侃侃家电 篇五:618值得买的蒸烤一体机金牌选购指南, 一个月减5斤的【减脂食谱】, 预约后早上还能“多睡二十分钟”

2022-06-02 14:13:53 232点赞 266收藏 311评论

【第一步, 先关注我】大家好, 我是胡侃侃。

前言

大家都知道,最近上海的疫情影响全上海人的生活, 部分溢出可能也影响了全国的正常节奏。 我居家足不出户两个多月时间了,从清明到五一, 转眼感觉可能会到端午了, 第一次横跨三个节日的居家, 我已经麻了。

618值得买的蒸烤一体机金牌选购指南, 一个月减5斤的【减脂食谱】,  预约后早上还能“多睡二十分钟”

疫情带来的不止是封控, 还有肥胖。 这点我想肯定没有想到吧。 因为日常饮食变化其实不大, 但人为活动空间被控制缩小了很多倍, 长胖是自然的。 我这里两个月居家, 体重从68.5kg回到了65kg, 没有增加, 身上腱子肉也变多了, 因为我一直都注意从运动和饮食两个方面来控制。 肉还没有练好, 回头po照。

全文近九千字, 分三个部分, 细说如何控制体重, 如何用蒸烤一体机做减肥餐, 建议关注收藏。

• 第一部分: 你为什么会长胖?

• 第二部分:减肥食谱做起来难吗?相反,很简单

• 第三部分:推荐适合做减肥食谱的蒸烤一体机

• 第四部分: 光吃不练就想减肥, 那是耍流氓

第一部分: 为什么我喝水都胖?

天生易胖体质

肥胖体质或者易胖体质, 很大程度其实是基因决定的, 父母肥胖, 子女肥胖的几率就大。 因为父母肥胖也可能照成子女成长中对于饮食的记忆, 就是这种饮食方式,也会间接导致肥胖。 我决定我自己就是易胖体质, 喝水都胖的那种, 自己成长历程就是, 从很瘦, 到父母觉得我瘦开始加大喂养力度,这个过程就导致了我饮食结构发生变化, 然后身体接受了这种饮食方式, 身体吸收能力变强。

从瘦子到微胖, 再到肥胖。 再到自己习惯了肥胖的自己, 最终开始改变, 回到一个适合自己的体重的过程。 过程很漫长, 经历很多。 但我想每个从肥胖回到瘦子的人, 肯定不会再想回去了。

中年危机

我的工作每天都需要长时间坐着面对电脑, 久坐不动, 现在大多数职场人士都是这样。 家庭生活压力, 也强迫自己必须要做这些事情, 不能失业。 但越不想的, 越可能发生在你身上。

零运动

这个其实是一个必然, 长时间工作, 没有时间运动, 然后变胖, 变胖以后, 新陈代谢变得更慢, 人更不想运动, 基础消耗也降低了。

从不控制饮食, 生活所迫没办法

变成了胖子以后, 谁还回去考虑控制饮食的事情,而且男人隔三差五还有外面应酬。 每天工作够累, 没有时间运动, 有点时间当然是吃点好吃的。 好吃的必然是口味要上去, 高油高盐新鲜香辣谁不喜欢, 高糖奶茶咖啡不断, 生活都如此艰难了, 我难道不能让自己心情愉悦起来吗? 差不多就是这样, 体重一天天不停的增长, 循环往复。

不过这一切都不会打倒我, 对我来说不过就是一个小插曲。 本篇推荐一个适合普罗大众的方法, 零基础适量运动加上减脂食谱, 适合中等身材+微胖人群, 一个月至少减5斤。

测量自己身体质量指数BMI

减肥前首先要知道自己的身体状态, 这里给大家介绍一下非常简单的测试模型,身体质量指数简称BMI, 是用身高和体重来估算是否肥胖的指标。

方法特别简单, 就是是身体质量指数(BMI)=体重(kg)÷身高², 例如身高1.6m、体重50kg,其体重指数BMI=50÷1.6²=19.53。

中国成人居民BMI衡量标准是≤18.4为消瘦、18.5-23.9为正常、24-27.9为超重、≥28为肥胖。

肥胖的并发症大家都知道了, 形态不美观, 不好看, 现在都是眼球经济, 这一点就可以让你丧失比别人多得多的机会。 肥胖对于身体来说还会导致人体代谢异常, 增加心、肝、肺等重要脏器的负担,是高血压、冠心病、脑梗、糖尿病的重要危险因素, 还会增加肿瘤的发生几率。

如果计算出来, 你的BMI处于18.5~25正常体重, 那么下面的减脂食谱适合你, 一个月可以让你悄摸摸的减掉3-5斤。

第二部分:减肥食谱做起来难吗?

