3月必须买的游戏 都是画质绝赞的神作

2023-03-05 15:09:55 9点赞 12收藏 25评论

说到3月有很多好玩的游戏,虽然莱莎炼金工坊跳票,但是其他游戏还是正常发售,对于游戏玩具评测师这样的画面党来说,光荣的卧龙苍天陨落、卡普空的生化危机4重制版、索尼的最后生还者1重制版是我必须要买的游戏,遇到画质绝赞的游戏,对于我来说,钱就是大风刮来的。

卧龙苍天陨落 3月3日发售

虽然PC发售遭遇差评不断,但是也阻挡不了这款游戏在亚洲市场的超高人气,这款以三国题材为模板画风,体现光荣公司多年的游戏技术实力,能做出这样的游戏,也是挺厉害的,游戏玩具评测师是3月3日首发PS5版,第一上手的感觉就是画面太漂亮,说不美的应该是用PC端玩低画质,降低游戏体验,而且PS5并没有PC端那种各种各样的问题,所以我就跟粉丝说,如果真心要玩游戏,要不买索尼最新游戏机或者微软的,大不了玩掌机。

生化危机4重制版 3月24发售

虽然这是20多年前的游戏,但是从官方的预告跟情报来看,除了剧情跟20多年差不多一样,其他都改过,首先最大的改动就是画面变的非常漂亮,生化画面不是那种秀丽山水的表现力,更多还是游戏画面的建模更加现代化,人物的造型完全可以用数毛来形容,同时人物是越来越漂亮

最后生还者1重制版 3月28日发售

最后生还者已经重置过一次,这次再次重置,说明索尼技术实力强大,可以让游戏从PS3画面进化到PS4画面,然后再从PS4画面进化到PS5,可能PS6出来还会第三次重置,为什么这款游戏短时间重置2次,重要的原因是人气足,其次随着游戏机性能的提升,激活了这款游戏更多的提升空间,从公布的画面来看,游戏玩具评测师感觉跟真实照片差不多了。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《赛车计划(Project CARS)》PC数字版赛车游戏

《赛车计划(Project CARS)》PC数字版赛车游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《足球经理2024》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《女神异闻录4:无敌究极后桥背摔》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

Sloclap 《师父(SIFU)》PC中文数字版游戏

Sloclap 《师父(SIFU)》PC中文数字版游戏

139元

• 生化4必玩,美末已经被第二部毁了

美未2毁了见仁见智,我个人觉得是神作,1是10分那2也有9.8分,高尔夫那里你站在艾比立场,乔尔是杀父仇人,为父报仇天经地义。怪就怪美未1乔尔塑造得太成功,美未2一上来就惨死,大家感情上接受不了

你没搞清楚大家对美末2的不满在哪里,根本没人介意乔尔被打死,末世本来就很难生存,死了很正常。美末2的问题是1. 乔尔这个老猎人被强行降智才导致被抓,然后被打死,乔尔仇人很多,但是他竟然主动在不清楚对方身份时自报姓名,才在仇人面前暴露身份被抓,这是不合理剧情,就像007出门没看红绿灯被车撞死一样荒谬,007被打死没问题,但要有个合情合理的死法才对。2. 艾利原谅了杀父仇人,不多说了。

• 卧龙玩了,玩一回一句吐槽

为啥?哪里吐槽呀

我第一次玩这类游戏,太虐心了,小兵都能把我秒杀

• 卧龙已经毁了,只能等最后生还者了

• 不是卧槽?

• ①卧龙XGPU首发免费,所以不会再花P5的钱;②每明白美末1已有重置版了,此次二次重置目的是啥,有何区别?

应该是pc版

• 今年最后生还者来个NS版吧

你这玩笑开大了,那么也可以来个口袋妖怪ps5版

• 可以把手柄做的更强大点,拿着手柄出去抓宝宝

• 生化4犹豫买什么版本

免费下载了

生化3现在数字版好像60多块,我买了一个,听说只有5小时的流程。生化4懒得买盘了,这种淘宝不让卖,还******去问客服,直接豪华版吧,跟普通版相差50块,大概和原版差不多15个小时流程,非开放世界的差不多了

• 卡普空在炒冷饭的路上越走越远。生4都炒了又炒了

• 卧龙巨巨巨巨好玩

• XSS,用xgp玩的卧龙,挺不错!就是刚玩太容易死了,很容易被一套带走,导致血压飙升,很容易劝退,后期熟悉操作,装备上来了就好点了。

• 最后生还者已经重置过一次,这次再次重置,说明索尼技术实力强大,你把老骚尼和卡婊的炒冷饭圈钱说的那么好听干嘛 [大囧]

• 请问怎么能屏蔽这个up

• 没玩过,电脑有吗