原来你的爱豆也曾穿过LO裙!明星穿Lolita你最PICK谁?

2022-06-19 18:00:00 8点赞 12收藏 10评论

那么说到Lolita,就先跟大家说一下发展史:1970年女装milk在前原宿中央公寓成了,因为服饰价格偏高,设计不太符合日常穿着需求,而经常被作为偶像的舞台服装使用。20世纪70难带出现“otome”这个词语,在日语中就是“少女”。这种街头风格和现在国内的软妹风格很像。1985年由milk独立设计师村野惠设计的品牌“Jane marple”诞生,也就是现在大家所熟悉的日牌jm。

1987年Lolita在日本巨肩被更多的人所了解,其实一开始和咱们国内是一样的,出现了很多质疑的声音,但是在日本文化时尚的包容下,Lolita逐渐的被接受。同年大家所知道的angelic pretty在laforet原宿开设了店铺。次年,baby the star等品牌也开始活动了。1990年一本日本的女性杂志把Lolita明确的归类为了一种时尚风格。

Lolita服饰因为有着夸张的裙摆设计,因此在早年经常会被当做偶像的舞台服装使用,而在进入国内市场以后,也有不少爱豆曾在舞台、综艺节目或者私下中都穿着过Lolita哦,有些还甚至是资深LO娘!那么本期内容就让小茶给大家扒一扒这些明星穿的究竟是什么LO裙吧~

首先!是我们的王俊凯!

想不到吧,其实王俊凯之前也穿过LO裙的!在《我们的少年时代》里王俊凯、王源就曾经穿过Lolita!

王俊凯穿着的这条是来自 【Lace Garden】品牌洋装宫廷礼服

国内Lace Garden Lolita洛丽塔 女士连衣裙299元包邮复古宫廷多层蕾丝礼服淘宝精选此款目前活动售价299元,定制价格339,近期好价,感兴趣的值友可以入手。复古宫廷多层蕾丝礼服,经典公主洋装,精细做工,修身立体剪裁,三层木耳边花边,大喇叭接袖,复古宫廷范十足,经典多层蛋糕裙,腰部大蝴蝶结装饰,古典优雅设计,大裙摆式下摆设计,后背腰带修身,复古端庄。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

复古宫廷多层蕾丝礼服,经典公主洋装,三层木耳边花边,大喇叭接袖,复古宫廷范十足.经典多层蛋糕裙,腰部大蝴蝶结装饰,古典优雅设计,大裙摆式下摆设计,后背腰带修身,复古端庄。

不过这条裙子并不能算的上是真正意义上的Lolita,而是”广式lo裙“。所以想要入手这件的小伙伴可要谨慎选择哦~

李若彤

姑姑也穿过Lolita!在和LO圈顶流谢安然合作的视频《纳尼?姑姑李若彤竟然要穿Lolita?》和《“姑姑”李若彤也穿Lolita!你们久等的换装视频来了!》中,首次穿着了Lolita服饰,这两个话题还一度登上了B站的热搜。

在尝试前姑姑也曾表示“自己是一个成熟的女人,觉得扮演这些很古怪,很担心“

“我猜每一个女性不管你多大、你多小,反正就是漂亮的,你就觉得很开心“

这是在这段视频中感触最多的一句话吧。我们为什么穿LO?其实很简单,就是因为好看,因为她很美,因为我觉得很开心。美的东西是令人开心的,美是没有框框条条的约束的,无关胖瘦、无关肤色、无关性别,美就是美,是内心深处最为纯碎的感受。

李艺彤

可以说是资深级的LO娘了,日本品牌"baby the star bright shine"一直是发卡喜欢的一个品牌,八年前第一次看见Baby的裙子时,觉得那是遥不可及的玻璃橱窗里的宝物,但现如今,Baby却为她做了一款只属于她的漂亮裙子。就像是2013年出道的她,从默默无闻的替补成员到第一名,从平凡少女到人气偶像。

这条裙子可以说是把优雅和精致融在了一起,梦幻般的色彩像是美好的梦境,让人想一下子栽到这的甜蜜中。

飞袖的设计,可以很好的凸显出颈部的线条,拉长颈部线条,举手投足间都是满满的优雅。手捧鲜花,一起走向星辰大海吧!

那么除了这条BABY特意为她制作的裙子外,她还穿过很多的LO裙。

这条是来自BABY的祝愿你幸福的花束,淡蓝色简直太温柔了,这条裙子目前在二手市场的价格是1.1万+

这条是BABY永恒的辉煌,穿上就像是霸气的女王!原价是367200日元

曾经炒上天的”萌款:海月姬

穿着 2020上海茶会走秀款新品「SA・KU・RA Mariage 」系列,出席了西安微博盛典。

当硬糖少女全员穿上Lolita时,真的就像是在逃公主!

希琳娜依高——蔷薇乐园OP

这条裙子是“蔷薇乐园”OP款-浅粉色

十分仙的一条裙子,露肩的设计优雅感十足。胸口的蝴蝶结富有轻盈感,随风摆动,很适合在这个春季穿着~

在印花外做了薄薄的罩裙,配上精致的锁边蕾丝,华丽感满满。转起圈来简直不要太好看!喜欢清新华丽的可以选择这条同款!