我相信这两个月上海居家的人, 整体厨艺肯定是得到了大幅度提升。 不出所料, 我也用这两个月的时间好好打磨一下另一项手艺。 对于我个人来说, 这个过程不但是快乐, 而且是真的多一项技能, 在特殊时期发挥出了极大的作用。

而且疫情期间, 我还拍了一些菜品视频, 我发现厨房的菜品交流, 现在也是社交媒体上面热度最高的话题, 即便我也不是什么烹饪大师, 但我发一些菜品视频收获热度都出奇的高。 也正是因为这些交流让我学习到了不少的健康美食, 或者低卡, 健康菜谱, 即便吃了也不会长胖。

很庆幸在疫情封闭前入手了不少厨房电器,特别是蒸烤一体机,通过和身边朋友和粉丝聊天,以及我自己的日常使用情况,我发现大家对于蒸烤一体机特别感兴趣。 蒸烤一体机应该是目前所有厨电中,我用的最频繁,也认为最实用最好用的一种,不仅用途广泛,而且容易操作,出品稳定,值得入手。

确实蒸烤一体机这个就是现代厨房的神器, 性价比高,精准控温, 烹饪模式多种多样, 一机多用, 能够代替烤箱, 蒸箱, 空气炸锅, 甚至微波炉消毒柜等等, 其实就是间接的节省空间了, 还支持各种不同的烹饪需求, 甚至有时候都不用开明火就可以完成非常多的菜品, 属于厨房的一个全才。蒸烤一体机还具备自清理功能, 基本做完复杂菜品后, 也不用为收拾打扫去费心了。 蒸烤一体机可以完美覆盖你厨房和日常做饭美食的方方面面。

下面跟我一起来看看, 哪些健康美食可以通过蒸烤一体机来完成。

重点来了,减脂食谱

如果要减重和控制体重, 只靠光运动, 不控制饮食, 肯定是不行的, 只会不停增加身体负担, 最后甚至会出现伤病。 但减肥肯定不是吃出来的, 是饮食和运动相互结合产生的最终结果。

2分钟做个快手早餐, 早上还能多睡二十分钟

曾几何时我是为了多睡二十分钟对于我来说也是救命的事情, 我可以放弃早餐, 如果你也是这样, 那么告诉你现在不用了。我是如何平衡的?

早餐是健康美食第一步, 可以不吃晚餐, 但早餐一定要吃, 而且要吃好。 健康饮食的早餐不用过于复杂, 可以是一杯热牛奶,还可以速蒸一些食材, 比如我早上喜欢蒸蛋, 蒸半个紫薯, 半个土豆, 半个玉米, 或者一小片西兰花。

健康食谱,蒸肯定是首位的,方太ES1.i 蒸烤炸一体机, 超大蒸汽能够快速锁定食材的营养。 这款机器能够确保腔内温度1℃精准控制, 而且支持宽幅温度调节从60℃-230℃这个广泛区间。 有了这样的工作能力, 还有什么食材和菜谱不能搞定。

方太ES1.i智能彩屏蒸烤炸一体机嵌入式蒸箱烤箱家用二合一电蒸炉8999元天猫精选去购买

清蒸-蒸蛋

早上起来, 我会从冰箱里面拿出来鸡蛋, 打好放到碗里, 放到方太ES1.i 蒸烤炸一体机里面, 设一个速蒸模式, 这个时候使用大功率的蒸烤一体机的好处就发挥出来了。

这种大型蒸烤一体机, 可以短时间产生超大蒸汽量, 快速充盈蒸烤一体机腔体, 渗透食材, 蒸汽产生快, 一般是10分钟左右就好了。

如果要蒸的小笼包, 蒸饺可能就是12分钟左右。 我一般还会趁这个时间去完成洗漱或者收拾物品, 这样我的时间就省出来了。 还可以前一天晚上把食材放进去,手机预约第二天早上自动烹饪,起床就能吃到刚做好的营养早餐!

