初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

2022-03-19 11:08:21 16点赞 10收藏 12评论

转眼跑步一年多,进入虎年了。春寒料峭,天气依然寒冷,就想着入手一件保暖性不错的T恤穿穿,前段时间买的迪卡侬长袖有点薄,天气再暖和点才能穿,于是就站内搜索一番,看到这个京东的京造长袖了。

好价京东京造 加绒长袖保暖男运动户外T恤男跑步速干训练篮球运动服 XL79元(需用券)值友爆料原文:京东此款目前活动售价109元,下单领取满99减30元优惠券,实付低至79元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加优惠券:满99减30元值友7115708370| 0 评论0 收藏0去购买

实话说,东子家的京造现在也是一个杂货铺了,小到针头线脑,大到笔记本、划船机各种电器都有涉猎,总体来说质量还是挺不错的,之前也买了一些,基本上物有所值。

京东京造加绒长袖保暖男运动户外T恤男跑步速干训练篮球运动服L109元京东去购买

这件T恤标价109,日常经常做到79,今年过年东子发红包所以坚持看了春晚,赢得红包十来块,这样最终60多就入手了,还挺值的。

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

收货之后一直放在车里,然后年后某天去朋友家做客,回来的时候突发奇想,跑个步回家吧,反正几天没正经跑了,顺便试试这个T恤咋样。直接就在车里开箱,然后让媳妇把我扔路边了,作为跑者就是这么任性!

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

在车里拍几张,买的是黑色L码的,身高170,体重130-,基本合适,大家可以参考。黑色的塑料袋,有京造的口号:好生活 选京造

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

然后这衣服上是 去运动 去改变。确实运动就是很好的改变方式

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

手感挺柔软的,也比较厚实

内部植绒保温效果确实可以的

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

脖子下面是短拉链,方便穿脱,拉起后有一定密封性。

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

背后有反光条,夜跑会比较安全些。

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

手腕处有指缝口,能略微保暖,太冷的时候我一般就把手缩到整个袖子里面去了。

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

从街头巷尾开跑,目标是来个半马。

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

本来天色还亮,跑到西环这里就有点黑了,速度不行,中午喝了点啤酒,吃得也不少,虽然消化得差不多了,还是有影响,有一阵子不想跑了,但是想着已经出来了就得完成啊。

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

开始有点冷,热身之后状态还行吧。上身只穿着这件京造的T恤,在零上几度的天气还能过得去,既保暖也有一定的透气性,汗水能排出。

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

自拍一张吧,衣服很合身,量身定做一般啊。

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

这是我们驼山附近。

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

大过年的游人稀少。

停车场真是门可罗雀了

龙兴寺

山门紧闭啊

远处的云门山

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

天色更黑,脚下的路越来越接近目标。

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

其实在这种环境下跑步也挺爽的。

终于跑到华灯初上

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

到这里还有10公里左右到家,没什么好办法,只有努力啦。记得当初为了逼迫自己跑起来,一气儿在大妈推荐下买了好几双跑鞋,后来的几年里多次下决心却没有坚持下来,如今算是形成习惯了,不说风雨无阻,基本上一周至少4次吧,从中也获得了成就感。体重成功减到130以下,各项指标恢复正常,精力也感觉充沛了。虽然去年开始又败了不少装备,健康才是最重要的,从中得到快乐的感觉才是最难得的,希望以后继续跑下去。

初春跑步适用的京造长袖保暖T恤

最后跑完半马用时2个多小时,速度不快,但是挺满足的。回家想想图啥呢,大冷天的出去自虐,可是禁不住就想策划下一次跑步之旅。当然评测京造保暖长袖T恤的任务也圆满完成,日常79的价格还是不错的,加绒保暖适合0度到10度以内的天气,10度以上我穿的话会感觉后期有点热了,后背上腰部还有个口袋,可以放点纸巾、零钱、能量胶之类的物品,重量太大的不能考虑哈,春天乍暖还寒时候正好用。话说昨天下了两件安德玛的长袖,不到50一件,到货之后再给大家体验一下。

京东京造 跑步运动长裤

京东京造 跑步运动长裤

京东京造 滑雪羽绒服 户外百搭秋冬外套男女 灰色 M

京东京造 滑雪羽绒服 户外百搭秋冬外套男女 灰色 M

京东京造 运动短袖Polo衫男跑步户外夏季 藏蓝

京东京造 运动短袖Polo衫男跑步户外夏季 藏蓝

京东京造 掼蛋扑克牌 惯蛋比赛灌蛋扑克蓝芯耐用大字纸牌 4副

京东京造 运动T恤夏季户外跑步健身短袖男 (多颜色可选)

京东京造 运动T恤夏季户外跑步健身短袖男 (多颜色可选)

京东京造 瑜伽运动套装五件套女 裸感亲肤 跑步短裤外套 黑粉色 L

京东京造 运动t恤男速干短袖T恤跑步防晒t恤圆领 浅灰 XL

京东京造 吸湿速干跑步运动 圆领短袖 五分短裤 男 黑色

京东京造 吸湿速干跑步运动 圆领短袖 五分短裤 男 黑色

京东京造 速干跑步运动短裤

京东京造 速干跑步运动短裤

京东京造 加绒保暖运动长裤 户外跑步裤子男

京东京造 加绒保暖运动长裤 户外跑步裤子男

京东京造 速干高尔夫运动裤 防晒高弹跑步长裤男 黑色 M

京东京造 速干高尔夫运动裤 防晒高弹跑步长裤男 黑色 M

京东京造【150 冰爽速干】运动短袖t恤男棉感跑步户外夏 白色 M

京东京造 轻户外运动裤 春秋款 透气高弹 速干休闲长裤男 黑色 2XL

京东京造【100 冰丝凉感】运动裤男户外跑步防晒裤子男春夏 黑色 L L(175/84A)

京东京造 长款羽绒服 户外秋冬外套面包服男女 青光灰 3XL