福克斯换4缸,运动型轿车7折优惠,(附落地价表)

2022-07-04 15:01:55 54点赞 111收藏 137评论

福克斯换4缸

• 本次改款上市的最大亮点就是换装了1.5T四缸发动机。

• 自2019年福克斯换上三缸发动机以来,销量直线下滑,直到现在月销量仅为一千台不到,

• 本次换回四缸发动机,说明福克斯想要夺回市场的决心

↑福克斯近一年销量情况↑福克斯近一年销量情况

福克斯近年来基本上就是在2千台徘徊,疫情到来直接跌破1千辆,换四缸某程度来说可以说是迫在眉睫

英朗换4缸英朗换4缸

福克斯、英朗、科沃兹销量对比福克斯、英朗、科沃兹销量对比

• 昔日通用最早下场玩3缸发动机的厂商之一,现如今还不是怕“消费者不懂3缸”,英朗换回四缸,优惠力度不变,降到8万级别:下抢自主上拼合资!!!

• 自从通用的3缸1.3T换成四缸1.5L自后,销量立马涨起来了,对比福克斯的3缸,高下立判

• 福克斯作为想当年的A级别轿车小老大之一想当年可是多威风,可现在这个3缸......的销量都不好意思说自己只是福克斯,一个月就卖个500、1000台的

↑ 别克换个四缸还得大肆宣传 ↑↑ 别克换个四缸还得大肆宣传 ↑

【看】别克换个四缸都要快喊口号了:大大一个:四缸发动机

啥时候四缸发动机变得值得炫耀了福克斯换4缸,运动型轿车7折优惠,(附落地价表)

↑ 福克斯3缸变4缸:迷途知返 ↑ ↑ 福克斯3缸变4缸:迷途知返 ↑

售价:11.98-14.58万元

↑ 四缸福克斯售价 ↑↑ 四缸福克斯售价 ↑

三缸机中苦苦挣扎了三年之后,四缸福克斯终于再次杀回国内车市;

• 全系标配高功率1.5T涡轮增压直喷四缸发动机,匹配运动化调校的6AT变速箱,延续海外的运动化设计;

• 是迷途知返?还是对市场的妥协?

• 福克斯四缸车风光时期,在中国市场一年的累计销量高达40多万台;

• 福克斯三缸车三年的销量,还赶不上其四缸车时期一年销量的四分之一;看着通用兄弟家换上四缸后销量也蹭蹭上来了,销量低迷就是福克斯三缸最大的焦虑;

但是:

• 三年前的车市与今天已经很不一样了。自主品牌这几年的新能源布局和崛起,混动今年也是陆陆续续涌现,自主轿车的产品力也与3年前不同而语;

• 当今合资与自主的运动车型格局已经发生了很大变化,竞争也变得更加激烈;比如新晋运动三兄弟,影豹、UNI-V、MG5天蝎座,混动有:BYD的dmi、帝豪L-雷神Hi·X;

• 所以说:四缸新款福克斯能否快速夺回当年的风光,还真不一定,早不换迟不换,现在才能换,说不定还真是为时已晚了

国内运动型家轿优惠行情

福克斯换4缸,运动型轿车7折优惠,(附落地价表)

【下面价格中包含:裸车价+购置税+商业保险+交强险+上牌入户费】
由于各家各地的4S店给到的上牌费用都有一些差异,我这里统一用1500;交强险统一是950元,购置税就是裸车价÷11.3*50%,这里也不列出来了简化一下图标,方便大家电脑和手机看图

1)美系

↑ 美系↑ 美系

• 凯迪拉克还是一贯的高优惠,通用系下的没个5万起步优惠都不好意思说给优惠了

• 叫好不叫座的蒙迪欧目前也有少量优惠,真的很少,就3K意思意思一下,估计到店端可能也就是送点精品装饰之类的。

2) 欧洲车

↑ 欧洲车↑ 欧洲车

• 捷豹沃尔沃这类二线豪华品牌还是动辄就是8,9万的优惠,总体看下来确实很有吸引力

• 宝马的2系轿跑目前也有接近8个点的优惠,一款很适合小姐姐小哥哥开的车,挺帅的

• 1系就比较推荐那个2.0T的,下来也就20w出头,性价比很高

• A3目前优惠也算挺大了,很接近8折了,虽然动力弱些只有1.4T,但是运动外观确实不错。

3)日系车

福克斯换4缸,运动型轿车7折优惠,(附落地价表)

• 型格目前运动感看上去比思域好一些,而且还有手动挡,更有运动feel

• 阿特斯自从那个异响门之后优惠就收不来了。还是比较推荐2.5L的起步,油耗几乎一致且落地价格相差很小了。

4)自主品牌

福克斯换4缸,运动型轿车7折优惠,(附落地价表)

