跑渣的吃喝玩乐 篇十九:我在迪士尼度假区的冤种故事

2023-08-12 19:02:27 15点赞 5收藏 22评论

写在前面

Hello,大家好呀!这里是一枚跑渣!正如之前几篇文章说的,我前几天去上海迪士尼度假区体验了一把“暑假高峰期人从众的排队项目”。虽然我是一个抠抠搜搜能省则省的穷游党,但由于准备不够充足,最终不得在整个游玩过程过程中花了些钱。今天就和值友们盘盘我额外为国家的旅游行业贡献了多少GDP。

景点门票

由于现在是暑假高峰期间,迪斯尼的成人一日票价格为719元,我是原价在官方购入的。

我在迪士尼度假区的冤种故事

如果值友们不着急的话,是可以等到月末再去的,8月22号至8月27号的价格就只需要599元,而8月28日起的价格就回调到475元了。跑渣我认为这门票价格还是差不少的,长三角周边的值友们完全可以等月底再到迪斯尼游玩,这时候单张门票的差价是719-475=244元。如果是一家三口的话,月底时候的三张票用差价就有接近750元了,用来改善住宿或者伙食也是很不错的选择了。

另外,提前做计划的话,还可以更便宜。迪斯尼度假区的官方平台提供早鸟套餐,提前10天预定还有早鸟价。月底的价格会从475元降价到415元,降价60元,相比明天更是便宜304元,但除了需要提前十天以上购票以外,值友们还要注意的是早鸟票“不可转让,不可改期、不可取消、不了退款”的售后服务的差别。

我在迪士尼度假区的冤种故事

总之,如果游玩时间可以有更多的选择,并且可以提前计划的话,门票成本是可以节省不少的,用这差价购买早享卡也是一个很好的选择。

玲娜贝儿:达菲的迪士尼朋友(蒙牛雪糕)

这款玲娜贝儿雪糕是迪士尼乐园的限定款,售价是45元一只。我们上次来的时候吃的是米老鼠和唐老鸭,所以这次选择尝试玲娜贝儿雪糕,这是迪士尼乐园和蒙牛联名限定款,是一款芝士莓莓荔枝蓝莓口味的牛乳冰淇淋(有一说一,名字真长)。

我在迪士尼度假区的冤种故事

客观来说,味道还不错,材料用的应该也蛮好,颜值也很高。我也能理解迪士尼对这这定价有足够的考量,毕竟做为乐园限定款,仅仅就只有乐园里才能购买就可以有足够的溢价,同时无论是“川沙妲己”玲娜贝儿还是米老鼠和唐老鸭都是超级大IP,而且还特别契合在乐园里的环境和主题。但我仍旧认为45元一份雪糕还是太贵了,即使下次来我应该还是会继续做韭菜。哎,只能说我的“觉悟”太高了。

百事可乐

相比于我们自己临时订的日期的高峰期门票,以及高颜值味道不错的玲娜贝儿雪糕,这次的迪士尼之行,跑渣认为最冤种的消费当属这瓶15元的百事可乐了。

我在迪士尼度假区的冤种故事

园外的便利店只要3.8,园内同款就得15元,并无任何特殊,真的是大冤种了。但我这个蓝瓶党还是会大声说:百事可乐才是yyds!!!

写在后面

以上就是跑渣我通过这次的上海迪士尼度假区之旅,给各位值友们做的避雷指南,希望对您有所帮助。

以上!