赵粤——加冕JSK

这条裙子是“加冕”系列中的JSK款,现在官方店铺上还有少量的存货,JSK的价格是1068。

赵粤在穿着的时候虽然只穿了JSK,不过也可以看出这是一条很华丽的Lolita裙子,就如图名字一样,是一条很有气势,很有气场,女王范满满的LO裙!

除了JSK还有超重工的长斗篷、短斗篷、帷幕搭配,放两张官方图片给大家看看~

王艺瑾——阿丝忒瑞娅(酒红)

这条裙子是“阿丝忒瑞娅”酒红色,价格来说有一点小贵。

华丽又充满贵妇感的一条裙子,大姬袖的设计细节满满。裙片前片亮片还可以拆卸,让你瞬间拥有两种穿法。酒红色的颜色也很显白。平常可以像王艺瑾简单的搭配一个扁帽出行,也可以像模特图戴上金色的假发,盛装出行。不知道各位值友更喜欢哪种搭配感觉呢?

陈卓璇——斯宾塞小姐的肖像(蓝)

这条裙子是“斯宾塞小姐的肖像”SAX色,陈卓璇在穿着的时候裙撑用的是比较日常的款型,所以裙摆没有很撑起来,这条其实也算是一条华丽款,价格比阿丝忒瑞娅要便宜一些,如果是喜欢阿丝忒瑞娅的风格,但又觉得裙长过长,想要短一点的,就可以看看这条了,现在官方店铺也是全色有售。

穿上蓬一点的裙撑就是模特图这个样子了,胸口是一个大蝴蝶结搭配三个蝴蝶结,整齐的排列。收腰的设计也可以很好的凸显修饰身型,开襟的设计,搭配蕾丝木耳花边,细节处拿捏得也很到位。

小编觉得除了陈卓璇穿的SAX以外,剩下的若草和浅紫色也很温柔,太适合在现在的春季来穿着啦~

刘些宁——阿丝忒瑞娅(白)

这条裙子是和和王艺瑾的同款不同色的裙子,白金的配色和红色呈现出了完全不同的感觉,多了一丝静谧感,更像是一条花嫁款的裙子。红色和白色各位值友更喜欢哪个颜色呢?放几张模特照给大家欣赏下白色的配色!

张艺凡——加冕OP

这条裙子是加冕系列中的OP白色款式,比起JSK来说,搭配方面更加的便捷,小泡泡袖的设计也很适合在春夏季来穿着。OP目前官方店的售价是868,尺码也比较全。

OP的袖子是我最喜欢的设计点,虽然是泡泡袖的款式,但是并不会很显得肩宽,相反的包肩配上一字型的领口,可以更好的修饰肩部和颈部的线条。在细节处也是不含糊,像花朵一样的花边配上点点小钻围绕在袖子之上,好看极了。

如果是喜欢加冕这个系列,但是觉得JSK和OP又不太日常的话,还有SK的版型可以供大家选择~

nene 郑乃馨——珍妮小姐

前面几条都是比较华丽的裙子,那这条就是很日常的了,价格也很亲民,单裙子的价格是448,帽子的价格是198。

黑色真的是显瘦神器!低调又优雅,穿不穿衬衫都可以的一条裙子~A字形的裙摆凸显腰身,后背V字开叉显出优美曲线,侧面的波点开襟,又给这条裙子多了些法式的调皮,想要日常款的裙子就这条!

放几张模特不穿衬衫的图给大家,天气冷里面穿衬衫,夏天天气热就单穿,可以说是一条四季都可穿的LO裙了。

杨超越

也算是Lolita大户了!先说她生日会穿过的古典玩偶灰姑娘!

公主预备役灰姑娘OP古典玩偶lolita连衣裙现货1188元淘宝精选去购买

这是我最喜欢看她上身的一套,这款裙子本身偏“乡村”风格一点,不是很好驾驭,但她上身配合精致的妆容就显得很合适,完全不土,田园小公主即视感!

还有古典玩偶的小红帽!就是超越妹妹的图潦草了一点儿。

她演唱会还穿过古典玩偶的伊丽莎白钻石星花白金色,配合舞台灯光就是星光闪闪,人间仙子的感觉,不得不说超越妹妹真的非常适合花嫁。

除了杨超越,火箭少女的其他人也都穿过Lolita哦

孟美岐——伊丽莎白钻石星花白金、吴宣仪——奥杰塔、紫宁——少女人形十女op、段奥娟——少女人形bb裙、李紫婷——少女人形、徐梦洁——少女人形烟粉、yamy——人形少女烟粉、傅菁——玩具熊刺绣SP、赖美云——来吃我娃娃、杨云晴——扑克马甲

好啦~那么以上就是小茶给大家扒的爱豆同款Lolita哦~还想扒哪个爱豆的,评论区留言给我哦!