时间到了以后, 蒸蛋, 蒸饺或者小笼包都可以做好了, 拿出来热气腾腾的早餐, 使用蒸烤一体机低温蒸60℃, 加热一个冰牛奶, 元气满满应该说的就是这种滋味了, 早餐吃的好, 一个上午都可以活力焕发。

Tips: 馒头,包子,饼之类的主食,碳水升糖指数非常高, 可以吃, 但控制量。

烘焙-减肥瘦身党必备的无糖无油全麦面包

我相信全麦面包确实是减肥瘦身党必备的。

全麦吐司是减肥人士的最爱,但市面上卖的全麦吐司, 大家买的时候看下配料表,还是添加了大量的黄油和糖,所以想要减肥, 还是要自己动手做。 全麦面包早上切2片, 搭配一个热牛奶或者做三明治都很方便,全麦吐司吃起来有种麦子的香,口感特别好。 其实这个配方主要就是少油少糖, 然后高筋粉和全麦粉差不多2:1的比例。

全麦面包烘焙, 需要就是干燥高温烤制, 通常都是180℃的烤箱烤制。 面包胚入烤箱前, 撒上高筋粉, 这种方式下出品的面包金黄诱人,外脆里嫩, 口感表皮韧劲十足。 但新人小白很容易就烤糊。 如果使用方太ES3.i 蒸烤一体机, 设置蒸汽高湿模式, 然后选择嫩烤200℃, 设置好时间即可, 这种出品方式基本是不可能翻车的。

纯蒸-清蒸鲈鱼

蒸烤一体机可以快速产生高温蒸汽, 且蒸汽可以均匀的环绕内腔包裹食物,急速紧锁食物的鲜味和口感,这就像咱们使用普通蒸锅在水开才放上蒸屉一样的道理,也同样因为蒸烤一体机内有一台风机的存在,有效让高温蒸汽成环形流动,使得蒸汽分布更均匀,从而实现多层同蒸,蒸出来的肉包非常饱满。

比如, 我和家人都爱吃鱼,特别清蒸的方式吃鱼, 这样鱼肉嫩易吸收, 而且鱼汤特别下饭。 我会在周末提前准备好菜, 然后回家直接烹饪。 但过去清蒸鲈鱼一道菜要准备很久, 热锅烧水, 火候把握等等, 操作还挺繁琐。

这道菜用凯度GDPro 双热风蒸烤一体机, 来烹饪变得非常简单, 配料准备就是把鱼肉切成整块,放到耐热的碟子上面, 铺上大葱大蒜叶用来吸附味道, 撒上些许盐和佐料。

使用高温蒸汽技术, 这是一项更健康的肉类料理方式,温度范围在150~250°C可调, 远远高于普通水蒸汽的温度, 能够锁住肉类食材中的水分,让鱼肉香韧多汁。

很多人会说, 我是个烹饪白痴, 我不会做饭可以买吗?

凯度GDpro蒸烤一体机内置”AI大厨模式“,内置50款菜谱, 而且融合了中西料理,辅助烹饪食物,触碰操控, 按照食谱来设置选择对应的预设,按照出现的的菜谱购买食材并将食材处理好,放入蒸烤箱中, 其他都交给蒸烤一体机, 这一点对于厨房新手非常友好。

剩下的就是等待美食的出炉,时间、加热烤管、热风、温度所有的一切都无需自己再进行设置了。

凯度GDPro蒸烤一体机嵌入式蒸烤箱家用蒸烤炸电蒸箱二合一大容量4799元天猫精选去购买

如果更新手的小白, 对于彩屏和菜谱指示有强烈需求,而且也不愿意去翻越书本的菜谱, 经济上面比较宽裕, 还可以看看方太创想家ES1.i嵌入式蒸烤一体机, 它内置了50道菜谱和”方太生活家“APP里面已经内置了200+款菜谱。

