618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

2022-06-14 10:00:00 114点赞 142收藏 45评论

又是一年618,这次带着精选的高品质实用家电清单准时来报道啦,建议收藏!

本篇推荐了很多实用的家电,扫地机,冰箱,烤箱、擦窗机、等家家必备的刚需家电,每一款都会尽量说的详细些,让大家不踩雷。

618期间如果有不错的价格,那就可以直接买买买了!

一、追觅W10 Pro

首先打头阵的是居家必备的扫地机器人,虽然我家有很多清洁电器,但平时使用频率最高的扫地机器人。因为设置好路径以后,基本就不用管它了,实用性更高。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲而说到品牌,倒是听说了很多年了,不过今年是我第一次用它,很高兴第一次用这个牌子就喜欢上了,喜欢用它家牌子的原因有一个非常重要的点,他家的售后真的很放心,保修期W10 Pro主机及构成(不含电池、附件、易耗品)2年,主机电池1 年,附件(清洁坞1年、电源线1年、主刷6个月、主刷罩6个月),真的让人安心又省心。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲我家目前在用的型号追觅W10 Pro是一台集扫拖洗烘除菌5合1的扫地机,它有着全新3D ToF避障+AI视觉识别技术&LDS激光导航技术,可智能识别障碍物种类,AI识别房间类型,一键定制清洁。

慧避障:

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲3D ToF避障+AI视觉识别技术&LDS激光导航技术可真不是盖的,从实际的避障效果来看,追觅W10 Pro确实表现得非常不错,测试在地板上设置出来的障碍物都能被一一识别并精准避让。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲同时,追觅W10 Pro的厚度并不算厚,在家也能比较自由的穿梭于家具的底部,并且在环境黑暗的情况下也是穿梭自由的。

强劲清洁

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲4000Pa强大吸力+双盘旋转增压+D型机身+防缠绕设计,减少清洁死角,地面污渍一遍搞定。

这个D型机身能更容易覆盖到室内地面的边角区域。在实际使用中可以看到,D型机身可以很好的契合墙角的直角位置,从而能更容易解决这些死角位置的清洁问题。追觅W10 Pro的拖布在工作过程中以180转/分的转速高速旋转擦拭地面,并且对地产生10N的持续下压力,所以顽固的污渍也能被轻松擦除干净。

清污分离

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲4.5L清水箱,清污分离设计,支持不同大小户型清洁~这个水箱也足够大了,我基本一周一换。

机洗抹布

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲自动回洗抹布,热风烘干,远离手洗烦恼 ,抑制异味霉菌,追觅W10 Pro的清洁底座能够通过颗粒刮擦+喷水来模仿人手反复搓洗拖布,清洗+离心甩干循环进行,这样清洗拖布不但干净而且还省水。

【张若昀推荐】追觅扫地机器人扫拖一体机擦地机拖地机器人智能自清洗热风烘干银离子除菌智能吸尘器W10Pro3999元D形机身清洁无死角,99.9%银离子除菌,全新AI智能避障。京东去购买

二、容声158L立式冰柜

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

现在让我一眼心动的冰柜,就是这种立式冰柜了这颜值也太高了!

和我家之前买过的那些中规中矩的冰柜外形完全不同,立式的就更容易拿取物品,放在客厅甚至可以独当一面,是很好的家装点缀。

它的优点也非常多,大冷冻空间,囤鲜无忧

①【风冷无霜】每层抽屉均有风道循环送风,均匀高效制冷,不结霜、不结冰、易打理

②【全空间净化】内含铜离子装置,具有除菌、净味功能,除菌率>95%,呵护家人健康

③【五层分类储鲜】5层超大空间,肉类速食等各有专属位置,食材井然有序不杂乱

④【一级能效】节能低耗,日耗电量约0.61,38分贝低噪运行基本不会打扰日常起居生活

⑤【六档电脑控温】冷藏冷冻随心切换,一键深冷,有效减少营养流失

⑥【3D微雕晶钻面板 】3D微雕工艺,立体感更强,颗粒磨砂质感,耐指纹不留痕

疫情当下才知道家里只有一台冰箱远远不够!

