2022-05-11 11:52:14 1点赞 3收藏 0评论

✨我有话说

篮球,作为一项普及率非常高的体育运动,我个人也是非常痴迷,从小开始当控卫的我,在物资相对匮乏的那些年,是多么渴望有一双属于自己的漂亮篮球鞋。而现在这项运动传承到了儿子身上,咬咬牙送上了这双Adidas篮球鞋,经过一段时间的磨合,大家对这鞋子都非常的满意,作为礼物送给儿子的第一双篮球鞋,Perfect!

✨品牌

Adidas(阿迪达斯)创办于1949年,是德国运动用品制造商阿迪达斯AG成员公司。以其创办人阿道夫·阿迪·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,1920年在黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。德里克罗斯,阿迪达斯NBA签约球星,同时也是我最喜爱的球星,如果你是打后卫,挑选阿迪达斯的球鞋不会有错。

✨帅气外观

这款POSTMOVE MID K篮球鞋之所以会作为送给儿子的第一双篮球鞋,最大的原因是他帅气的外表,整体白色的球鞋,加上醒目的三道杆标志以及阿迪达斯的LOGO,高端大气上档次的同时,非常帅气!在比赛场上绝对是最靓的仔!(当然还需要球技了得)送礼好物之Adidas儿童篮球鞋POSTMOVE MID K

辨识度极高辨识度极高

白色的篮球鞋更加的夺目,加上逸的上篮,非常骚气。送礼好物之Adidas儿童篮球鞋POSTMOVE MID K

Cool!Cool!

✨优秀做工

好的产品,我觉得不需要谈性价比,而是需要对得起价格!阿迪达斯这款球鞋,从做工上来说无可挑剔,在童鞋300以上档次来说,符合身价,无论是色差,味道,走线,胶水,标志,左右对称性等等,没有找到任何瑕疵,做工不愧是国际一流大厂的水准。

走线没有一丝丝的马虎。赞👍🏻

整体设计时尚帅气!赞👍🏻

左右两只鞋子对称度接近100%!赞👍🏻

醒目的三道杠,做工精良!赞👍🏻

✨舒适性

说到舒适性,首先这款篮球鞋采取的设计是高帮,高帮球鞋能能够很好的保护脚踝,减少受伤的概率,同时搭配Geofit鞋领,大大增加对踝的舒适度。其次,鞋底添加了加强版cloudfoam插片,这里介绍一下cloudfoam,实际上就是在中底加入Cloudfoam特殊海绵层,该海绵层拥有一定的支撑性、弹性和减震性,原本这种技术是阿迪达斯Neo系列独有的,算是阿迪体系中端入门技术,引进到童鞋领域,我觉得是相当合适的,至少儿童对于鞋子的要求没那么苛刻。总而言之,这款鞋子在舒适性方面可以打90分以上。

醒目的Cloudfoam super标志,按下去是软的。

加厚合成大底,估计能够穿到穿不下再换了。送礼好物之Adidas儿童篮球鞋POSTMOVE MID K

✨写在最后

这款鞋子经过孩子一段时间的穿着,目前来说,无论是颜值,还是舒适度,便利性都是非常好的一个综合体,虽然说价格稍高(我是唯品会自营352入手的),大家可以尝试蹲一波促销再下手,无论是用来送礼还是自用,都非常值得入手!

POSTMOVEMIDK男小童舒适耐磨运动篮球鞋396元唯品会去购买