这些菜谱不是简单的菜谱, 而是完美复刻了大厨的烹饪曲线。 这样的机器赋能下, 即便你是烹饪小白, 没关系,你要做的就是按照菜谱摆好食材, 然后按下启动键。系统会全程智能执行温度设置、加热管开关、烹饪方式切换等大厨烹饪手法,生动复刻幸福生活的每时每刻, 天天感受美食不重样。 而且这些菜谱还支持云端持续更新。

烤制-焦糖布丁

我一直喜欢焦糖布丁的焦脆和鲜嫩的口感, 但糖分过高, 一般都不敢吃。 现在可以通过烘烤为主, 蒸汽补水为辅的方式实现, 这样在烘烤的时候可以, 快速排除油脂, 入口的时候就已经做好了卡路里减少的工作, 可以放心饮食。

同时减少食物内的水分和营养流失, 满足了味蕾上的眷恋, 口感酥香软嫩, 低脂不油腻, 符合现在年轻人的新饮食要求。

制作这种食材, 还需要对于温控的精准把控, 这也直接代表了蒸烤一体机优秀与否。无论是烘焙甜品还是制作肉类菜肴时,精准的温度能保证食材在最适合的温度下被加热烹饪。凯度GDpro在腔体内设置有27个测温点,在烹饪过程中实时检测腔体内食物各位置的温度。

烤制-嫩烤牛排

过去牛排如果是煎锅煎制, 那么牛排需要大量的油, 还有大量的佐料, 高糖高盐非常不健康, 但牛排的口感又一直是我向往的。

当蒸汽和烤制结合的时候, 养生吃法就出现了, 蒸烤一体机的优势又一次发挥出来, 方太ES1.i蒸烤一体机, 蒸汽温度不是仅仅有100℃的, 在烤箱和热风加持的情况下, 可以提供3D立体烘烤, 外加不同的蒸汽量, 可以实现120-250℃区间的高温蒸汽。

比如蒸汽嫩烤牛排, 选择中等程度蒸汽外加嫩烤模式, 先用蒸汽极速锁鲜蒸烤一体机可以提供180℃以上的高温蒸汽, 蒸汽的好处是可以迅速蒸透大件食材, 用时短, 快速渗透到食材内部,肉类食物熟的更快速, 让食材口感更加鲜嫩。 高温蒸汽可以逼出食材中的油脂,起到有效减糖脱脂减盐的作用,可以显著降低食物卡路里的含量, 十分符合现代人饮食健康的习惯。

烤制方面, 方太创想家ES1.i嵌入式蒸烤一体机20L/s大风量的风炉, 而且在背板设计了精密排布的热能风眼, 确保热气能够广域覆盖, 短时间将食材烹饪到位。

炙烤羊排

蒸烤炸一体机还有一个优势, 其实就是蒸箱+烤箱的结合, 这种结合可以让烤箱发挥到极致, 也可以提高蒸箱的上限空间, 比如烤制羊排, 可以做到酥脆外皮, 内里软嫩。 还可以做面点的发酵, 4小时菜品保温, 冷冻肉类的快速解冻。

蒸烤炸一体机, 具备10种烤箱模式, 包括纯蒸, 高温蒸, 顶部热风, 3D热风, 上下烤, 嫩烤, 发酵, 解冻, 除垢, 自动菜谱等。

凯度GDPro 双热风蒸烤一体机, 这机器装配了逆向双驱热风系统。 相比传统的单热风系统, 双热风具备很多的优势。 相比单热风热效提升20%。 食物烘烤过程中, 确保烤箱中的食材每一面热量都可以均匀触达。 不得不说, 蒸烤箱温控精准,提供了27点温场测试, 远远高于传统标准, 能过获得更加理想的烹饪体验。 整个烘烤过程中, 整体温度波动幅度小, 烹饪菜品成品质量高。

炸物

我爱吃炸物加可乐, 我真的还年轻, 我想享受人生。 天天吃素食确实对于我这样的年轻人来说有点困难。 但真心一个炸物加含糖可乐, 可能一顿下来, 今天的五公里计划就泡汤白跑了。

方太ES3.i 蒸烤一体机,这个时候能够发挥非常重要的作用, 既可以满足你对炸物的一切想象, 还能够满足你不想长胖的这个不切实际的幻想。 提供了1600r/min的高速风机, 可以实现98.6%的超高脱脂率, 像我这样喜欢酥脆口感, 又不喜欢油炸的人有福了。

