资讯

0-100km/h加速6秒 艾瑞泽5 GT细节官图

2022-05-30 16:02:35 26点赞 17收藏 215评论

近日,奇瑞官方发布艾瑞泽5 GT相关细节官图,据了解,新车将搭载 1.6T+7DCT 的动力组合,0-100km/h 仅为 6 秒。未来新车上市后将于影豹、UNI-V 以及名爵 6 等紧凑型运动轿车进行直接竞争。

0-100km/h加速6秒 艾瑞泽5 GT细节官图

外观方面,新车前脸中网以LOGO为中心,采用发散式菱格设计。前大灯采用双透镜设计,弯刃式的LED日间行车灯搭配两侧三角进气口,提升该车运动感。中网上还有GT标识,表明该车的运动性能。

0-100km/h加速6秒 艾瑞泽5 GT细节官图

尾部方面,LED尾灯具有独特的线条设计,两侧尾灯通过黑色装饰条贯穿,提升车尾层次感。排气周围采用碳纤维装饰,双边共四出的排气布局进一步增加该车的运动感。轮组方面,新车还将提供17英寸双五辐熏黑轮圈,匹配佳通轮胎,其内部配备橙色制动卡钳。

0-100km/h加速6秒 艾瑞泽5 GT细节官图

内饰部分,通过此前谍照可以看出,新车内饰采用贯穿式的双屏设计,并使用了电子排挡,符合当前流行趋势。

0-100km/h加速6秒 艾瑞泽5 GT细节官图

动力方面,新车将会搭载奇瑞旗下的鲲鹏1.6T发动机,参考瑞虎8,其最大功率为197马力,最大扭矩290牛·米,传动系统预计将会匹配7速湿式双离合变速箱。0-100km/h加速仅需6秒,竞争对手将锁定影豹、UNI-V以及名爵6等车型。

• 6秒还是6秒级?还是赛道级?一个家用车为啥非的宣传成性能车呢,主要宣传家用质量可靠性不好么,性能是锦上添花不是更好么?

家用车艾5,这个是gt版本,就像高尔夫和高尔夫gt一样,没什么冲突啊

这种造车速度哪有时间去做路试和疲劳耐久度测试,画张图PPT一通吹就完了

• 雷克萨奇bdbd

远看车头雷克萨斯,近看车标英菲尼迪,仔细一看,奇瑞!

不应该是萨瑞吗? [邪恶] [邪恶]

• 雷瑞泽5GT完美填补了雷克萨斯es没有运动车型的空缺

这个头灯是LS的造型 [害羞]

其实跟RX比较接近 让这车跟LS比太伤人了

• 这车官方6秒,跑出来会不会也是7.6秒 [邪恶]

7秒6也不错呀,8秒以内一般车都达不到

虚假宣传也没问题咯

• 雷…雷克萨斯?

• 又来6秒?还有这Nike灯是认真的吗 [高兴]

• 奇瑞虚标很厉害!

奇瑞就只剩下外观了,性能指标都是虚假得一塌糊涂,让人没法看 [皱眉]

不是说奇瑞一直反向虚标么,电车反向虚标续航,油车反向虚标功率。

• 众所周知,奇瑞的6.0就是7.3左右

冬天的话6.9应该没问题,毕竟我自己测过的大一圈的两驱凌云也能7.5,而且没弹射。

***我的车观致3S,同动力总成的艾5p小熊平均8个多,我表显6.5实测7.1,我可以说排我后边的那些车主都是***不会开车也不配开车吗?我开的一点不大妈,平均时速34km/h。

• 纸上6秒俱乐部 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 别催别催,已经在p了 [高兴]

• 没完是吧。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 是赛道级么?

• 雷里雷气的

那以后可别说lexus提速慢了哈 [邪恶]

• 如果不是凌云s,我绝对还能吹下奇瑞发动机什么的,现在只觉得别又是第二个凌云s

奇瑞的营销部门就是混吃等死的,同样的手段可以用三遍(或者更多),比如那个麋鹿100

• 这才是实力,290扭矩 190马力能6秒。这个传动效率可以啊。按着***220马力350扭矩的gti锤。我们真的弯道超车啦!

• 奇瑞的设计师你要说他没创意又懒吧,8p这些也一般,其他艾瑞泽和其他系列略丑,你要说他不懒吧,干脆直接前脸上个L标。。。。。

• 凌云 S正闹的沸沸扬扬,好家伙,再来一个? [皱眉]

• 上一个零百加速6秒的厂家已经。。。。。。什么这次又是奇瑞啊,算了。。。 [观察]

• 这车是艾瑞泽5拉皮,没啥值得期待的,可以看看艾瑞泽8怎么样

• 这大灯 [尴尬] …很雷

前脸也很雷。。紫薯布丁 [邪恶]