冰淇淋!这可能是我用过最适合夏天的床笠

2022-05-17 11:14:04 3点赞 9收藏 2评论

我发现身边有很多人将传统的床单换成了床笠,原因很简单, 床笠相比床单固定性更好,不会因为人在床上翻身、挪动出现偏移。我家也是如此,在媳妇尝试了各种所谓固定床单的神器,又经历了一次次失败后,家里的床品开始全面从床单向床笠过渡。

适逢立夏,天气眼看着就越来越热,我也在这次换床笠的过程中发现了一个极为适合夏天的产品,来自8H的冰淇淋凉感床笠。

冰淇淋!这可能是我用过最适合夏天的床笠

经过一周左右的使用,我不得不承认,给这款床笠起名的真是个天才,简单有效地概括出了它的最大特点——在夏天,它是真的凉快。

硬纸盒的包装显得极为低调,没有流行的实物渲染图,甚至连个简笔图也没有。单看包装,你根本联想不到它里面装的是一款床笠。

冰淇淋!这可能是我用过最适合夏天的床笠

但8H传统的易拉设计,每一次我都忍不住想点赞。

冰淇淋!这可能是我用过最适合夏天的床笠

拿出床笠,它没有那种对折再对折的内里包装,也看不到因为对折而产生的接缝。

冰淇淋!这可能是我用过最适合夏天的床笠

不靠近看,这个面料简直就是浑然一体,根本看不出编织的痕迹。

冰淇淋!这可能是我用过最适合夏天的床笠

用手机微距摄像头拍了一下,就可以看出它丝线交织缠绕得极为细密,丝线也特别细,所以远看会有一种浑然一体没有编织痕迹的错觉。

冰淇淋!这可能是我用过最适合夏天的床笠

触摸到它的第一感觉,就是凉,手感很明显的那种凉,这显然和它采用的特殊材质有关。

我查了一下,这种凉感明显的超柔针织面料采用了Softcool凉感纤维,同时加入了拥有优秀热传导性的玉石粉末。将热量迅速带出,所以会给人触手即凉的感觉。

而且,冰淇淋床笠触感极为光滑,高支高密的材料完全没有传统棉织物那种粗糙感。

将8H冰淇淋床笠抖落在床垫上,高密度的纤维将空气兜住的时间明显更长,用手轻轻拍打表面,就好像拍打在水面上一样,显得极为轻盈。

冰淇淋!这可能是我用过最适合夏天的床笠

另外,和一般的床笠不同,它并没有尺寸之分。因为超强的弹力,它可以用在1.35米到1.8米的床上。一个床垫,多种适配。

我家这1米8的大号双人床,轻松包裹住,绝无捉襟见肘的感觉。

冰淇淋!这可能是我用过最适合夏天的床笠

加宽的弹力带,弹性十足,可以牢牢地固定在床垫上。

冰淇淋!这可能是我用过最适合夏天的床笠

8H的logo,可以做定位用,我一般是把带logo的角放在床脚的部位。

冰淇淋!这可能是我用过最适合夏天的床笠

分别固定好四个角,一个人也能轻松铺好这款床笠。

沁蓝的配色,在视觉效果上也增添了几分凉意,特别适合这个夏天。当然,蓝色本身也是比较百搭的颜色。

之前说它没有任何的对折痕迹,铺上床垫后同样如此。整个床笠平整光滑,没有一丝褶皱。

显然,这和它超弹力有关。看,强行把床笠拉起,松手后立马恢复平整的原样,就好像完全没有被拉起过一样。

冰淇淋!这可能是我用过最适合夏天的床笠

也正因为如此,用床单时最怕的位移、褶皱,8H冰淇淋床笠统统都没有。

再说躺在这款床笠上的体感,即便不配合空调,也能感觉到比室温凉快几分。天气再热一些,打开空调,这款床笠还会有更加明显的清凉体验。

冰淇淋!这可能是我用过最适合夏天的床笠

别担心会太冰,0.3的凉感值,让它具备了凉而不冰的特性。夏天,在冰淇淋床笠上安心睡就是。

冰淇淋!这可能是我用过最适合夏天的床笠

可以负责任地说,这是我体验过的,最适合夏天的床笠。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

防水隔尿床笠单件夏款防滑床垫床盖床罩透气夏季全包席梦思保护套

HLA 海澜之家 冬季加绒床笠

HLA 海澜之家 冬季加绒床笠

BEYOND 博洋 伊梦 保暖绒床笠

BEYOND 博洋 伊梦 保暖绒床笠

栖作月光床笠

栖作月光床笠

LENCIER 兰叙 克瓦尔 全棉抗菌床笠

LENCIER 兰叙 克瓦尔 全棉抗菌床笠

COMO LIVING 铜纤维抗菌床垫保护套 舒适抗菌款 米白色 1.2米床

索隆 纯棉防水床垫保护套 床笠款 1.5m

索隆 纯棉防水床垫保护套 床笠款 1.5m

J.H.Longess 原棉织布全棉棉刺子四件套 床笠款 1.8米床(被套200*230cm)

GRACE 洁丽雅 可水洗磨毛床笠 1.8m

GRACE 洁丽雅 可水洗磨毛床笠 1.8m

MERCURY 水星家纺 抗菌阻螨防水隔脏床笠 120*195cm

MERCURY 水星家纺 菲莉未来 全棉抗菌印花床笠 120*195cm

J.ZAO 京东京造 全棉纯色床笠 150x200x33cm 深海蓝

Letsleep 绘睡 60支抗菌防螨床笠 1.5m床

Letsleep 绘睡 60支抗菌防螨床笠 1.5m床

FUANNA 富安娜 法兰绒180g+导电丝 暖绒床笠 1.2m 琉璃黄

Dohia 多喜爱 英威达抗菌防螨床笠保护垫 1.2m

Dohia 多喜爱 英威达抗菌防螨床笠保护垫 1.2m