在烘烤方面, 凯度GD Pro蒸烤一体机采用了上下4组管加热方式,火力更均匀, 确保烤制食材上下受热平衡。 后背是凯度当家的双驱热风, 能够实现五维热风烘烤,真正的空气炸。

方太ES1.i蒸烤一体机提供了专门的空气炸功能, 是通过360°热风包裹食物, 逼出食物多余的油脂。 而且因为蒸烤一体机通常内腔空间远远大于普通的烤箱, 这样食材是在大面积与热风接触的环境下, 这种空气炸的方式脱脂率高达98.6%。而且因为空间大, 均匀炸透, 这样吃起来炸鸡翅, 就没有心里负担了。

清理简单

蒸烤一体机清理起来远比微波炉, 烤箱要简单太多了。蒸烤一体机这类厨房家电有一个一键清洁功能, 打开后会自动产生大量蒸汽, 将内壁清理挂上的油脂, 污渍清理干净, 并且将蒸汽排除, 而且蒸烤一体机内腔使用优秀的防油污属性的材质,腔体设计浑然一体,蒸后直接使用百洁布擦洗干净即可。

凯度GD Pro蒸烤一体机内腔采用了不锈钢内壁, 陶瓷涂层, 大量烹饪后, 清理也不再有繁琐。

方太ES3.i 和 方太ES1.i蒸烤一体机, 这两款机器同属方太系, 提供了相似的清晰模式, 优势就是蒸汽清洁, 清洁后, 启动烘干功能, 蒸汽管道也可以自行除垢, 确保管路工作正常。

第三部分: 适合做减肥食谱的蒸烤一体机有哪些?

我这里推荐三款蒸烤一体机给大家, 这三款都是各自价位段的佼佼者, 大家只需要根据预算区间去选购即可, 跨价格段的比较不合适, 毕竟侧重点不同。

4000元价格区间推荐-凯度GDPro 双热风蒸烤一体机

凯度是专业做蒸烤一体机的品牌, 在行业已经累计了口碑, 产品销量也不错, 而我推荐的这款凯度GD Pro蒸烤一体机是一款最求性价比, 而且也追求功能全面的一个平衡的选择。 这款机器提供了56L大容量内腔, 阔绰的空间, 足以容纳全家人用餐需求, 一次搞定美食盛宴。

在烘烤方面, 这款产品采用了上下4组管加热方式,外加凯度当家的双驱热风, 双热风应用在烘焙方面更加是降维打击, 因为风热效率提高了, 烤箱升温快, 直接打破了烘焙标准流程, 直接跳过了祖传的”提前预热“这个步骤, 真正实现了免预热烘烤。 要知道现在最贵的就是时间, 这样的操作方式, 让小白新手操作烘焙更加得心应手。

凯度GDpro蒸烤一体机采用了双直喷蒸汽系统, 内腔提供了两个蒸汽喷口, 可以瞬间让内腔达到强饱和蒸汽状态, 确保蒸汽可以瞬间锁定食材的鲜味和营养。 这里蒸汽模式还有两个方式, 一个是营养蒸温度控制在55-100℃之间, 一个是强力蒸最高可以喷射出达到150℃的蒸汽。

5000元价格区间推荐-方太ES3.i 创想家蒸烤烹饪机

方太ES3.i/ES2.i智能蒸烤炸一体机嵌入式电蒸箱烤箱家用二合一7499元天猫精选去购买

沉浸蒸烤事业15年的方太集团也带来的是极具竞争力的产品, 这款方太ES3.i创想家蒸烤炸一体机。 这款产品支持WiFi预约操控, 通过手机App远程控制蒸烤一体机, 方便预约操作, 也可以实时操控, 打破了空间上的阻隔。 而且手机APP里面预制了200+个菜谱, 全部都是方太美食实验室潜心开发出来的美食秘籍, 只需要按程序做, 美食就可以全自动出品了, 这样就无需再被机器里面仅有的一些菜谱而禁锢住你的创造力了。 而55L的空腔和49L的实际使用容量, 轻松应对大型家庭聚餐, 客人们就尽管来吧。

