五一告别家里蹲,去户外露营放飞自我吧!

2022-05-04 19:15:55 3点赞 22收藏 5评论

五一小长假来啦,很难不激动啊各位!五一告别家里蹲,去户外露营放飞自我吧!

正好赶上疫情解除,必须好好地利用起这个假期。不过宝子们还是需要注意,不能给病毒传播留有机会,外地就先别考虑了,也许城郊露营是个不错的选择。

五一告别家里蹲,去户外露营放飞自我吧!

带上家人孩子与大自然来一场亲密接触,感受春的生机与夏的活力,拥抱原野幕天席地~五一告别家里蹲,去户外露营放飞自我吧!

这次户外露营我做了一些功课,准备了以下这些清单好物,感兴趣的可以进来抄抄作业哦!

这次我们是不打算过夜的,装备可能与过夜版有所不同,更加精简一些。就玩一天,东西带多了也是累赘,倒不如多准备一些零食野餐啥的。

三人以内+不过夜版

1.帐篷

这个季节的太阳已经很大了,户外阳光下不能久待。因此帐篷是一个必需之品,玩久了在帐篷里休息休息也是非常惬意的。这款帐篷不仅颜值高,也很实用,足够一家三口使用,也没什么气味,到手就可以用。

骆驼户外液压帐篷加厚3-4双人全自动野营野外野餐防雨露营装备A1S3NA111湛蓝399元全自动液压式帐架,将帐篷从地面展开向上提起即可自动撑开,轻松搭建不费力,一人即可轻松完成。帐篷不仅设计了对流纱窗大拱门,侧两面更有贯连顶部的大纱窗,不开门帐内也能拥有清新空气。帐内空间宽敞舒适,足以容纳三人以上,非常适合结伴出游或家庭露营使用,装下更多快乐。京东去购买

2.营地车

出去玩儿,东西怎么拿是个问题,买个营地车就可以省掉不少人力。这款型号比较多,可以满足不同需求,安装也比较方便,可以来一个。

亚得赛户外露营折叠推车野营营地小拖车四轮购物便携超市买菜手拉车藏青色5寸MINI款229元全钢喷塑车架,可承重60kg,仅需3秒即可收纳,不占位置。京东去购买

3.野餐垫

如果人数比较少,没有什么必要购买折叠桌椅,一个野餐垫足够满足用餐需求。而且用野餐垫的话也更加出片,在大自然里为家人朋友拍拍生活照,倒也能成为一段美好的回忆。

尚烤佳野餐垫防潮垫防水野营垫户外垫子沙滩垫爬行垫帐篷垫子牛津布1.95*2米52元京东去购买

4.汽油添加剂

虽然不是远途出行,但是使用燃油添加剂是我的习惯。一方面能够优化驾驶性能,让发动机保持如初,延长它的使用寿命;另一方面作为环保支持者,能够减少尾气排放、提高资源利用率也是我乐于去做的事情。悄咪咪说现在天猫有活动,性价比很高哦!五一告别家里蹲,去户外露营放飞自我吧!

2瓶装正品德国巴斯夫快乐跑官方旗舰店燃油添加剂燃油宝清除积炭170元天猫精选去购买

三人以上+过夜版

如果我们露营的人数较多、路途稍远的话,则要带的东西就需要再增加一些,才能有更佳的出行体验。

5.天幕

当遮阳需求增加,普通帐篷就起不到太大作用了,购置一个天幕可以说是必选项。将天幕撑起来后,便可以得到一个数十平米的超大遮阳面积,就是搭建稍稍麻烦,需要两个人以上去进行配合,效率会更高。

牧高笛六角天幕户外遮阳防晒沙滩帐篷防雨遮阳棚露营凉棚天幕帐篷NX20661014橄榄绿/象牙白359元优质耐磨防水面料,多变天气从容应对。京东去购买

6.折叠桌椅

带上可折叠的桌椅,能够放置更多的食物和用品,也可以坐下来一起玩玩游戏聊聊天。像这样携带方便的桌子可以适用各种地形,调节高度的设计非常人性化。

westfieldoutdoor我飞折叠桌铝合金户外桌椅蛋卷桌野餐露营超轻户外桌子便携式自驾游露营桌庭院阳台桌椅278元京东去购买

7.便携炉

户外野炊做点烤肉,整点烧烤,又热闹又好玩儿。如果行程中有这样的计划,可以带上一个便携的卡式炉,体积小、使用方便,可以说是自驾游必备之物了。当然,首先需要确认你们所要去的地方是否可以使用明火,即便是可以用的地方,也千万要注意用火安全。