容声158L家用抽屉式小冰柜无霜立式冷柜母乳冷冻冷藏储奶冰箱囤货2699元天猫精选去购买

三、空气炸锅

说到空气炸锅,家里用过的也有不少,从一开始的小容量,到后来不满足自己又慢慢的换成大容量,从功能单一的功能,慢慢发展成能煎会煮的多功能空气炸锅,为啥我会对空气炸锅这么的钟爱,主要有一点,它真的是太方便啦!操作太简单,什么东西只要放进去,调好温度和时间,就可以享受美味了。不过现在的空气炸锅种类繁多,不不知道怎么选择一款省心又方便的?那么就来看看今天的这款空气炸锅吧,它和市面上的还不太一样,因为它带了蒸汽功能。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

这款来自悠伴的空气炸锅,个头还不小,所以它有6.5L的超大容量,满足一家老小的需求了,外观方面,米白色的机身,顶部搭配黑色的触摸屏,显得高档而优雅。圆润的造型也有了更多的亲切感。顶部有这么凸起的一块,其实就是一个大水箱,1100ml的大水箱,就算连续蒸一个小时都不用换水哦,大大提高了做菜的效率,也带来了更好的体验感

其实空气炸锅有个好处就是不用大量的油,也能吃出油炸的那种口感。它的工作原理很简单,通过热空气替代原本煎锅里的热油,冷热双通道的热风循环,加上这款炸锅1700W的大火力,能让食物变熟。同时热风还吹走了食物表层的水分,外酥里嫩,口感也不会差,解馋又低油,减肥集美们也能大快朵颐啦!

.多味豆皮

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲这道零食是现在的网红吃法了吧,不过看到做法后,原来这么简单,自己也可以尝试一下哦,菜场去买点豆皮,真的好便宜啊,好大一张才不到3块多,洗净后切成自己喜欢的大小就可以了。记得用厨房纸吸干一下水分。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲接着就是这样平铺在内胆底就可以了,记得尽量少重叠在一起,空炸185度15分钟就好,接下来就是等待美味到来的时刻了。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲炸好的豆皮,中间鼓了起来,样子还不错。吃的时候撒点调味粉就可以了。或者炸之前提前刷上酱料也可以哦,比较推荐炸之后在弄调味,因为不用洗内胆啦。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲炸后的豆皮脆脆香香的,和油炸的不一样,它没有那种油油的感觉,吃口就比较清爽一点了,要是喜欢,你也来做做试试看吧。

这款悠伴的蒸汽炸锅,解锁了更多的美食,有了全新的蒸汽功能,真的是太方便了。蒸汽模式还能作为杀菌 ,清洁的作用,一举两得,1100ml超大水箱, 9大智控菜单 , 精准控温 ,1700w的大功率 ,可以快速出蒸汽 , 锁住食材的鲜嫩度 让酥脆和娇嫩可以兼得!

悠伴新型蒸烤空气炸一体机大容量6.5L自清洁智能电烤箱独立多功能719元天猫精选去购买

四、风炉烤箱

▲据发热原理的不同,烤箱又分为平炉和风炉。平炉就是把加热管的热量辐射至食物上使其缓慢受热。风炉是风扇带动发热管形成热风实现加热。平炉为了弥补加热不够均匀,设置了热风循环加热方式,原理是通过风扇带动热空气整体流动起来, 可以加快升温, 而且受热相比单独加热管更加均匀。但是发热源的本体还是上下发热管。而风炉最显著的好处在于内部热量更均匀,能够实现多层同烤且上色均匀,产量加倍,省时省力。所以非常推荐这款长帝的大白鲸烤箱,风炉平炉都可以,可以说是性价比非常高了,也适合刚入烘焙的小白,一部到位的选择。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲这款长帝的是40L的容量,价格只要1000+,很合适推荐给预算不多但又想要升级装备的盆友们,这款功能还是挺多的,可以说是一机多用,多功能的烤箱也能更高效做烘焙。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲就算不做烘焙,拿来做菜也是不错的,平时周末可以烤条什么的,

说说f40大白鲸烤箱优点:

1、专利背部风炉Annular Air热均衡技术,真正实现3层同烤且烤色均匀,三维立体风环绕,1400w双圈发热。

2、PID电子精准控温,搭配双NTC感温探头,灵敏感测温度,上下管独立控温,±5℃精准电子控温

3、自带19个智能菜单功能+8大功能,随心所欲,新手小白秒变烘焙达人。

4、加厚双层玻璃门设计,厚度达到28mm+创新加厚54mm厚腔体设计,隔热防烫更安全,(玻璃门更加安全),兼顾散热,保温,安全,大大降低烤箱玻璃门破损率,延迟使用寿命。