硬件方面这款机器配置了1600r/min的高速风机, 可以实现98.6%的超高脱脂率, 像我这样喜欢酥脆口感, 又不喜欢油炸的人有福了。 即便是平铺的炸鸡, 也可以炸透, 而且表皮酥脆, 内里依然汁水浓郁。

方太ES3.i 蒸烤炸一体机, 提供了4档蒸汽模式, 而且搭配了智能给水技术, 做到了精控蒸汽, 1500W超强蒸汽, 瞬间锁住食材新鲜。 特别是早餐速蒸, 搭配预约功能, 妥妥的多睡20分钟, 这个睡懒觉的时间, 我就是这么给你争取回来的啊。

烤制方面丝毫不含糊, 上下两组发热管+背后1600W加热管, 1500mm大直径风扇, 2.5秒超强热风就可以充盈整个内腔, 实现同层同温, 360°立体高温蒸烤效果, 轻松实现7种烘烤模式。

这么强大的高温效果, 是如何做到精准控温的? 方太ES3.i 蒸烤炸一体机提供了48个温控点, 并且通过AI流体仿真实验精巧定位, 确保每个温控点温度都可以达到用户设定。

6000元价格区间推荐-方太ES1.i 蒸烤一体机 智能彩屏

现代厨房的蒸烤一体机是什么样子?功能上一定要有最流行的空气炸,专业水平的蒸烤,超大容量!操作体验上要智能,有触控,语音,WiFi,远程控制, NFC的手机触碰菜谱就更好了!

如果你对家庭厨房, 从外观颜值, 智能操控,到功能实力都严苛挑剔, 那么我推荐你看看这款来自厨电专家方太的产品, 方太创想家ES1.i嵌入式蒸烤一体机。

不得不说,方太这几年的产品设计完整的上了不止一个台阶,从方太的集成烹饪中心,到全新的烟灶和厨电产品,无一不体现出这个设计理念,走出了中国厨电领军者的一个态度。这款方太创想家ES1.i嵌入式蒸烤一体机也不例外,处处透露出这种高效简洁,但大气高级的设计理念。整体采用了3层耐热防爆设计门板,通体非常简洁。 嵌入式设计,独立风道+前置散热系统,排气前自动滤除大部分水汽,避免了橱柜长期湿热损坏,宽域排风口,也避免了工作时候出风口温度过高,造成安全事故。

顶部操控长按以后就唤醒了这个全彩炫亮彩膜触控区,这样对于普通用户来说操作方面简单直观明了,只需要按图索骥即可。

智能操控方面, 这款机器支持手机NFC感应操控, 触碰一下马上启动”方太生活家“APP, 全部设置通过手机完成, 非常方便。 如果是工作日, 下班路上, 让家人把事先准备好的或者解冻好的食材放入蒸烤机, 通过网络远程控制蒸烤一体机, 回家就可以享用美食了, 最大化满足现代快节奏生活。

这款蒸烤烹饪机具有55L的内腔,实际50L的使用容量,可以放置多达4层烤架烤盘,比如每层一次烤30个扇贝,或蒸16个大闸蟹,或烤24个鸡翅,足够满足一个大家庭的日常所需。

第四部分: 减肥想光靠食谱,就是耍流氓

还要知道, 减肥就光靠食谱改进是不可能的。 减肥肯定是运动和健康食谱综合的一个结果。 而且这个食谱还会随着减肥不同阶段不停的变化。

因为疫情原因, 我宅家两个月了, 换一般人肯定枯燥到极致。 其实这两个月过的很快, 每天八点起来核酸, 白天办公,晚上和刘畊宏教练一起跳《本草纲目》魔性健身操。

别小看这个魔性健身操, 活动量非常大, 特别是完整的跟着刘教练做, 动作不需要最求标准, 只需要跟上节奏。 当他说现在前三十分钟只是热身的时候, 相信很多人晕过去的心情都有。 刘教练不光节奏快, 而且变化层次多, 说的也很有意思。 随着强度增大, 伴随着动感十足的节奏口号,不知不觉也把时间度过来了。 因为做的频率大, 每周跟做几次, 基本可以消耗掉当天产生的大卡。

