护肤品 篇三:脸上经常长痘的秘密武器

2023-06-07 15:52:36 0点赞 0收藏 0评论

创尔美

脸上经常长痘的秘密武器

最近真的爱上了这个品牌的产品,趁着618赶紧囤,这个其实也是医美牌子了,它的东西对痘肌、痤疮严重者超有效果,以前我都是用的芙清敷尔佳的面膜,但用完创尔美的面膜之,还是觉得创尔美的才是yyds。

创尔美小魔瓶胶原蛋白修护原液

创尔美小魔瓶胶原蛋白修护原液酸后补水滋润强韧屏障精华液积雪草228元天猫精选去购买

脸上经常长痘的秘密武器

这款是修护的精华液,如果我们的皮肤经常处于不好的状态,起皮、长痘或者出油多等...一定要用这款精华,它的效果真的很好!!我用了半年了,脸上的出油量一直都在慢慢变少,其实我长痘有很大部分是脸上出油多,导致毛孔堵塞长出的痘痘,现在出油量没那么大了,痘痘也在慢慢变少了,这个精华是滴管设计,用起来很方便,每次用的时候一个滴管就好,上脸很快就会吸收了。

创尔美祛痘凝胶

创尔美祛痘凝胶成膜胶原修护油痘肌净痘抑痘收敛嫩滑温和舒缓15g89元天猫精选去购买

脸上经常长痘的秘密武器

这款是祛痘凝胶,它的凝胶质地是有点黄绿色的,每个月我都会长两三个痘出来,在晚上睡觉的时候,直接点涂在长出来的痘痘上就可以啦,冒白点的痘痘,第二天早上起来就阉了,还没成熟的痘痘基本上两天就可以了,不过我们痘痘消了以后,一定要注意去痘印哦。

Trauemy 创尔美 胶原多效舒缓精华液5ml*2

Trauemy 创尔美 玻尿酸浓缩精华液 1.5ml*2

Trauemy 创尔美 玻尿酸浓缩精华液 1.5ml*2

Trauemy 创尔美 胶原安润焕颜精华液 15ml

Trauemy 创尔美 胶原安润焕颜精华液 15ml

【双11加购】创尔美水杨酸精华液控油祛痘黑头粉刺30ml*2瓶

Trauemy 创尔美 水杨酸精华液 7.5ml

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

天猫精选 Trauemy 创尔美 小魔瓶胶原修护强韧屏障精华液