不止是一只背包,更是一种时尚:地平线8号无界双肩背包让你轻松打造潮流LOOK~

2023-06-06 15:00:58 16点赞 19收藏 13评论

购买理由

包能治百病,此话不假,上至老叟下至学走路的幼童,谁都不会满足于自己只有一个包包,最好看的包包永远是自己想买的那个。我也算是一个包大人,常见户外品牌的包包,我差不多每个品牌都有一两个,挎包、背包、腰包不同容量不同功能,应有尽有。即使这样,我依然觉得身边没有一个适用的背包,它们总有不足之外,解决的办法就是用新包解决旧包的问题,然后萌芽新的问题,以此循环。

我最长情的背包当属小鹰日光系列,已经背了四年多,一直很纠结我的背包背到现在还没烂。随着人到中年,颜值已过巅峰,我的旧背包无论出现哪个场合都被误会成一名游客,就连买杯奶茶都被喊成:阿叔,麻烦后面排队。于是公司的零零后同事建议我买一款上班族流行的同款背包,没准会显年轻一点。

地平线8号(LEVEL8)双肩包男电脑包女15.6英寸大容量笔记本书包学生无界商务通勤背包999元京东去购买

为了融入年轻人的圈子里,我花“重金”买了一款在我看来过于年轻化的背包。没错,就是这款地平线8号无界双肩背包。若是你问我知道地平线这个牌子吗?我又怎么不懂这个牌子,当年跑去香港买苹果笔记本电脑时,顺便连LEVEL8电脑包也买了,后来不想继续当码农就弃用了。

外观展示

实话话,初次看到这款背后,我觉得款式并不好看,并不适合我的个性需求,价格还那么贵。但一想到背着这款背包出门的都是年轻人,是一种身份认同,我每日就在脑海里默念“我是这条街最靓的仔”数千回,加上经常在写字楼里与帅哥美女撞包也挺有意思的,慢慢地发现,其实款式也不差呀。

初见的不适源于我对背包的扁平设计不习惯,如果书包内没有足够的物品去填充,背着它就如背着一个四方体的盒子,还好只是我的想象而已,在实际使用中并没有那么难看,反而让你觉得现在的年轻上班族,学生党都是这个LOOK,这是一种潮流趋势。

使用感受

这款地平线8号无界双肩背包在使用中和其它的休闲背包没有区别,实际上又有许多不同的地方,我挑几个特别的说说。

一、材料介绍

如果你只是通过图片去了解这款背包,也许你错过了一些细节。我在下单前,也是以为这款背包采用的是纤维皮料,属于那种光滑面料,当你近一点观察细看,其实它采用的是斜纹帆布和磨砂细纤维复合拼接面料,从上图可以看出,上半部分是斜纹帆布,触摸能感受到纹路;下半部分是磨砂细纤维,相对比较平滑。两种面料都是具备防拨水功能,除了无惧任何天气,也能方便清洁打理。

二、功能介绍

背包的背面有一个皮革印压的LOGO:LEVEL8,我挺喜欢这种把LOGO“藏”起来的设计,毕竟谁也不想充当一个人肉广告牌。采用的S型加宽肩带设计,正常理解这是能够有效减轻背负压力,但背带里没有海绵填充物,给我的体验是肩带偏硬,如果背包只是装一台轻薄笔记本电脑,一把太阳伞和水杯,仅仅只是“装”,出门以车代步,那么肩带没有任何不适;如果你背着笔记本电脑长距离通勤的话,实测对肩膀单薄的人来说不算友好,有点勒肉。背包有两个隐藏式设计的侧袋,能够放保温杯和太阳伞。于主流的旅行背包一致,这款背包也具备挂靠功能,只要将拉链打开,就可以挂在行李箱的拉杆上,既可以减轻出差时的背负压力,又不用担心背包丢失。

地平线8号无界双肩背包的容量为15.6英寸,采用磁扣设计,秒开,轻易拿出。顶舱是一个可以收纳眼镜盒的眼镜袋,更多的人愿意用来装耳机充盒,除了里外多个收纳空间外,背包拥有独立的电脑仓,让人想不到的是电脑仓还有一个隔层,能放一个平板或者文件夹之类的,这种设计也相当给电脑增加了一个防撞压隔层。

我越来越喜欢这款背包,它比我想象中还能装,塞满物品也不显臃肿。如果是两天以内的出差,我的行李箱都不用带了,只需往背包内装上电脑以及文件,再塞两套换洗衣服,背包外侧可以放水杯和雨伞,轻松出行。

三、背带效果

如果装的物品并不多,单肩也是一种潮流LOOK吧,在公司所在大厦或者大型商场,许多年轻人都这个范,请恕我颜值不配展示太多。

通常不重要的出差,我都是这副装扮出现当地的书店到处逛逛,如果穿着工作制服或者衬衣皮鞋再搭配制款地平线8号无界双肩背包,确实让人有一种年轻十岁的想。

说到这里,人们最想了解的是15.6英寸容量的背包对于女性朋友而言,黑色大背包能hold得住吗?临时找个“模特”体验一下,实际效果还好,如何换了其它颜色也许搭配上会更好看一点,黑色在我看来比较商务风,比较偏男性化一点,一看就是来出差的或者即将要出差。

综合以上,地平线8号无界双肩背包不止是一只背包,更是一种时尚潮流象征,15.6英寸超大容量能够满足大部分人的日常通勤以及短途旅行需求。在选购上,如果你自认是个成熟稳重的男人又独爱商务风,黑色绝对能够赋予你霸道总裁范儿;如果像我这样骨络不够惊奇,颜值已过巅峰的瘦弱大叔,黑色略显不够自信,换其它颜色容易搭配日常服饰。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 时尚单肩包简约斜挎包男女个性百搭FINO IV城市轻旅行系列邮差包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 单肩包潮流斜挎包男女个性百搭 FINO IV城市轻旅行邮差包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物