还有一个运动就是慢跑, 跑步不是三天打鱼两天晒网, 一定是一个坚持的运动。 我跑步是从08年开始的,我跑步的场地是上海世纪公园, 一圈五公里, 赶时间刷一圈, 不赶时间跑两圈。

但回到十几年前, 那个时候世纪公园, 年轻人出门跑步的特别少, 我那个时候出门跑步, 路上遇到的只有零零散散一些老外跑步, 然后就大部分都是老年人遛狗。 现在已经完全不是这个样了, 现在这里是上海慢跑圣地, 各种马拉松的人, 每周二周四adi的run club也设在那里, 有专业配速员带着大家一起运动。 这种变化就说明大家对于健康的重视。 跑步时间长了, 很容易就可以看出成效, 首先就是身体线条特别好看, 小腿变得特别细。

疫情出不去, 我就在家里用跑步机跑步, 这个老家伙用了五年多了已经很破很老了。 但我可以保证它不是晾衣架, 老骥伏枥志在千里, 它到现在一直还能发光发热, 每天我固定时间, 跑个五公里, 跑步的时候听着劲爆的音乐, 还可以冷静想想需要思考的事情, 和工作上需要处理的问题, 半个小时后, 出一身汗,甩掉卡路里, 带着清爽的精神, 兴奋的身体, 重新投入到工作中。

看完这么多,是不是对于生活充满了信心? 是的, 美食其实非常简单, 我从来没有想过我现在会成一个主力厨子, 而且手艺日渐精进, 吃的健康, 加上合适的运动, 管理好身材,疫情终将过去的, 我们回归到正常生活的时候, 和别人对比一下就会发现, 这一切都是值得的。 我们来看看最终推荐:

• 4000元级别:如果在乎性价比, 可以考虑4000元价格区间的凯度GDPro 双热风蒸烤一体机。

• 5000元级别:如果想要更多的预制菜单, 而且做起来更加智能化的设备, 可以考虑5000元价格区间的方太ES3.i 蒸烤一体机。

• 6000元旗舰级别: 如果想要功能异常平衡的全能选手, 还要外观美观, 操作便利, 全方面都是六边形战士的产品, 可以考虑6000元价格区间的方太ES1.i 蒸烤一体机。

一些减肥心得体验, 写了八千多字。 如果你们还是需要具体的关于蒸烤一体机的技术选购指南和推荐型号, 那么下次提供一个可以参考最简单最精选的选购建议。本次的分享就到这里了,如果有更多蒸烤一体机选购相关的内容可以私信我。

那么问题来了, 如果618的预算, 只够买一款蒸烤一体机产品, 你会怎么选?

干货收集不容易! 别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注。

往期好文推荐

618值得买的行车记录仪, 专业的事情, 交给专业的干,新手司机如何选择行车记录仪【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。为什么要买行车记录仪?侃侃是一个十几年的老司机,开过很多车,行驶路程不算多大概20-30W公里左右,每年老老实实安心买保险,目前保单金额大概买到了200W的保额,车上配备了行车记录仪,老司机开车一年上头也不会出事故。凡是都有一个But,只要你出过一次事故,就会胡侃侃| 316 评论453 收藏754查看详情618值得买的游戏笔记本金牌选购指南, 5000-9999元价格区间真香独显全能机全覆盖【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面说了多种显示器,本文继续说说笔记本,因为笔记本分为工作和娱乐需要,而有不同的区分。如果日常工作比较多,对于移动办公要求高,建议选择轻便轻薄的笔记本,满足日常工作看看表格做些文档,方便外出演示即可。如果是侧重娱乐方面,建议选择游戏笔记本。游戏笔记本都是喜胡侃侃| 275 评论480 收藏428查看详情11家值得收藏的夏日袜子合集,你真的会买袜子吗? 不, 你不会! 夏日防臭袜子教你怎么选, 袜子神级攻略【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃前言你真的会买袜子吗?我觉得其实很多人还是不会的,要不为什么总有朋友问我有没有防脚臭的袜子推荐,还有没有这种,有没有那种?既然这样,侃侃教你选袜子看成份,一文就可以读懂袜子。当然女生用来改造男友的这种需求,也能够完全满足,不在话下,那么还等什么,收藏点赞不用谢了胡侃侃| 192 评论343 收藏741查看详情

全文完~~