接触猫薄荷。双11宠物零食选购计划大作战~

5、磨牙棒

狗狗磨牙期一般是从第二个月开始,第四个月长出永久的牙齿,狗狗在长牙的过程中,口腔会出现不适的感觉,因此总想咬点什么,这样的话,家里的家具就要遭殃了,这个时候,我们就需要入手磨牙产品了,比如:磨牙棒等零食。

猫咪也会一样需要磨牙棒,不然你的手就会沦为猫咪的磨牙工具,购买猫咪磨牙棒即可以帮助猫咪牙齿的不适感,也可以提高猫咪的食欲、振奋精神。双11宠物零食选购计划大作战~

在购买零食时,需要注意,不选择含有色素、添加剂,淀粉含量过高,狗狗不选择腿骨、腕骨、酥化骨头和细长条妆的宠物零食

🐶需注意:选择宠物零食时,尽量选择吃不进去的,而且每天磨牙的时间不适合太久,对牙齿磨损太大,幼犬使用磨牙零食需注意时刻监督,避免误食卡喉。

双11宠物零食选购计划大作战~

欢宠网木天蓼磨牙棒5支装猫玩具逗猫棒玩具猫零食猫薄荷幼猫咪磨牙棒小猫木天蓼磨牙棒猫猫用品6.6元京东去购买力狼狗狗零食磨牙棒小型犬清新口气洁齿骨宠物泰迪幼犬耐咬磨牙9.8元天猫精选去购买

双11宠物零食选购计划大作战~ 如果有时间的铲屎官,也可以在家动手给自家孩子自制宠物零食,找了几篇自制宠物零食的文章分享给大家:

养猫指南进阶版——手把手教你做8款健康美味的私房猫零食,附超详细食谱!(养猫必收藏)大家好,我是小泽~之前的文章里给大家分享了露珠在养猫(zhu~~)方面都买了哪些不错的好物以及一些个人的养猫经验,收到了很多铲屎官们的互动,非常感谢大家的支持!有好多小伙伴们说买的猫零食不健康,但是自己也不会做。今天小泽就教大家8款在家就能做的简单又健康美味的猫零食~赶快收藏起来吧!本文中的所有猫零小泽不是玛利亚o0| 59 评论69 收藏142查看详情自制猫粮零食鸡肉干,纯手工无任何添加上次把猫屎的臭味解决了,这次解决吃的问题我家麦兜兜好像不是猫,不吃鱼、不吃虾,除了猫粮只吃鸡蛋黄和鸡肉干,为了讨好主子以前买了不少鸡肉干,但后来发现商家太无良了,会向鸡肉干里面加一些面粉什么的用来压秤,无奈还是自己做吧。新鲜鸡大胸肉洗净去筋膜、肥肉、血管冰鲜保存4小时以上定型,然后切成2毫米左右的薄万法| 9 评论21 收藏22查看详情秋之养猫 篇一:DIY自制猫咪零食,好吃到舔爪:人宠皆可食用创作立场声明:为了给猫咪做零食肉干,入手了一个干果机,在此申明不做广告推荐,什么牌子的干果机都可,只传授制作方法。文后还有给工作繁忙,没时间做自制的铲屎官们推荐的几款功能性冻干,都是近期kuma酱比较爱吃的,小伙伴们也可自行选择。事情是这样的最近我妈迷上了多多买菜,成堆成堆地往家里运东西已经成了她的郑阿秋| 41 评论4 收藏54查看详情餐桌奇谈 篇十八:我有100种吃鸡方法,这种做法热量最低,不用油还超解馋哟~一个并不爱吃鸡胸也并不健身的人家里为何频频出现鸡胸肉?是禽类的呼唤?还是味蕾的反叛?欢迎走进今天的:小桌儿の厨房密谈同学?你有猫么?你家猫吃鸡肉么?众所周知桌儿有头橘猫,这头橘猫不但没有压垮炕,还被网友誉为朝阳区最瘦大橘,已经8岁了但体重只有4公斤,我还因为担心自己没养好去带它体检过,结果医生说它身芊小桌儿| 5 评论2 收藏30查看详情

网易严选五拼冻干猫零食500g

Wanpy 顽皮 狗零食大礼包 1.2kg

Wanpy 顽皮 狗零食大礼包 1.2kg

Wanpy 顽皮 狗零食 鸡肉卷皮卷 400g

Wanpy 顽皮 狗零食 鸡肉卷皮卷 400g

Wanpy 顽皮 狗狗零食火腿肠补钙低盐宠物零食小型犬狗香肠泰迪训狗零食

YANXUAN 网易严选 猫狗零食奶营养进口肉粒包全脂羊乳猫用益生菌官方正品

Wanpy 顽皮 狗罐头拌狗粮狗零食幼犬泰迪营养食品拌饭伴侣小型犬湿粮宠物

Wanpy 顽皮 狗零食 肉串儿 360g

Wanpy 顽皮 狗零食 肉串儿 360g

【网易严选】猫狗零食奶里奶气肉粒包全脂羊乳益生元|达人大促

【网易严选】猫狗零食奶里奶气肉粒包全脂羊乳益生元|达人大促

Wanpy 顽皮 狗零食大礼包 2.15kg

Wanpy 顽皮 狗零食大礼包 2.15kg

YANXUAN 网易严选 缤纷肉肉罐宠物狗狗零食湿粮罐头70克*12罐

Wanpy 顽皮 Happy100系列 狗零食 果饭儿牛小粒 190g

Wanpy顽皮鲜盒犬用主食罐头狗狗零食湿狗粮罐头120g幼犬成犬通用 1罐*鸡肉+牛肉+蔬菜

Wanpy 顽皮 狗零食 鸡肉香肠

Wanpy 顽皮 狗零食 鸡肉香肠