好卡推荐 篇二十七:建行信用卡,2023年我推荐这几张

2023-08-28 19:05:14 36点赞 266收藏 65评论

建行信用卡发卡量全国排第二,仅次于宇宙行,日常活动也多,各类卡种也丰富,覆盖面较广。

但是,建行很在意授信,一般超过8行就难下卡了,要申请就趁早,玩卡人必备

1、尊享白金卡(大山白)

建行信用卡,2023年我推荐这几张

卡面上印有喜马拉雅山马卡鲁峰,世界第五高峰,被卡圈称为【大山白】,大山白当之无愧排名榜首,最值得推荐的高端卡,额度8万起批。

年费政策:

• 1800元/年,可用40万积分兑换。

• 默认双倍积分;

• 不限次自营机场贵宾厅、5次境外PP机场贵宾厅;

• 3晚(默认1晚,任意一个季度消费满6万再送2晚)优惠价格预订酒店礼遇,“200元+1000积分”或“800元+1000积分” 兑换入住高端酒店;

• 3次/年机场、高铁接送服务;

• 6次/年50公里以内代驾;

• 季度累积消费满3万,赠送3点运动权益;

• 6次/年三甲医院专家门诊预约+全程导诊服务(可给亲属使用);

• 每延误4小时赔偿1000元,无需购票;

• 不限次数100公里以内的24小时汽车道路救援服务。

申请条件:

• 近三月AUM值达到50万以上;

• 近3个月月均公积金缴存4000元以上;

• 连续3个月税后工资流水2万以上。

推荐理由:

• 可免费申办一张附属卡,同样享有无限次贵宾厅、预约挂号等权益;

• 最近两年,很多银行的高端卡或多或少都有所缩水,唯独大山白,妥妥的正向升级,消费达标一共送3晚酒店权益、还有3点运动权益;

• 购买19.9元/月的5倍积分包,减免年费很容易。

2、家庭挚爱白金卡

• 年费政策:主卡580/年,可用15万积分兑换;

主要权益:

• 6次/年全国一线城市三甲医院专家门诊预约+全程导诊服务;

• 6次/年同城单程50公里内免费代驾服务;

• 支付1元,享1次境内机场/高铁接送服务,每年2次;

• 境外线上、线下通过银联结算可享等额人民币1%返现。

推荐理由:

• 其他卡种的门诊预约服务只限本人,此卡可以共享两位家人使用;

• 一般代驾权益都是20公里,此卡有50公里,郊外游玩不想开车了也可以放心叫代驾;

• 家庭挚爱最早是刚性年费,后来调整到专项积分15万,去年又调整为综合积分,年费不要太容易。

3、汽车卡

建行信用卡,2023年我推荐这几张

消费计专项积分,以前是专项积分换油卡,现在是兑换综合积分,同时可用积分兑换年费。

以前刚性200元,现在可用16万专项积分兑换

主要权益:

• 消费积分可1:2.5转换为综合积分,可理解为2.5倍积分卡;

• 1次/周优惠洗车服务,指定洗车网点立减15元;

• 免费享受全国道路救援服务,包括现场快修、换备胎、泵电和15公里就近拖车(每年每项各3次)。

推荐理由:

• 现在不能兑换油卡了,当做一张多倍积分卡来使用也是ok的,大山白的多倍积分也才2倍,这张卡直接2.5倍,而且审批也比较容易,首卡二卡都可以。

4、建行生活银联PLUS版

消费10笔免年费

主要权益:

• 2023年12月31号前成功办理,送3张6元云闪付支付券,老用户也可以领;

• 消费达标最高领100元礼包(老用户也可参加),活动持续到23年12月31号

推荐理由:

• 建行生活卡的升级版,现在叫PLUS版,额度最高能达到10万,更适合当火种卡

• 有银联、美运两个版本,老胡更推荐银联版,可以参加银联无界活动 ,平时活动也更多一些

5、全球支付白金卡VISA版

• 消费10笔免年费

主要权益:

• 每月VISA双标卡1元购,可购买20元京东e卡、视频会员月卡等

推荐理由:

• 审批比较容易,跟建行生活卡同级别

往期精选推荐:

我是老胡,持续持续分享玩卡技巧与攻略,喜欢机酒卡内容的小伙伴记得关注我

有任何问题也欢迎评论区留言互动,看到后会尽量解答!