总的来说,不论是新手刚入门,还是想追求效果更好的烤箱,长帝都是不错的选择,618蹲一波好价,千元出头入手还是很香的!真心推荐给大家~

长帝大白鲸风炉烤箱家用小型烘焙商用多功能发酵解冻搪瓷电烤箱1999元专利背部风炉、上下独立控温、搪瓷内胆天猫精选去购买

五、舒乐氏空气循环扇

▲空气循环扇不知道是什么时候开始火起来的,一开始没用的时候不知道,想着这和平时的普通的风扇因为没什么两样啊,后来用起来发现,真的不一样,而且很实用,它是一年四季都可以用,尤其是冬天搭配暖气使用也是不错的。循环室内空气,噪音又低,特别推荐那种无线设计的,或者可以充电的,可以随拎随走。放任何地方都不必担心插电的烦恼。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲首先它是一台超静音的空气循环扇,其次它这个风道是超长的设计,也正是空气循环扇的标配,因为有了这个超长的风道,才能把空气吹的更远,这款舒乐氏空气循环扇,风距不能达到10米,基本上可以满足任何家庭的需求啦。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲它可以固定位置吹,也可以转头,当然也可以调整风量,通过底盘的触摸按钮或者遥控器来控制风量的大小方向等等~直流无刷电机,运行时几乎没啥噪音,网罩也是可拆卸的,方便清洁。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲一共有4档风力调节,别看风扇不大,风力还是很强劲的,尤其是夏天做饭的时候,放在厨房就再不用担心汗流浃背了。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲晚上睡觉的时候开着睡眠模式,风扇可以多角度调节位置。居家、露营都用的到,轻薄便携,一物多用,618冲!

舒乐氏空气循环扇静音家用台立式节能智能摇头变频遥控落地电风扇999元天猫精选去购买

六、擦窗机

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲有人会说擦窗机不实用,一年也擦不了几次窗户。使用频率真的没有扫地机那么高,不过像我家这种高楼层,体验过就离不开了,现在家里两个月就用它擦拭下,比找保洁划算多了。

动图可以看到它的吸附贴合度非常高的!吸附在玻璃上很稳,就算下面吊着一瓶饮料也没问题,每一步都是实打实的擦拭,我得用两只手才能给它扒下来...

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

当然它也是全程不用自己动手~机器会根据窗面脏污情况自动调整吸力、自动规划路径、自动喷水,非常智能。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲玻妞388采用高科技雾凝除尘技术,将人口呵气擦玻璃的原理科技化、升级化,388所喷射的15μm(微米)水雾能更好的与尘埃颗粒包裹、凝结,让清洁布剥离污渍更容易,所以清洁效果十分显著。

平时除了擦窗,室内光滑的墙面、镜面都可以用它擦拭。卫生间的瓷砖墙面、镜子等用它擦拭刚刚好,超高使用率,完全值得这个价格。

喷水家用玻妞擦窗擦玻璃机器人波妞388电动全自动智能擦窗户神器3980元天猫精选去购买

七、添可智能料理机食万3.0

▲最后推荐一款超棒做饭神器:添可智能料理机食万3.0。它可以自已翻炒做菜,最最重要的是,还会自动刷锅清洁!特别的是机器自己还能投放精准克数的调料时,简直太智能了,完全颠覆了我以往对自动炒菜机的认知。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲添可食万3.0的料理机前端是一块7.84英寸的全彩触摸屏,内置了智能食谱和智能语音,整个操作过程都会实时在上面显示。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲自动投料系统包含了老抽、生抽、盐水,净水、油、五种液体。提前把料装好,机器就会按需自动投放到料理锅内,我用下来,感觉除了净水盒需要每次加水之外,其它的调料基本够一周的使用量,甚至更久,储量充足,不过建议还是储备一周的料比较好一些。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲不光操作极简单省心,如果不想自己洗菜切菜,添可还有APP净菜一键购买功能,想吃什么直接下单,配菜佐料都是搭配好的,顺丰直送到家。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲想自己买菜也可以,机器内置了多达1000多道免费菜谱选择,这是机器做出来的红烧排骨,个人觉得太完美了,小白也能做出大厨味道。

618家电好物清单!好用到忍不了!过来直接抄作业!

▲做完菜是不是想着谁洗锅,不过完全不用担心这个问题,一键开启机器的自动化洗锅程序,自动洗锅真的是我没想到的,原来可以这么智能了。

TINECO添可智能料理机食万3.0家用全自动炒菜机烹饪锅做饭机器人6990元会思考的智能料理机,整合投料系统,完全解放双手,配自清洁系统,简化清洁步骤。天猫精选去购买

以上,喜欢记得点赞+收藏呀,么么哒~