「金世王国Kim’s Kingdom」联合创始人7问:做良心产品,用真心服务,让顾客安心,让宠物开心

2022-06-13 16:23:17 0点赞 0收藏 0评论

引言:

7年的养宠经验让曾傲明白,有时候以为是自己在养宠物,其实更多的时候是宠物给了我们精神上的支持和满足。为了给宠物同样的爱,她创办了「金世王国Kim’s Kingdom」,将感情注入每一个产品,让宠物也能享受爱与被爱。就此,知新问了她7个问题。

本期新品牌:金世王国Kim’s Kingdom

金世王国Kim’s Kingdom,国内新兴宠物品牌,产品涵盖爱宠吃、喝、玩、乐等各方面,其中独到的宠粮配方吸引了众多高端消费者。

知新Q1:请简单介绍一下您的背景和履历

曾傲:大家好,我是「金世王国Kim’s Kingdom」的联合创始人曾傲。

2014年,我大学还未毕业就开始了创业之路,当时从事的是影视传媒行业,专注于产品广告的拍摄与制作,曾服务过奥迪、松下等多家世界500强企业。多年的产品宣传经验,使我对产品的诞生和呈现有了更深入的理解。

2020年,我和我的先生共同创立了「金世王国Kim’s Kingdom」这个宠物品牌。7年的养宠经历,让我从养宠小白,成长为一名资深宠友。而这段细腻而珍贵的养宠经验,又成为了我给大家带来更好产品的信心和底气。

知新Q2:您为什么创办「金世王国Kim’s Kingdom」这个品牌?

曾傲:养宠7年,一共5只狗,从无知到全知,我自己亲身经历过,才明白养好宠物是一个多么艰难的事情。面对市面上琳琅满目的主粮、零食、用品,无从选择是很多铲屎官的经历,浪费精力时间去学习,最后可能还是会“踩坑”。

于是,我们创立了「金世王国Kim’s Kingdom」,初心就是单纯地想带给宠物最好的爱。只有当你开始对一个生命负责,你才会理解和学会尊重生命,以及懂得承担责任。

我们想做的也很简单,就是让产品工艺简化,食品的原料直接就是肉,抛开掉食品添加剂、诱食剂,呈现出最简单、最天然的产品。让消费者选购过程简化,铲屎官们不用再费力挑选对比,不用再看冗长繁杂的配料表,只需要看包装的图片就可以安心下单。

我们希望各位铲屎官的爱宠,其一生所需都可以在「金世王国Kim’s Kingdom」购得。

知新Q3:「金世王国Kim’s Kingdom」的核心理念或想要传递的精神是什么?

曾傲:金,代表金色、璀璨;世,代表一世、一生;王国,代表“它”的城堡。我们的品牌名「金世王国」,是期望宠物金色璀璨的一生都能在这最好的乐园享受爱与被爱。

我们建立“四心系列”,作为品牌产品的四大根本原则。其中,良心系列有零食、主粮等入口产品,真心系列有衣服、垫子、水碗、食盆等用品,安心系列有微量元素、钙片等保健品,开心系列有天然乳胶玩具、益智玩具等。

我们用心“质造”全线宠物用品,涵盖爱宠吃、喝、玩、乐。坚持做良心产品,用真心服务,让顾客安心,让宠物开心。以守护宠物安全健康成长为目的,将“纯天然”融入宠物食品,使用更安全的材质制造宠物用品,致力于为中国宠物带来更高品质的生活。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款新产品是什么?

曾傲:最想推荐「金世王国Kim’s Kingdom」的主粮——黄金A+B 。

这是我们精心配置的一款主粮,创意地采用9种冻干,冻干颗粒覆盖果、蔬、肉、蛋、奶,营养均衡,是行业内在主粮添加冻干果蔬的开创者。

这9种冻干分别是:冻干鸭胸、冻干酸奶、冻干蛋黄、冻干蓝莓、冻干胡萝卜、冻干南瓜、冻干紫薯、冻干苹果、冻干菠菜。其中,酸奶含益生菌,可以呵护肠道健康;菠菜富含多种维生素,支持机体健康;苹果富含膳食纤维,有助于胃肠蠕动,帮助消化;蓝莓含有花青素,可以保护视力抗氧化,呵护肌肤健康。

我们这款主粮采用鸭肉配方,不含任何谷物和麸质,粗蛋白质含量高达30%,能减少呕吐腹泻的可能,营养吸收率高。同时,我们还添加了深海鱼油,可以呵护宠物皮肤健康,靓丽毛发;添加了菊花粉,可以降火去泪痕。

黄金A+B是一款适用于全犬期的主粮,颗粒大小适中,适合全体型犬种。主粮与冻干分体包装,实物销售包装采用盒装,避免冻干颗粒与主粮互相挤压,真正为消费者考虑。

知新Q5:这款新产品的消费者是谁?

曾傲:我们的主要消费者是25-45岁之间的城市白领和高知人群,高收入、高学历与高强度工作是他们身份的标签。他们注重自身的健康与形象管理,同时也注重宠物的生活品质与健康管理,我们天然、健康、简单的产品理念也更容易得到他们的认同。

「金世王国Kim’s Kingdom」提供的服务会帮助减少更多的选择困难,天然健康的产品理念也会帮助宠物的健康成长。为了更好推动品牌的传播,我们与海看爱宠达成战略合作,依托对方电视、APP平台宣传资源,通过鲜活有趣的活动互动,让宠主便捷了解、并乐于分享「金世王国Kim’s Kingdom」的产品。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款新产品?

曾傲:线上方面,在「金世王国Kim’s Kingdom」的抖音官方店铺、淘宝店铺以及微店小程序店铺,大家都可以自行选购;抖音也时常有达人为我们的产品带货。

线下方面,我们在多地已发展各级经销商,各大一二线城市也均入驻了宠物店。

知新Q7:请用一句话总结为什么这款新产品值得买。

曾傲:黄金A+B ,行业首个添加冻干果蔬的狗粮,果、蔬、肉、蛋、奶全营养冻干添加,真正的纯天然,每一位负责的铲屎官都会有兴趣尝试一下。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。

《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

《FreshNew知新》长期招募品牌合作。成立时间5年以内的新锐品牌,或走在时代前沿的“新”品牌,或大企业旗下的新品牌,或大品牌旗下的新产品品牌,均可联系编辑部索要报名表,联系方式见下图。

我们所需要的,是品牌主真诚地与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。