DOCO负离子吹风机体验:快速干发还能护发养发,小可爱必备好物

2022-10-28 21:11:36 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉得又进入年尾了。干燥的秋天又来了,这几天不仅我的鼻子各川敏感不舒服,甚至我的头发也更加的干燥,不仅容易吸附空中的灰尘,还容易产生静电等各种困扰。其实这都是毛发缺水导致的恶性循环。因此想要解决根本问题,那就是锁住水分。那如何给头发锁水呢?现在是科技的时代,今天我就开箱体验一款小米有品DOCO双倍负离子吹风机,先来看看外观吧。

DOCO小米有品双倍负离子吹风机家用吹风筒护发低噪大风力速干便携大功率宿舍学生用米白色129元京东去购买

外观

DOCO双倍负离子吹风机的造型相当简约,精致,温柔也很时尚。

尤其是它的颜色,主色调是米白色加淡杏色的双拼色。官方宣称配色灵感叫甜杏奶茶,非常鲜明的少女气质,符合现代年轻人的审美,总之,这款吹风机的造型那就是好看,颜值高。

吹风机上共有2个开关,一个是冷热档位开关,另一个是风速档位,操作逻辑相当简单,上手快,可以盲操作,使用方便快捷。

吹风机有着流畅外型,它的外形比同规格的吹风机要小10%xdak尤其是把手,纤细修长,即使是女生的小手抓住吹风机也相当容易。

而且它的重量也比一般同规格的吹风机要小,仅450克的重量,也就两三部手机的重量。这样,即使女生用来长时间各种高难度动作,反复吹弄发型也不容易手酸。

而且这么小巧的尺寸,出门携带也更加的方便 。毕竟,出门在外,什么都可以乱,但发型绝对不能乱。

配置

平时外出住酒店时,酒店里的吹风机哪里能满足得了自己的需求。一般酒店的吹风机都和普通的家用吹风机差不多,不仅吹发慢,而且采用电热丝发热,很容易把头发吹干枯,没吹好发型就算了,还容易把头发吹坏。

DOCO双倍负离子吹风机就和它的名字一样,它配备了2个负离子发生器,可以释放高浓度的负离子,当发毛上的静电被负离子中和之后,会迅速的关闭毛鳞片,从而避免毛发的水分丢失。

而且还可以起到一个调节头皮水油平衡的效果,这样,就可以充分的锁住水分,滋养秀发,令头发更加的顺华,靓丽。

这可是和一般吹风机吹干头发后整个头皮和头发都干燥的要命完全不一样。这种情况下,头发和头皮都太干,出于自我保护,头皮迅速会变油,导致头发也迅速变油。反应出来的情况就是刚洗完头不久头发很干,过半天1天后可能头发就非常油了。

每每这时,很多人会认为是洗发水的问题或是自己是油性头皮所致。其实这可能只是水油不平衡导致。换个负离子吹风机很有可能就解决了。在吹干头发的同时,还能养护头发,一举多得。

吹风机口部配置了一个磁吸式的风嘴,可以轻松的安装拆卸。并且它具有双层隔热效果,即使长时间吹完头发后也不会发烫,避免产生烫伤意外,这点厂商的设计相当人性化。

DOCO双倍负离子吹风机的额定功率1800W,这个功率不算高,避免温度太高伤害头皮和头发。也不会因为功率太小而导致头发非常难以吹干。

而且它内置了高灵敏度的温度控制器和保险丝熔断保护。只要检测到温度过高就会立即断电停止工作。杜绝因一天工作过于劳累导致使用上的疏忽而发生意外。

吹风机的风量为4.2m^3/min,风速13m/s。在强劲的大风力电机下,只需要3分钟左右就可以吹干我的头发。而且机器的噪音也不大,最大风量也仅仅是70dB左右。这可比一般的动不动就80dB的吹风机安静太多了。不打扰他人的同时也不会吵到自己。

总的来说,这款DOCO双倍负离子吹风机不仅颜值高,而且小巧,轻便,便于携带。

最重要的是它可以快速吹干头发的同时,还具有养发护发的效果,调节头皮的水油平衡。头发越用越健康,越用越靓丽,是值得各位小可爱入手的必备家居好物。

Xiaomi 小米 MI 小米 米家电吹风机家用H300

Xiaomi 小米 MI 小米 米家电吹风机家用H300

Xiaomi 小米 高速水离子吹风机H701

Xiaomi 小米 高速水离子吹风机H701

Xiaomi 小米 MI 小米 米家高速水离子吹风机H701 家用大风力 大功率速干降噪 双水离子 负离子H501 雾茶灰

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

Xiaomi 小米 MI 小米 米家吹风机H101家用便携 粉色

MI)米家电吹风 H101 白色 家用负离子护发可折叠 大风力速干吹风机

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 有品电吹风机家用大功率负离子护发静音吹风筒发廊理发店

Xiaomi 小米 水离子护发吹风机H500

Xiaomi 小米 水离子护发吹风机H500

Xiaomi 小米 有品吹风机电吹风吹风筒家用负离子宿舍用

Xiaomi 小米 有品吹风机电吹风吹风筒家用负离子宿舍用

小米(MI)米家高速吹风机H501家用大风力吹风筒负离子护发速干降噪大功率无叶电吹风 米家高速吹风机H501 云漫白

MI 小米 H100 电吹风 白色

MI 小米 H100 电吹风 白色

MI 小米 米家负离子吹风机H100家用儿童旅行吹风筒大功率可折叠便携式大风量电吹风

Xiaomi 小米 高速吹风机米家高速吹风机H501负离子护发速干电吹风筒大风力

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿

小米(MI) 吹风机米家负离子便携电吹风迷你轻护发可折叠吹风筒 米家负离子便携吹风机

小米(MI)米家高速吹风机H700家用负离子电吹风智能恒温高清彩屏轻巧便携 米家高速吹风机H700