岩谷IwataniZA-3HPM卡式炉便携烧烤炉子户外炉具野营燃气炉野外野炊瓦斯炉208元Iwatani 岩谷 ZA-3HPM 卡式烧烤炉,炉体尺寸为35.6*28*10.8cm,发热量为2.9kw(2500kcal/h),250g气罐火力燃烧80分钟,适配多种锅体形状,可驾驭30cm以上口径炒锅。炉芯可承受1500°C以上高温,环形多眼设计使出火均匀,不易产生回火。京东去购买

8.养护准备

远途出行,最重要的合作伙伴就是汽车。出发前一定要做好万全的准备,否则半路出现故障那就得不偿失了。像冷却液啊、刹车油啊,都需要及时检查,及时补充、更换。这两款的话也是我一直在用的,大品牌有保障,各方面性能也是水准在线。

1.5L装巴斯夫固力顺G48汽车冷却液防冻液BASF/Glysantin冰点-45℃蓝绿色原厂160元京东去购买巴斯夫爱车安汽车404制动液/刹车液BASF/Hydraulan低粘度DOT4Class61L200元京东去购买

五一告别家里蹲,去户外露营放飞自我吧!虽然现在全国各地现状不同,也许有的地方可以随意出游,也许有些地方还在辛苦防疫,无论怎样,都希望大家能有个快乐假期。

五一告别家里蹲,去户外露营放飞自我吧!

出门的做好防护措施,享受美好时光的同时不为他人添乱;宅家的人则更希望能有一个平和稳定的心态,和家人一起度过相互陪伴的日子。

总之,五一快乐啊~!五一告别家里蹲,去户外露营放飞自我吧!五一告别家里蹲,去户外露营放飞自我吧!五一告别家里蹲,去户外露营放飞自我吧!

巴斯夫爱车安汽车404制动液\/刹车液BASF\/Hydraulan低粘度DOT4Class61L

1.5L装巴斯夫固力顺G48汽车冷却液防冻液BASF\\\/Glysantin冰点-45℃蓝绿色原厂

尚烤佳(Suncojia) 引火块 助燃块 酒精锅干锅固体燃料 石蜡块 烧烤工具 共200克 引火块|共200克

户外折叠桌子露营野餐便携式轻便铝合金桌子野炊装备桌子露营

户外折叠桌子露营野餐便携式轻便铝合金桌子野炊装备桌子露营

户外露营烧水壶大容量小巧精致露营炊具配件中性烧水壶1.4 L

骆驼(CAMEL)户外折叠桌铝合金野餐桌子便携式露营烧烤桌野餐公园家用野炊装备 长方形加长铝桌-鹅黄

尚烤佳(Suncojia)一次性餐具套装 野餐餐具纸碗纸盘纸杯筷子勺子5套装 餐具套装|五套

尚烤佳(Suncojia) 柴火灶 柴火炉 野营便携炉 烤火炉 自驾野炊木炭烧烤架 取暖炉

尚烤佳卡式炉便携炉便携燃气灶 瓦斯炉丁烷气罐炉户外炉具

尚烤佳卡式炉便携炉便携燃气灶 瓦斯炉丁烷气罐炉户外炉具

骆驼户外野餐垫防潮垫便携防水隔潮折叠野餐垫野炊旅游露营用品

骆驼户外野餐垫防潮垫便携防水隔潮折叠野餐垫野炊旅游露营用品

尚烤佳 Suncojia)户外桌椅套装 露营桌椅 便携折叠钓鱼椅子 桌子 蛋卷桌 野餐装备 长桌+4椅白色

CAMEL 骆驼 露营小拉车营地车折叠购物车买菜车拉杆拖推车家用拉货取快递

CAMEL 骆驼 户外露营折叠椅靠背钓鱼美术写生折叠椅导演椅沙滩躺椅懒人 174BL03626卡其色,迷你款

尚烤佳 Suncojia)户外露营桌椅套装 便携折叠椅 折叠桌 蛋卷桌 露营装备 方桌+4椅

【熊猫】骆驼野餐垫野营帐篷地垫户外铺垫露营防潮垫加厚折叠坐垫

尚烤佳(Suncojia)无烟烧烤碳 木炭 果木炭 烧烤炭 机制木炭 条形空心炭 烧烤燃料 5斤机制木炭

京东 CAMEL 骆驼 液压自动帐篷 A1S3NA111-1 湛蓝 220*190*120cm 4人
京东 yadesai 亚得赛 折叠手推车 藏青色 5寸 MINI款
京东 尚烤佳 Suncojia)野餐垫 防潮垫 防水野营垫 户外垫子 沙滩垫 爬行垫 帐篷垫子 牛津布-京东
京东 Iwatani 岩谷 户外卡式炉 ZA-3HPM