9.98万起/4款车型 MG ONE-β发售

2022-03-28 11:06:48 165点赞 267收藏 295评论

3月28日,名爵官方旗下紧凑型SUV——MG ONE-β车型正式发售,新车共推出4款车型,售价区间为9.98-12.28万元。该车基于上汽名爵全新平台架构SIGMA打造,为该平台首款车型。

外观方面:

MG ONE-β车型采用多条辐的前格栅,格栅尺寸较大,前大灯位于前发动机舱盖之上。同时,该车未来将提供荒野猎人绿等七大个性车色,满足用户多元需求。此次,MG选择与涂料公司PPG公司协力打造荒野猎人绿等车漆。而PPG克服了水性底色漆(WBBC)产品商业化的重重难关,成功地开发了低挥发性有机化合物色漆体系(VOC),并实现量产化,性能远超行业标准更加环保,更加不易老化脱落。

车身侧面:

MG ONE β采用了双腰线的设计搭配黑色车顶,侧面视觉饱满,车尾稍稍下压,使车身层次分明呈现视觉张力。D柱采用了鱼鳞装饰板,呼应了整体车身风格,19寸大尺寸轮毂,呈现车身整体肌肉感的视觉效果。

车尾部分:

后尾灯采用全新设计的飓风眼尾灯,点亮之后漩涡状的位置灯和制动灯以及转向灯的设计较为突出亮眼,上方的扰流板以及下方双边双出的排气设计和底部扰流扩散器,展现出整车的运动气息。

内饰方面:

采用T字形布局,整体仪表台延续了家族设计,三款三联屏采用折线设计组成了30寸的中控面板。中控台整体采用环抱式设计,偏向驾驶员一侧。方向盘采用了上下相对平直的设计。

在配置方面:

新车将配备零重力座椅、MG PILOT 2.0、开启式巨幕全景天窗(配备高遮光率遮阳帘)、30英寸环抱式三联屏、洛神智能座舱系统、AI语义Powered by达摩引擎、无感手机车钥匙、APA 全场景无人智能泊车系统、4D透明底盘系统、高清360°全景影像系统、远近光一体带迎宾呼吸LED大灯、19寸战斧式铝合金双色轮圈(马牌 Continental PC6高性能轮胎)。

动力方面:

新车基于上汽智能全球模块化架构SIGMA超母体打造,搭载全新MEGA Tech 1.5T高功率发动机,最大功率为181马力、峰值扭矩285 牛·米。传动方面,与之匹配的是全新MEGA Tech CVT325无级变速箱。

• 有点像马丁脸的福特

我怎么看着像华为问界

感觉也是低配问界??插个眼

• 颜值在线,品牌接受度不高。

实话真说!

我开MG3 11年了,感觉质量不错,没出过什么毛病,但有一些小毛病,遇上的不多。就是北京4S店萎缩了,在南方这车好一些

• [傻笑] 喜闻乐见,过几年中国品牌汽车就能像手机等电子产品一样在世界市场有很大的竞争力啦!虽然心里有数核心部件自己专利不足!核心部件有些不过关……但价格战还是会把外资汽车打趴下,这就够了!比如韩国车现在基本就没什么销量了。

世界第三还是棒子 [张小草_问号]

什么世界第三?

• 这漆面,补起来调色有点困难。。。

这种只能去4S了,不然外面确实不好调

别把4s店看的那么神,我车子4s店补的漆一样有色差

• one β,模拟市场风险组合 [不说话] [不说话]

老财务管理了

从名字到型号每一个中文

• 什么时候出个奥密克戎的 [高兴]

现在车子取名都这么随意吗?

请删除含有敏感不当词汇评论

• 为什么喜欢取些稀奇古怪的名字,好好取个中文名不好吗

• 阿斯顿名爵

• DBX车主暴怒

• 除了标丑没别的缺点 [邪恶]

• 9.8最低配加个倒车影像和生窗,我觉得可入,不知道生产不

• 11年款mg3开了十年卖掉了,网上都说是烂车,但我觉得是好车,十年无故障,就换了一次轮胎和电瓶,空滤,空调滤自己换,二相小车城市里停车方便,后排坐着放下空间比一般三厢车都大,买来六万多,卖了1.6万,一手车,和卖家说,拿去随便开三天,不满意退回。

名爵3那么好的吗?我最近在名爵3雨燕选

二手的买来6万多吗

• 没人觉得侧面神似凡尔赛?

+1,确实像 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

那轮毂,抄作业的速度还真快

• 中文名,玩贝塔

• 这正脸,众泰皮尺部后继有人

• 竟然不是电动车 这个价格要是电动车 9万多500公里应该大卖

电动车至少15w起

70度电池出厂价格目前已经是5W+了 9W 你买车轱辘?

• PPG,LEVI都是大漆厂。。。虽然在国内知名度不高,但是比国人都知道的芬琳要大的多

你说反了吧 [不说话] [不说话] 不过迪古里拉现在不也是ppg旗下了吗

我没说反,芬琳跟PPG比,算小厂

• 紧凑型都用19寸轮毂、马牌轮胎...

家用车也快买得起修不起了

对啊,19寸万一坏个轮胎都很贵,17寸可以了,配佳通出租车硬胎可以开十年,反正家用省钱就行了。

• 车怎么样另说,我觉得这个命名方式很好,要不那些什么哈士奇什么劲x奕x的,还有最低配就叫豪华的,真的搞得人头大

• 这款和mg-one有啥区别

mg-one 有两个型号 一个是α 一个是β