那么大的信用卡还款优惠,千万别错过!

2022-06-19 14:57:58 253点赞 2230收藏 175评论

最近618大家信用卡账单压力都挺大的,工行储蓄卡出了个信用卡还款大羊毛,还挺给力的!

1)支付宝还款满2,000元立减6.18元

6月15日-6月30日期间,支付宝APP - 搜索"信用卡还款",使用工商银行储蓄卡还任意信用卡,满2,000元立减6.18元,名额48.5万份

2)微信还款满1,000元享9.98折

即日起至6月30日,微信APP - 我 - 服务 - 信用卡还款,使用工商银行储蓄卡还任意信用卡,享9.98折优惠,单笔还款最高补贴100元,名额50万份

*尽管活动单笔最高补贴100元,但实际微信上工行储蓄卡最多单笔还款3万元,所以优惠是60元封顶,再加上微信上还信用卡有1%手续费,所以扣除成本30元,实际净赚30元!

那么大的信用卡还款优惠,千万别错过!

除了工行给力的撒钱之外,信用卡还款的最佳途径,Eason推荐云闪付!

云闪付APP除了管理信用卡账单简洁明了不错漏,还款信用卡也是免手续费的!

目前微信收取1%手续费

支付宝每月2,000元免费额度超过也是1%手续费

京东金融7月份开始取消每月2,000元免费额度收取1%手续费~

相比之下云闪付真的是良心!而且不仅还款不收钱,还能有优惠!

那么大的信用卡还款优惠,千万别错过!

推荐大家开通62VIP会员(一年62元),每月可以领取1张6元信用卡还款券,全年72元轻松回本!

另外每月可以兑换1张3元还款券(62VIP价899积点;普通用户1399积点)

每周可以兑换1张满10元减1元通用券(62VIP价199积点;普通用户299积点)

积点兑换还款券/通用券路径:

"云闪付"APP - 我的 - 会员中心

而云闪付搞的各种活动中,也经常会送还款金,比如目前每周3笔消费就能抽奖的"有我就有礼"!总结起来就是银联豪气撒钱不心疼

活动时间:

至2022年7月31日

活动路径:

"云闪付"APP - 搜索"权益精选" - banner"有我就有礼"

活动内容:

活动期间成功报名(最多5张信用卡),每周通过银联渠道消费3笔满20元,即可抽奖

需要注意:

*只能报名62开头的银联单标信用卡

*每天最多只计1笔,每周需分3天完成

*银联渠道消费包含:线下POS机刷卡,手机Pay,其他APP调用云闪付支付,云闪付APP或银行APP二维码支付(仅限被扫,也就是POS机扫手机)

奖品包括:

那么大的信用卡还款优惠,千万别错过!

而各家银行自己的APP内也经常会搞一些信用卡还款的优惠,比较稳定的比如招商银行APP的M+会员,按照等级可领1-8元不等!

那么大的信用卡还款优惠,千万别错过!

同样是信用卡还款这件事,有的人可能骂骂咧咧每笔还款都需要多付1%手续费,

而有的朋友则高高兴兴满眼皆是优惠福利~