国产运动型家轿也真不少也基本上卖得都很好,属于都叫好也叫座

• 整体下来优惠都算比较少

• 长安的UNI-V算是近期大热门,蛮有科技范,内饰设计以及仪表盘设计也有自己的独特设计,电尾翼估计不少年轻小伙子贼喜欢,但是优惠也是最少的,估计店端应该是0优惠,送点儿装饰礼品之类的吧

• 影豹是上市之后一直蛮畅销的,也有不少改件,确实这个调调很适合年轻人

• MG5,MG6按照目前的指导价和优惠价格来说,10w不用就可以到手

• 星瑞的2.0T 和空间做得比较好的结合,全系2.0T,到手13w基本上就到手了。

好了,就这样吧!!!
如果对往期3缸车的文章也感兴趣的值友们,也可以去看一看这篇

网喷的胜利:3缸喷下去了,3缸行情:优惠8.3万-0.4万各搜索引擎给出的搜索建议↑各搜索网站给的建议搜索内容↑从百度、微软bing、搜狗搜索、360搜索看得出来;关键标签有以下:①三缸机抖动:②三缸机能买不?③三缸机为什么不能买?④三缸机寿命⑤三缸机毛病看得出来,就几乎没有说三缸机好的,是否被带节奏不好说,但是网上口碑几乎就是一片倒向“”三缸车为什么至今咕噜咕噜WFZ| 43 评论244 收藏81查看详情

3q everyone

• 福克斯开起来挺好,优惠确实不小

确实算还比较可以。
    4缸感觉发动机和变速箱还没3缸的好

福克斯最终将走向没落。福克斯现在没有什么特色,家用车他不省油,运动性不如思域昂克赛拉,耐用性不如卡罗拉。除非靠优惠吸引人了

• focus从来就不是发动机问题 反倒一直都是那台8at拖后腿 要是把那台8at换了 再加上这个优惠力度就直接冲了

个人觉得都有吧

现在换成6at了噻 [高兴]

• 为什么都是330 li比标轴贵这么多?

反正放出来是这样的

18万左右家用suv 隔音好点 动力好点 楼主推荐啥?

• 坐标新西兰,新福克斯3杠大大滴好,拿捏海外

欧洲是卖得好

• 福克斯3缸发动机挺好的,没发现有什么问题。只是排量小却不省油

已经比以前好不少的油耗了

• 英朗四缸113马力,三缸163马力+48v轻混,价格一样,买四缸的真是大聪明

但就是4缸拉起了销量

三缸买的好不好看价格,3缸英朗8w多落地还不是真香,不买账还不是因为换三缸还卖那么贵,现在国产也起来了,没必要捧臭脚。今年丰田价格都撑不住了,动不动两三万优惠

• 上个手动啊

手动的运动型轿车,可能还是会推荐搞型格

• 325li 29万 价格真的可以了啊。没有比ct5 a4贵多少

确实是听可以的价格了。之前3系价格非常的稳

哪里卖吖????

• 再不换成四缸福都掉了

是啊。
    福特都掉粉很严重了

• 奔驰C的价格怎么不放,优惠接近6万 [邪恶]

我这边收到的C优惠都不多。6w很大很大了

6.2订的34皓夜落地~

• 型格手动落地13不到那真香了 [装大款]

动力有,还是手动,丐版,确实蛮适合玩车的小年轻们

隔壁家的cx30也挺不错,有点心动 [口水]

• 楼主吴彦祖,请问入个性价比好一点BBA,25万楼主吴彦祖,bba,30万,suv,哪款好,推一下。

X1啊,基本上都能满足,他那个2.0T配7速湿式双离合还挺好开的,空间也大
    或者q3呗,如果是q3大概率都是推荐入手1.4t,但是价格和宝马X1又差不多,感觉还是2.0T的X1空间和动力上更好。

我感觉,如果不是为了标,30一下基本可以不看bba了,溢价太高 [大囧]

• 去当地的价格绝对没优惠这么多 [大囧]

得看车型和牌子,如果是通用系的,基本大差不大

• 红旗h5的价格有无啊。

店端优惠应该是在2.5w

好的,谢谢

• 福克斯三缸清仓多少钱?老车主了。

好像最多就是2.5w这样。

那跟通用系比起来还是不够大气啊,都是美国品牌,干嘛不买通用

• 运动型轿车排行榜,居然后驱的ct4ct5和xel优惠最高,果然中国消费者“最懂车”。 [傻笑]

哈哈哈
    优惠大嘛,起码还是豪华品牌

真男人买菜就要开四门后驱的~ [傻笑]

• 这里面的价格谁能做到?

挺多都可以的

• 福克斯这套动力总成和我15款的福克斯真差不多

逆升级,也是没办法

• 作为一个本田销售,看这个优惠幅度还是很准的,型格优惠基本不差,上个月优惠幅度大一点本月略有回收

谢谢评论哈....

• 汽油车还会降的,再等等

7,-8块的92,就已经正常很多了