2023-01-04 16:27:16 3点赞 2收藏 2评论

年度总结,感谢大家对我之前写下糙文的点赞和互动,希望23年,大家欢喜常在🤗,正气存内👍,邪不可干👊。

22年伊始,疫情肆虐,封控管理,整个上半年在断断续续的上两天班放回家,再上一周又放回家一个月的形式下度过。

闲来无事,于是乎放纵了,思来想去作为手残党+3D眩晕征,应不应该花300多购入艾尔登法环年度总结-那不能错过的高质量游戏之艾尔登法环 来一波去年的回忆杀。沉了几天,看了各种up主的视频,心思赌一下,入了。

从头到尾跟着山东济南一位up主-清新也单挑,走了一遍,选的法爷-观星者。

这是一篇回忆杀,不是攻略,就聊聊谁就给你的印象最深刻。

事实证明这部游戏很不错,2022年12月,获得2022游戏大奖中包括“最佳年度游戏”的四项奖项。

大老婆-梅琳娜

大老婆 梅琳娜大老婆 梅琳娜

还能记得那位神秘的女巫,拥有栗色的卷发和一颗完好眼睛的梅琳娜吗?坐火🔥时候她来到身边,轻声细语的诉说着,引导者我们。

二老婆-菈妮

菈妮菈妮

剧情为菈妮戴戒指剧情为菈妮戴戒指

还记得菈妮满身浴血,为她戴上戒指的场景吗?

满月女王-蕾娜菈

蕾娜菈蕾娜菈

第一次打这么大的BOSS,端坐着打游戏竟然心跳搞到150+(年度总结-那不能错过的高质量游戏之艾尔登法环 来一波去年的回忆杀现在想想,倒是至于么?),能听见自己心跳一洪洞的年度总结-那不能错过的高质量游戏之艾尔登法环 来一波去年的回忆杀。得亏我的召唤宝宝顶着,打了三次,过了,难忘。

女武神-玛莲妮亚

女武神 玛莲妮亚女武神 玛莲妮亚

这身铠甲真帅这身铠甲真帅

女武神卡了我三天,一阶段没卡到啥位;好容易撑到二阶段大招被秒杀,要不就是在天上连着转秒,各种秒。真正考验和锻炼操作的BOSS年度总结-那不能错过的高质量游戏之艾尔登法环 来一波去年的回忆杀

虽然卡了我三天,但是还是充满喜悦的,一转二的过场动画看了个够,到后来直接跳过(不能亵渎女武神了,年度总结-那不能错过的高质量游戏之艾尔登法环 来一波去年的回忆杀让你用那啥啥的眼神盯着人家女武神看,该呀,确实欠收拾)。到其后面的BOSS时,惊喜的发现,已经可以比较轻松的打过了,为啥?操作水平见长呗。

艾尔登之王-玛莉卡&拉达冈

玛莉卡玛莉卡

拉达冈拉达冈

她就是他,他也是她。卡了1天,也是比较难打的BOSS了,我打的时候已经没有一阶段面对面卡位了,二阶段的飞虫是无意间打掉了,稀里糊涂的把艾尔登之王打败了年度总结-那不能错过的高质量游戏之艾尔登法环 来一波去年的回忆杀

从准备开始写这篇,站内就开始推送相关文章了,想说几句。

没入的会说晕3D,看了吐

我是跟着视频攻略走的,少绕路,少探索,经常去看攻略,意识分散,没有那么晕,这是我个人的抗晕办法。

有人说魂类怎么怎么滴

我不是魂系粉。没玩过的人都在看别人玩,或者在敲着屏幕上的键盘诉说着它怎么怎么不好,ta怎么怎么不喜欢。真玩过了,你就知道,它还不错,相当不错。不辩驳,不解释,just do it就对了年度总结-那不能错过的高质量游戏之艾尔登法环 来一波去年的回忆杀

看到最后,码字不易,看官给个赞👍可好。欢迎评论区讨论,聊聊玩艾尔登法环那时候的各种情感。

我入的数字版,链接在tb找的,想入的各位根据自身情况选。

PS5全新游戏艾尔登法环EldenRing远古之环老头上古之环现货388元淘宝精选去购买