全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

2023-08-10 20:08:15 22点赞 7收藏 56评论

大家好,我是波导终结者。

前一阵子,台风杜苏芮直接拍到脸上,家里窗台被灌了一上午的水,工作室的玻璃都被吸走了一块……可能由于搜索记录的关系,结果大数据给我推送了HyperX极度未知的飓风3耳机,那我们就一起来看看吧。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

HyperX极度未知的飓风系列也有挺丰富的产品线了,有线无线好几代,包装风格都差不多,买的时候还是要看清楚点。这次的飓风3在各方面都做了升级,并且也兼容PS4,PS5,XBOX ONE,XBOX Series,NS等各种平台。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

配件方面,耳机本身可以3.5mm独立使用,另外还给了一个带Type-C线的声卡,一个Type-C转USB A口的转接头,以及可拆卸的麦克风。说明书咱们就略过了。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

飓风3的音量控制是独立的,通过增加一点内部电路和成本,调整的是耳机内部的音量。这样可以不用考虑使用环境,也不影响宿主设备的音量设置,而独立调整用户听到的音量。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

另一边的耳罩上是麦克风静音按键,数据线看起来像但其实不能拔。不过编织材质的外皮更经久耐用,长期使用或者弯折都没有问题。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

麦克风的头挺大的,两边都是金属防喷罩,这是因为耳机搭载的是10mm驱动单元的降噪麦克风,收音清晰,并且可以吸取环境音进行降噪。对于开黑的用户,有一个清晰的麦克风进行队内语音交流还是很有必要的。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

麦克风工作时,在静音状态也有一个红色的指示灯用于提示。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

耳罩采用了透气蛋白皮革,内部是记忆海绵,软硬程度大概在4左右,隔音效果和舒适度都很不错。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

头梁一体成型,十分宽大,外部整体也使用了皮革覆盖。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

头梁内侧的海绵硬度大概为5,可以有效吸收分摊耳机整体重量。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

另外,值得一提的是,虽然内部看不见,耳机耳罩与头梁的连接处开始,就都是金属材质。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

头梁内部更是采用了韧性上佳的记忆金属,耐用程度和佩戴舒适度远非僵硬的塑料材质可比。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

耳罩和头梁连接处有清楚的卡扣槽标识,阻尼适中,可调节幅度也很大。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

基本上,各种头型的用户都能够找到自己舒适的佩戴方案。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

上机实战。耳机支持dtsX音效,只需要在Windows商店里下载NGENUITY软件,自动安装好驱动就能使用了。通过驱动软件,我们可以很方便的设置耳机和麦克风的音量,并且可以开启无延迟的麦克风监听。音效方面,可以开启EQ进行多达10个频段的自定义,也可以直接交给dtsX处理。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

耳机定位能力在FPS游戏中带来的提升非常明显,也至关重要。这里来打CSGO试试,压门,通过脚步声可以判断敌方大致的人数和位置。对方虽然有2个人压门,但先露的是我队友,出其不意收掉一人之后,还能全身而退。极度未知HyperX飓风3耳机搭载的53mm驱动单元,效果十分出色。

全方位升级 - 极度未知HyperX飓风3游戏耳机

总的来看,极度未知HyperX飓风3各方面的配置都进行了升级,耳机53mm的驱动单元和麦克风10mm驱动单元下料都很猛,USB和3.5mm双接口的兼容性也非常好。麦克风自带的降噪效果很好,声音清晰,耳机开启dtsX或者EQ之后,无论是游戏定位还是影音娱乐都很好用。

感谢观看,喜欢的朋友帮忙点个赞和关注吧,我们下期再见。

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法黑红+灵音声卡plus版

HYPERX 极度未知 原金士顿 Cloud II 飓风 7.1声道 飓风2头戴式游戏耳机吃鸡

HYPERX 极度未知 飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

HYPERX 极度未知 原金士顿飓风2 cloud3 电竞游戏耳机头戴式有线无线 毒刺二阿尔法系列 DTS音效丨黑红

HYPERX 极度未知 Cloud Alpha Wireless 2.4G无线耳罩式头戴式蓝牙游戏耳机 黑红色

HYPERX 极度未知 Cloud Flight 天箭 耳罩式头戴式降噪2.4G无线游戏耳机 黑色

极度未知(HyperX)Cloud III飓风3无线版游戏耳机

极度未知(HYPERX) 阿尔法s 电竞游戏耳机 头戴式有线无线 阿尔法 黑红 标配

HYPERX 极度未知 Cloud系列 Cloud Alpha S 阿尔法加强版 游戏耳机

HYPERX 极度未知 云雀2有线半入耳式耳机原金士顿电竞游戏电脑耳麦

极度未知(HYPERX) 云雀2入耳式电竞游戏耳机 灵音声卡 金士顿云雀 手游耳机 云雀2代耳机 黑色 +灵音声卡7.1立体环绕声

极度未知(HYPERX)原金士顿飓风2飓风3二代三代cloud系列电竞游戏耳机头戴式有线电脑吃鸡耳麦 【飓风2】30小时续航丨DTS音效

HYPERX 极度未知 耳机

HYPERX 极度未知 耳机