新疆本地人喝什么酸奶之天润

2023-09-07 14:50:14 42点赞 6收藏 69评论

​ 上一次说了天润的纯牛奶,这次聊一聊天润的酸奶。天润是一直走在我们这里酸奶的潮流前线,当时出的这一款浓缩酸奶爆火,后来就一发不可收拾。先是包装,这种爱克林的携带很方便,酸奶吸管是粘在后面的,而且是可伸缩的。一般酸奶是圆桶包装,吸管是分开的。再说口感,不是那种半固体形态的,吸管吸起来虽然有点费劲,但是还是能喝干净,不像太浓稠的酸奶,一边喝一边磕。

新疆本地人喝什么酸奶之天润

天润不能制造潮流,也会紧跟潮流,出了无蔗糖的,让不能吃糖的人士也能大饱口福。

新疆本地人喝什么酸奶之天润

当然酸奶和水果是最好的搭子。青柠比较清新,酸奶本来就有解腻的功效。两者是1+1>2的效果。

新疆本地人喝什么酸奶之天润

吃菠萝的时候泡下盐水,能让菠萝吃起来更甜,酸奶里面加海盐,能会更甜一点。这个也是刚出来没多久,我还没喝过。

新疆本地人喝什么酸奶之天润

冰淇淋花了,就是像花了的冰淇淋,我感觉有点点腻,冻起来就能当冰淇淋吃了。

新疆本地人喝什么酸奶之天润

下面的都是些谐音梗了,天润那是极会起名字的。这个吸葡萄还算正常,我们新疆葡萄又多又甜,最重要是够便宜,来我们这里,葡萄管饱,敞开肚子吃。

新疆本地人喝什么酸奶之天润

这些就厉害了,被柚惑了,被什么诱惑,柚子而已。还是红心柚,我也挺喜欢这个的,名字好听,味道也好,柚子不是很甜。蜂芒毕露这个蜂蜜芒果,也不知道是先有产品的构思后有的命名,还是看到这个词,就想出一款应词的酸奶。蕉往甚欢就不是酸奶了,这个是香蕉味牛奶,很多乳业品牌都出过,也曾经火爆过,香蕉加牛奶这个组合很不错的。莓完莓了,是草莓味酸奶,这个完完全全就是谐音梗了,草莓味是经久不衰的味道和什么搭配都有。耍榴芒,就是榴莲芒果,这个是热带水果组合,蜜了个瓜酸奶加哈密瓜,我们切个哈密瓜,加点原味酸奶就好了。

新疆本地人喝什么酸奶之天润

巧克力碎了,是加的巧克力碎还是巧克力在里面碎了,我就不得而知了。不过这个我不是太喜欢,有点腻。山楂恋爱了?山楂跟谁啊,跟酸奶吧。它俩恋爱味道倒是甜甜的,不酸啊。可见天润是会起名字的,也不知道以后还有什么有意思的名字。

新疆本地人喝什么酸奶之天润

袋装的价格都是三元左右,特价做活动时有两元左右。常规酸奶就是这种盒装的,价格也更划算,就是得有人一起来炫,一个人压力山大。打开之后得尽快炫完。我们这里超市一公斤装的一般都是这个价,刚出来的时候十元左右,价格现在就不停的涨涨涨,可能是因为盒子成本高了吧,现在盒子的质量确实也好了,标签也是撕掉不留胶的那种了。我家现在有十几二十来个这样的人酸奶盒子,用来装调料,杂粮。密闭效果很不错,冷冻也可以的。

新疆本地人喝什么酸奶之天润

这个是两公斤装的,如果家里人多,这个真合适,单价12.25一公斤,就是因为有点重,还特别贴心的外面套了一个袋子,让我们好拿。这种大盒子可以当冰鲜保鲜盒,一个盒子也能值个几块钱吧。

新疆本地人喝什么酸奶之天润

我看猫超经常价格比我们在超市买的还便宜,所以值友们,看到这个价格就可以放心大胆的买了吧。

¥37.00

TERUN 天润 润康 全脂风味发酵乳

TERUN 天润 润康 全脂风味发酵乳

TERUN 天润 桶装酸奶 1kg

TERUN 天润 桶装酸奶 1kg

TERUN 天润 益家全脂风味发酵乳方桶大桶装酸奶1kg桶装

TERUN 天润 益家 全脂风味发酵乳 原味

TERUN 天润 益家 全脂风味发酵乳 原味

TERUN 天润 新疆0蔗糖酸奶桶全脂发酵乳酸奶桶2kg

TERUN 天润 新疆0蔗糖酸奶桶全脂发酵乳酸奶桶2kg

TERUN 天润 新疆 阿尔泰0蔗糖风味发酵乳低温无蔗糖酸奶 健康轻食1KG

TERUN 天润 冰淇淋化了 全脂风味发酵乳 180g*12袋

TERUN 天润 阿尔泰 饮用型风味发酵乳 1kg

TERUN 天润 旗舰店新疆润康0蔗糖桶装酸奶1KG*2桶

TERUN 天润 旗舰店新疆润康0蔗糖桶装酸奶1KG*2桶

TERUN 天润 莓完莓了 风味发酵乳 180g*12袋

TERUN 天润 莓完莓了 风味发酵乳 180g*12袋

TERUN 天润 新疆产地纯牛奶整箱 佳丽小白网红奶原生早餐奶低温奶 180g*16袋

TERUN 天润 牛奶酸奶组合装 混合口味 12袋

TERUN 天润 牛奶酸奶组合装 混合口味 12袋