资讯

《暗黑破坏神:不朽》6月2日上线iOS和安卓平台 PC端开启Beta测试

2022-04-26 12:22:26 29点赞 54收藏 59评论

由暴雪娱乐与网易游戏联合开发的移动端动作角色扮演游戏《暗黑破坏神:不朽》即将在6月2日正式在iOS和Android平台上线(国区预计在6月末完全解锁),同时也会在PC端进行beta测试,实现跨平台游玩。

【官方视频】

首发的6个职业依旧是大家最为熟悉的野蛮人、十字军、恶魔猎手、僧侣、死灵法师和巫师。每个职业都有自己擅长的领域,职业特色分明是暗黑系列游戏的特点之一。玩家可以选择单人也挑战,也可组队作战,发挥职业特色进行联合作战。

《暗黑破坏神 不朽》的故事发生在《暗黑破坏神2》与《暗黑破坏神3》之间,斯卡恩曾是迪亚波罗最强大的副官恐惧使者。如今正在集结新的恶魔大军。想要收集被污染的世界之石的碎片,并用它们复活迪亚波罗,重新点燃天使与恶魔的永恒之战。玩家在游戏中跟随着任务指引,一步一步揭开背后的真相。

【延展阅读】

值得买小编在此前的测试中也受邀参加,并为各位值友带来了游戏初步评测,感兴趣的玩家可以前往一阅。

重返游戏:《暗黑破坏神:不朽》评测 暗黑粉的情怀归宿《暗黑破坏神1》自1997年正式发售已经过去了超过20年,期间先后推出了1、2、3共3部正传作品,“暴雪出品,必出精品”,《暗黑》三部曲正是其中最为精品的游戏。作为游戏史上一颗璀璨的明星,《暗黑破坏神》拥有恢弘史诗的背景故事,丰富多变的职业选择,优秀的玩法至今都影响着诸多RPG游戏。随着移动端发展,ACG头号玩家| 100 评论135 收藏194查看详情