小熙的家居好物 篇一:想要入手万元家用按摩椅的友友们一定不要错过,这个迪斯按摩椅真的超赞!!

2023-05-24 21:59:10 24点赞 31收藏 4评论

购买理由

前段时间跟男朋友出去逛商场,男人嘛,都不太喜欢逛商场。在某个拐角处放着几台共享按摩椅,他一看见它们眼睛都直了,为了犒劳他我就给他扫了一个按摩椅。为了向我安利按摩椅的好处,他也给我开了一个。

一直感觉在大庭广众之下睡过去是真的丢人,但是按着按着我居然睡了过去,于是乎我就被狠狠种草了按摩椅!

回去以后就做了一下按摩椅的功课,在万元按摩椅中选了一款看着不错的下了单,一个周过去了,现在来跟大家讲一下我的使用感受。

外观展示

产品是一体机,这次没经历过安装阶段,快递小哥送货上门后直接插电就用了。

我选择的是迪斯A17L款按摩椅,这款按摩椅的导轨采用SL设计,结合了二者的优点,使得按摩椅长度达到147cm,按摩面积比普通按摩椅增大了28%,用起来简直不要太爽!

面料方面,这个款式采用的是环保亲肤PU材料,光是躺在上面就很舒适!

使用感受

⑴按摩兼顾性

迪斯A17L按摩椅采用的是双子机芯——智能3D多维机芯、4D坐部顶揉机芯。

按摩椅的的机芯是搭配机械手以及控制机械手电机马达的装置,它可以自由的行走在导轨上,根据导轨长度对人体的背部及臀部进行机械手按摩。

3D机芯是按摩椅的主流配置,按摩头可以上下、左右、前后运动,这样的机芯运动起来是三维立体的,这样就可以贴合人体的背部曲线,按摩更加的深入,力度大小适中。

由此可见3D机芯是很重要的,而这款按摩椅不仅采用3D机芯,还加入了4D机芯,背部和臀部都能够按摩照顾到,现在升级后的坐部机芯更是可以上下移动,让臀部的按摩感觉更加舒适!

⑵按摩精确性

这款按摩椅采用双重检测技术:红外+霍尔双体型检测,这两个技术结合能够准确的检测到穴位,尤其是肩部的穴位!!因为常年码字,我的肩颈处总是酸痛,用这款按摩椅大概一周以后能明显感觉到酸痛的减少!

⑶按摩手法

之前在商场扫的按摩椅只有三种按摩手法,但是迪斯A17L这款具有:揉,搓,擦,拿,捏,按,摩,点,叩等9种按摩手法,穴位准确也更适合我们亚州人。尤其颈部和腰背的按摩真的是让我爱了!!

⑷特色按摩技术

相比较其他款式的按摩椅,迪斯按摩椅拥有国家专利技术——小腿立体揉搓技术,它可以有效放松小腿肚僵持的肌肉,修复小腿肌肉的疲劳。

男友出镜男友出镜

运动过后使用这款按摩椅来放松一下小腿肌肉真的很舒服!

⑸操作简便性

迪斯的这款按摩椅具有智能语音控制功能,不需要连网也可以做到!

它有四种操控方式,分别为:APP小程序、AI语音操控、扶手快捷键、触摸式显示屏,操作起来非常方便

目前我用着迪斯的这款按摩椅是没什么问题的,而且觉得物超所值。缺陷也肯定是有的,我个人感觉目前的缺陷是占地面积比较大,当然这是无法避免的,其余的还好,毕竟钱花到位了已经。

以上就是小熙的分享啦,希望这篇文章对大家选购万元档位的按摩椅能有帮助,也希望大家在购买的时候货比三家,做好比较以后再下单,毕竟这是一笔不小的钱款呢!

Desleep 迪斯 按摩椅T80

Desleep 迪斯 按摩椅T80

迪斯(双子机芯)按摩椅家用全身3D太空舱按摩椅加热电动按摩沙发椅A17L 父母 豪华版A17L-双子机芯+雾灰蓝

Desleep 迪斯 这不是头盔,Desleep 迪斯 DE-F602 足疗机 黑色

迪斯(Desleep)按摩椅家用太空舱4D精钢机芯腿足分离式按摩多功能电动按摩沙发椅子 老人A80L年货节 4D齿轮机芯-A80L 深邃蓝

Desleep 迪斯 DE-F20 足疗机 贝壳白

Desleep 迪斯 DE-F20 足疗机 贝壳白

迪斯(Desleep)按摩椅家用太空舱4D精钢机芯腿足分离式按摩多功能电动按摩沙发椅 A80L Plus 年货节 4D齿轮双机芯-A80L Plus深邃蓝

迪斯(Desleep) 美国迪斯T06L全自动家用全身按摩椅小型零重力电动老人用按摩 咖啡色

Desleep 迪斯 DE-F801 按摩器 白色

Desleep 迪斯 DE-F18 足疗机 棕色

Desleep 迪斯 DE-F18 足疗机 棕色

Desleep 迪斯 DE-A09L 按摩椅

Desleep 迪斯 DE-A09L 按摩椅

京东 迪斯(双子机芯)按摩椅家用全身按摩3D太空舱按摩椅电动按摩沙发A17L亮银灰 父母