六月份运费券消灭指南-第四弹

2022-06-23 23:11:45 232点赞 319收藏 53评论

写在前面的:

1):东哥金融app红包现在好像还能用,但是大额的好像木有了,只有每天1块多的,用来零撸挺不错的。

2):已经进入后618时代,对一些价格肉的商品已经产生免疫了。

3):有运费券快过期的可以冲椰树椰汁,10-5饮卷基本都有,算下来8.5的价格可以接受。

运费券获取方式只有一种,那就是开通plus会员,其他方式等待东哥开通中。

开始正文:

第一个商品:Want Want 旺旺 碎冰冰畅享装 雪糕冰淇淋 草莓味 78ml*5/袋*3 共6.62 一张运费券

价格不错,合下来2.5毛左右一根,坏处是没有外包装以及口味问题,不过自己吃问题不大,总的来说价格很棒,喜欢的不要错过,但是旺旺多地区缺货,湖南更是多种口味无货,其他地区需要自测。

旺旺碎冰冰畅享装雪糕冰淇淋草莓味78ml*5/袋4.7元京东去购买

所需优惠券:需参加三件七折+京喜5-2优惠券

站内链接:

推荐指数:六月份运费券消灭指南-第四弹 六月份运费券消灭指南-第四弹 (挺好的价格,有需要的可以上)

购买难度:六月份运费券消灭指南-第四弹 (除了无货其他都很好)

第二个商品:Lay's 乐事 苦荞山药薄卷 黑椒牛扒味 80g*3 共2.95 一张运费券

东西没吃过啊,听起来有点邪门,不过可以自己凑其他口味的,须参加3件五折活动(部分地区),需自测。领取极速版9-3生活费即可,东西还行,能买可买。

乐事(Lay's)苦荞山药薄卷黑椒牛扒味80克(新老包装交替发货)11.9元京东去购买

所需优惠券:极速版9-3生活费

站内链接:

推荐指数:六月份运费券消灭指南-第四弹 六月份运费券消灭指南-第四弹 六月份运费券消灭指南-第四弹 (个人觉得很棒,不过不一定能买到)

购买难度: 六月份运费券消灭指南-第四弹 六月份运费券消灭指南-第四弹 (难度有,但是不大,主要怕没活动)

第三个商品:YUEYAN 粤盐 加碘 低钠盐 250g*4 共3块 一张运费券

实在不知道买啥就买这个!!盐这东西也放不坏,价格属于价格不错的,需要的可上!!购买不难!!

粤盐加碘低钠食用盐250g减盐不减咸调料2.5元京东去购买

所需优惠券:需参加3件8折以及叠加10-5优惠券(站内链接有贴)

站内链接:

推荐指数:六月份运费券消灭指南-第四弹 六月份运费券消灭指南-第四弹 六月份运费券消灭指南-第四弹 (买就完事)

购买难度:六月份运费券消灭指南-第四弹 六月份运费券消灭指南-第四弹 (难吗?不难不难!!!)

第四个商品:兰格格 蒙马苏里风味 低温酸奶 1kg*6 共48.81 两张运费券合8.14一瓶

这个牌子没听过,不过价格还行,有喜欢的兄弟就去看看。。。。。。两张运费券,适合运费券富裕的兄弟冲!!后面还有伊利的,不过地区有活动赠品。都需参加买一赠一,无活动就不行。

兰格格蒙古蒙马苏里风味1kg生鲜低温酸奶酸牛奶26.8元京东去购买

所需优惠券:39-6极速版生活费(被领完了。。29-5也勉强可以)

站内链接:

推荐指数:六月份运费券消灭指南-第四弹 六月份运费券消灭指南-第四弹 (牌子不太熟,其他都还好)

购买难度:六月份运费券消灭指南-第四弹 六月份运费券消灭指南-第四弹 (不算难。。冲冲冲)

第五个商品:yili 伊利 帕瑞缇 褐色炭烧酸奶 1050g*6 共44.19 合7.37 两张运费券

和上面酸奶购买方式一样,也需参加买一送一,湖南无货~~~~~喜欢哪个上哪个!!!

伊利帕瑞缇褐色炭烧1050g*1炭烧酸奶风味发酵乳低温酸奶酸牛奶23.9元京东去购买

所需优惠券:39-6极速版生活费(没有用29-5也可以)

站内链接:

推荐指数:六月份运费券消灭指南-第四弹 六月份运费券消灭指南-第四弹 六月份运费券消灭指南-第四弹 (伊利大牌子多给个推荐)

购买难度:六月份运费券消灭指南-第四弹 六月份运费券消灭指南-第四弹 (没货没办法!!)

第六个商品:pepsi 百事 激浪 柠檬味 330ml*24罐*3 需凑单 共82.73

胖弟弟是激浪爱好者~~个人口味:激浪约等于可乐,大于其他。价格还行,约一块多一瓶~~胖弟弟所在地无货,不过还是推出来!!

百事可乐Pepsi激浪柠檬味汽水碳酸饮料整箱330ml*24罐新老包装随机发货百事出品65.9元京东去购买

所需优惠券:满199-100

站内链接:

推荐指数:六月份运费券消灭指南-第四弹 六月份运费券消灭指南-第四弹 六月份运费券消灭指南-第四弹 (激浪加成)

总结:

感觉618之后,看到车不怎么激动了~~~

胖弟弟可能是虚了~~~

六月份运费券消灭指南-第四弹