智能与舒适兼备|林氏家居单人沙发G085成就我的宅家新体验

2023-09-04 14:08:50 0点赞 2收藏 0评论

我是一个非常注重宅家舒适度的人,因为每天上班就很累,回到家里就盼着能够舒舒服服地放松一下。所以,我特别喜欢把我的小窝布置得方便又舒适。

为了让下班后的休息和刷剧更加方便,我最近入手了一款超酷的智能沙发椅——林氏家居单人沙发椅G085。真的后悔没有早点买入手!现在,每天晚上下班后,我都会在沙发上小睡片刻,整个人都会得到放松,体验感超级棒。

那么,接下来,我就来为大家详细分享一下这款沙发椅,以及我亲身的使用感受吧!

1.外观时尚,材质巨舒适

一开始我就是被这款沙发的颜值吸引的,桥下春波的绿色国风设计很戳我,而且这种绿色还带有一丝时尚感,整体给人一种清新又活力的感觉。真是与家居风格完美契合,让人感到无比舒适悠闲。

智能与舒适兼备|林氏家居单人沙发G085成就我的宅家新体验

​这款沙发还特别贴心地提供了3种尺寸供选择。家里空间较小的可以选择小一点的单人沙发,而我入手的是稍大一点的,这样周末就可以与小姐妹一起舒舒服服地窝在沙发里看剧啦!

沙发的材质我还是非常满意的。它采用的是双层内芯,1:1的灰鹅毛混充内芯,坐上去感觉非常柔软蓬松,回弹性也很好。再加上它竹炭记忆棉的贴合层,柔软的同时透气性也极佳,就算在夏天久坐也不会感到闷热。而表面采用的97%有机硅含量的纳帕硅胶皮,非常的耐脏,而且比一般的布艺沙发好打理多了,只需用湿抹布擦拭就好。

智能与舒适兼备|林氏家居单人沙发G085成就我的宅家新体验

要说舒适度,这款沙发能很好地承托释放腰部、腿部、臀部和肩膀等6区的压力,它的智控腰撑设计,顺滑调节支撑高度,完美贴合你的腰部轮廓,确保腰部得到充分支撑,非常贴心呢!对久坐星人真的非常友好。

2.看剧更带感,氛围感拉满

作为一个“懒”人,一待在家里我就深陷沙发的怀抱,完全不想动弹一下。也可能是这个神奇的沙发太有魅力了,它给人一种极为便利的氛围感,让人难以自拔。

想想看,这个沙发带着手机支架,躺在上面可以舒适地看剧,而且它还贴心地提供了无线充电功能,让我这种整天看剧的人完全无需担心手机没电。简直是对看剧爱好者太周到了!

智能与舒适兼备|林氏家居单人沙发G085成就我的宅家新体验

​我从没想过坐在这个沙发上看剧会有这么强的氛围感,沙发自带影院级立体音箱,每一次看剧的效果都超出了我的想象。

但这还不够,因为我特别喜欢一边看剧一边吃零食,意外地发现沙发扶手下还有个储物箱专门存放零食!太贴心了吧!我只需伸手就能拿到零食,吃着零食享受剧情。不得不说,这款沙发真的是全方位地考虑了我的观剧体验,给我带来了绝佳的舒适度和沉浸感,简直是氛围感的典范。

3.智控更有趣,舒适加倍

说实话,这款沙发的智控功能也真是没让我失望!我入手的这款还带有睡眠摇功能,真的太棒了。下班回家累了一整天,只要躺上去稍微小睡一下,就能感到特别舒缓。

智能与舒适兼备|林氏家居单人沙发G085成就我的宅家新体验

​你知道吗,它就像一个温柔的摇篮,可以前后摇晃,还能自由选择摇摆频率,选择好最舒服的频率,还有自带的白噪音,随着它的摇摆声慢慢地放松,意识变得模糊起来,慢慢入睡,真的太放松了。

智能与舒适兼备|林氏家居单人沙发G085成就我的宅家新体验

​它的另一款进阶款还有智控升降高度的功能!你可以随意调整高度,不仅能确保你躺得舒服,还能配合各种高度的桌子,无论是学习办公桌、梳妆桌还是儿童桌,它都能适应得天衣无缝。不管是休息还是办公,都非常方便好用。

4.智能互联,进一步解放双手

这款林氏家居沙发的智能程度也是非常高,根本不需要动手就能调整各种功能,很方便。

智能与舒适兼备|林氏家居单人沙发G085成就我的宅家新体验

​连接上app还可以化身生活小助手,不仅能与其他家电互联,实现各种智能操作。还有天气预报、音乐播放、读物阅读等各种生活功能,简直是我宅家的必备利器!有时候真的觉得这款沙发能满足我绝大部分的需求,难怪我一坐上去就不愿起来,简直太舒适了。

5.总结

林氏家居G085这款沙发真的是远远超出我的预期的。不仅材质柔软舒适,还让我看剧更方便更有氛围感,休息有摇摇功能给我助眠,以及语音智控、各种生活功能加持等等。

让我感觉它不仅仅是一张普通的沙发,更像是一个关怀备至的保姆,可以给我全方位的照顾和服务,特别适合那些喜欢品质生活、又爱宅家的宝子们。

如果你也在考虑入手一款懒人沙发,我真的极力推荐这款给你,它绝对能给你带来非常舒适的体验~

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

LINSY 林氏家居 卡法尼 G800-A 奶油风沙发床

LINSY 林氏家居 卡法尼 G800-A 奶油风沙发床

LINSY 林氏家居 林氏木业奶油风岩板茶几小桌子客厅家用方圆组合

LINSY 林氏家居 奶油风绒感科技布沙发 BS117 三人位

LINSY 林氏家居 懒人沙发 可睡可躺 G068-A

LINSY 林氏家居 懒人沙发 可睡可躺 G068-A

LINSY 林氏家居 客厅家具 优惠商品

LINSY 林氏家居 客厅家具 优惠商品

LINSY 林氏家居 现代简约悬浮电视柜茶几组合客厅家用挂壁式林氏木业

LINSY 林氏家居 G042-A 单人功能沙发 亮橙色 推背款

LINSY 林氏家居 电视柜收纳储物柜

LINSY 林氏家居 电视柜收纳储物柜

LINSY 林氏家居 简易客厅沙发小边几茶几现代简约可移动迷你床头桌子

LINSY 林氏家居 北欧现代简约实木沙发客厅小户型原木沙发林氏木业

LINSY 林氏家居 客厅家用复古岩板电视柜茶几组合储物地柜KQ1L2M电视柜

LINSY 林氏家居 奶油风悬空电视柜窄边小户型悬挂式轻奢客厅林氏木业

LINSY 林氏家居 林氏木业沙发林氏家居现代简约客厅云朵布艺沙发小户型组合沙发

LINSY 林氏家居 茶几电视柜组合小户型实木脚电视桌胡桃木色家具