昙花一现倾人城,喜欢的植物一定要养起来!

2023-06-07 19:36:28 0点赞 0收藏 0评论

小的时候,我的爸爸就非常喜欢养花。那时候,家里的小院里养满了爸爸喜欢的花花草草,一年四季,花开不断。我自小就受到爸爸的熏陶,非常喜欢花草苗木,经常学着爸爸的样子,找一下我喜欢的花草,自己养护着。

昙花一现倾人城,喜欢的植物一定要养起来!

还记得那个时候,爸爸曾养过一盆昙花,我依稀记得昙花盛开是在初冬的季节,而且,是在晚上盛开的,它的花朵特别的洁白,非常的漂亮。唯一的缺憾是它开花的时间太短了,只开了一个晚上,第二天早上,就萎焉了。

昙花一现倾人城,喜欢的植物一定要养起来!

前几天的时候,我突然间就忆起了爸爸养的那棵昙花,心心念念的想养一盆昙花。于是,边从京东上买了一盆。这盆昙花到货的时候,特别的新鲜,非常有生命力。只可惜,搬运的时候,被我不小心弄掉了两片叶子,可把我心疼坏了。

昙花一现倾人城,喜欢的植物一定要养起来!

我抱着试试水培的态度,把它放在了盛有清水的玻璃瓶里,没想到,一个星期之后,它竟然长出了大白根,真的太让我欢喜了。等过几天有空的时候,赶紧把它移栽到花盆里,这次买的昙花真的太超值了!

昙花一现倾人城,喜欢的植物一定要养起来!

锦枫花卉昙花苗月下美人昙花苗盆栽昙花花苗大小苗都有白色3年苗含树脂花盆48元京东去购买

jinfeng 锦枫 水培植物盆栽天堂鸟龟背竹春羽(两盆,带盆)

4年大苗 蝴蝶兰花苗 鲜花 四季植物 室内客厅盆栽 绿植花卉 兰花君子兰苗大苗 盆栽盆景 花花公子蝴蝶兰+透明原盆+原土

西餐牛排食用香料植物盆栽迷迭香薄荷碰碰香紫苏罗勒百里香草花苗 可食用迷迭香-大苗加仑盆-【烤肉料理】 带盆栽好

jinfeng 锦枫 鲜枝水养年宵花 60cm 30枝+2小灯笼 不含盆

锦枫水培植物绿萝文竹盆栽新房吸甲醛室内绿植办公室空气净化红掌花卉 绿萝+灰色瓶两盆装 含盆

jinfeng 锦枫 薄荷苗盆栽

jinfeng 锦枫 薄荷苗盆栽

jinfeng 锦枫 栀子花盆栽 2盆

jinfeng 锦枫 栀子花盆栽 2盆

网纹草室内观叶植物绿植彩叶迷你耐半阴【耐热耐湿】 白天使 8cm盆苗 带盆栽好

丘辰 造景观绿植摆件小盆栽 小丘山 微景观

丘辰 造景观绿植摆件小盆栽 小丘山 微景观