高端音响如何选?看看这几款烧友的终极之选

2022-06-08 10:20:00 102点赞 134收藏 29评论

如今随着大家的生活条件变好,很多人娱乐的需求开始增多,所以对于音响的需求越来越高。那么什么样的音箱才算是好音响器材呢?在很多音乐的烧友看来HIFI音响才是最优解。下面我们就来为大家推荐几款Devialet帝瓦雷的热门音响,如果你对音质有更高的追求,不妨体验一下高端音响。

在此之前,我们先了解一下Devialet帝瓦雷这个品牌,Devialet帝瓦雷成立于2007年,致力于发展和完善声学技术与产品设计,在音质方面精益求精。目前Devialet帝瓦雷产品包括:Expert Pro众妙之门系列、Phantom 音响系列,Devialet Gemini帝瓦雷双子星真无线耳机以及Devialet Dione一体式回音壁。今天我们的推荐的产品便是帝瓦雷的旗下的Phantom 音响系列,该产品线被音乐发烧友称为世界上音质最好的家庭音箱。

Phantom I 108dB

帝瓦雷音响出众的地方在于,小小身体蕴含大大的能量!他们的低音足够震撼,且高功率还无背景噪音,也无失真或饱和。那么作为旗舰产品Phantom I 108dB拥享终极连接型扬声器。纯钛高音单元逼真还原每一个细节,精准清晰到不可思议。超强功率带来超沉厚低音,最大声级可达108 dB。

Phantom I 108dBPhantom I 108dB

其次Phantom I 108dB搭载了Devialet帝瓦雷的核心技术:ADH®模拟数字混合放大技术:这项技术完美结合模拟放大的细腻和数字放大的力度,呈现零失真、零功率饱和、零背景噪音的纯净之声。 在影响音质关键因素的喇叭上,Devialet帝瓦雷开发了SAM®扬声器有源匹配技术,可以针对不同扬声器进行优化,让扩大机与扬声器更加融为一体,保证声音输出的高度还原。根据官方公布的数据曲线来看, 在有SAM®技术加持下,音响声音输出的时候能够尽可能贴近预设的声压曲线。

高端音响如何选?看看这几款烧友的终极之选

当然除了以上核心技术以外,Phantom I 108dB还搭载HBI®心跳式低频爆炸技术,专为Phantom系统研发,释放出超下潜深度、超冲击力的磅礴低音。在产品的外观设计方面,可选炫光黑、流金白两种配色,其中流金白配色搭配 22K金侧面板,整体颜值颇高。

目前Phantom I 108dB正在京东热销中,在6月1日至6月18日购买Phantom I 108dB可享24期免息,即可下单体验加成,更有神秘惊喜,618期间活动价26980元。

DEVIALET帝瓦雷PhantomI108dB蓝牙音箱家庭影院高保真音响流金白26980元京东去购买

Phantom-I-108dB-巴黎歌剧院版

Devialet帝瓦雷2007年成立于法国巴黎,是世界上荣获最多奖项的声学工程科技公司之一,拥有超过200项专利,致力于突破声学科技的极限,呈现无暇音质。而巴黎歌剧院是全世界最大的表演正歌剧的剧院,歌剧院面积将近11000平方米,可以容纳2000多名观众,每年都会上演许多经典名剧。这座艺术殿堂有着超过350年历史,对声音表现有着极为严苛的要求。强强联手,心心相惜,Devialet帝瓦雷成为唯一一个在巴黎歌剧院内有专属展示空间的商业品牌。基于双方的合作,帝瓦雷也顺势推出了Phantom I 108dB巴黎歌剧院版。

Phantom I 108dB 巴黎歌剧院版Phantom I 108dB 巴黎歌剧院版

作为联名版核心看点便是外观设计,为了致敬巴黎歌剧院的镀金内饰,它在机身两边装点着真正的金箔,机身侧板的每片金箔经八道程序纯手工镀制精致的巴黎歌剧院专属印记,铭刻其上彰显其由内而外的「殿堂级 身份。机身为纯白色的球形的身材,给用户带来的视觉新鲜感非常突出,小小的身材方便携带,不管是家用摆设还是取景,都是一件高颜值、高品质的音响,适合工作、家庭、音乐欣赏使用。当然除了家庭使用以外,如果在室外没有WiFi的情况下,使用蓝牙能够快速连接手机音乐和音响。

当然在最核心的参数方面,巴黎歌剧版和普通版参数都是一样的。Phantom I频率响应范围达到14赫兹至27k赫兹,最大声压级可达108分贝。它最大瞬时功率为4500瓦,额定功率为1100瓦。当然Devialet帝瓦雷主打的低频表现极其惊艳,对于人声还原也很到位,一瞬间仿佛置身于歌剧院,足不出户就能拥有殿堂级的音乐享受。在价格方面Phantom-I-108dB-巴黎歌剧院版稍贵于普通版本售价30980元,618期间购买享受24期免息活动,即可下单享体验加成,更有神秘惊喜。

DEVIALET帝瓦雷PhantomI巴黎歌剧院版蓝牙音响【新】108db巴黎歌剧院版30980元京东去购买

Phantom II 95db 经典白

Devialet帝瓦雷是最近几年才进入中国市场,在诸多专利科技的加持下,产品售价普通昂贵。对于很多喜欢帝瓦雷想要入手的用户,但预算没有这么充足的。这里给大家推荐Phantom II 95db。这款音响在大小和性能上打破难以置信的极限,打造出体积仅为 Phantom I 四分之一的 Phantom II。

Phantom II 95dbPhantom II 95db

这款全新 Phantom轻便易携,体积仅为3 升。当然体积小并不影响Phantom II 95db高性能发挥,Phantom II 95 dB 于精巧小机身中爆发出丰富澄澈的声音大宇宙,音响的最大声级:95 dB SPL 。并且Phantom II 95db承载了Devialet帝瓦雷的所有领先科技,它拥有ADH®模拟数字混合放大技术。完美结合模拟放大的细腻和数字放大的力度,呈现零失真、零功率饱和、零背景噪音的纯净之声。

可以说Phantom II 95db继承了Devialet帝瓦雷诸多的核心科技,使用体验远超同级别的产品。但在帝瓦雷内部的产品线可以算得上是一款入门的尝鲜款,618期间Phantom II 95db不足万元,售价9480元,购买可享受24期免息,即可下单享体验加成,更有神秘惊喜。

DEVIALET帝瓦雷PhantomII95dB迷你蓝牙小音响重低音炮高保真电视音箱95dB经典白9480元京东去购买

写在最后

在很多人的印象中高端音响往往只是音质好一个特征,但帝瓦雷的几款音响不仅在音质方面可圈可点,在外观设计方面同样有不错的造诣。如果你对高端音响有需求,同样对颜值很有追求,不妨了解一下今天为大家推荐的几款音响。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。