健康儿童意面我选宝贝壹选,番茄牛肉面好吃又营养

2023-05-31 17:15:49 0点赞 0收藏 0评论

我家孩子很喜欢吃意大利面,但是经常在外面吃我又怕不健康,市面上儿童意面特别多,各种对比后选择了宝贝壹选的这个意面,原料健康、料包也很好吃,不仅香味浓而且肉粒多,与其他家最大的区别就是有坚果类的榛子碎包,孩子吃美味又营养。

健康儿童意面我选宝贝壹选,番茄牛肉面好吃又营养

美味健康 我家孩子很喜欢吃宝贝壹选这个意大利面,而这个意大利面营养健康,仅需6分钟就可以搞定一餐,它的意大利面是健康好消化的细短面,优质小麦制作的意大利面口感劲道细腻,煮面时一起放入橄榄油面的味道更好,孩子非常喜欢吃。而且榛子碎可以补脑、明目,搭配意大利面口感好还有营养,可以轻松征服孩子味蕾。

健康儿童意面我选宝贝壹选,番茄牛肉面好吃又营养

料包口感好 颗粒饱满的牛肉裹上新鲜番茄熬制的酱汁酱香味很足,淋在面上非常好吃。经过进口检疫检验的牛肉吃起来更加安全,每次我家孩子都会把盘子都舔干净。番茄肉酱酸甜可口,拌在面里味道也很足,香味重但又不会太咸,撒上芝士粉可以增加香味,让孩子吃的更加过瘾。妈妈们可以放心给孩子吃。

健康儿童意面我选宝贝壹选,番茄牛肉面好吃又营养

添加剂少 孩子肠胃弱,乱七八糟的添加剂不仅不易消化,还容易影响孩子的健康,宝贝壹选这个意大利面配方很健康,而且特别好吃,我选择它也是因为它没有多余的添加,而且口味更加清爽,好吃不重口,孩子吃正好合适。它这个番茄牛肉面料包肉粒多、番茄汁的味道也很自然,和香精兑出来的完全不一样,配上酥脆营养的榛子碎,鲜香美味。

健康儿童意面我选宝贝壹选,番茄牛肉面好吃又营养

宝贝壹选儿童意面宝宝面条辅食4分钟快熟低盐意大利拌面番茄牛肉味201g39.9元京东去购买

Baby choice 宝贝壹选 儿童意大利面 100g

Baby choice 宝贝壹选 儿童意大利面 100g

Baby choice 宝贝壹选 婴幼儿有机胚芽米 500g

Baby choice 宝贝壹选 BAOBEIYIXUAN宝贝壹选 宝宝辅食营养面条 200g/罐

宝贝壹选儿童意大利面照烧鸡肉儿童意面 速食拌面大肉粒低盐意粉201g

宝贝壹选 儿童面条番茄牛肉意面2-12岁儿童细面肉酱宝宝通心意粉大肉粒 2岁+番茄牛肉意面

宝宝面条 猪肝菠菜蝴蝶面200g

宝宝面条 猪肝菠菜蝴蝶面200g

宝贝壹选 宝宝面条 谷蔬营养一周面 儿童线面 钙铁锌维生素长面 细面 直面30g 谷蔬长面30g*7包

Baby choice 宝贝壹选 果蔬营养蝴蝶面

Baby choice 宝贝壹选 果蔬营养蝴蝶面

宝宝馋了 宝宝辅食婴标婴幼儿面条小包装原味碎碎面40g

宝宝馋了 宝宝辅食婴标婴幼儿面条小包装原味碎碎面40g

尝鲜装*5 二价高铁有机宝宝米粉蓝莓细腻好冲泡

尝鲜装*5 二价高铁有机宝宝米粉蓝莓细腻好冲泡

怡芽 奥特曼冲泡儿童意面免煮免洗碗出游速食

怡芽 奥特曼冲泡儿童意面免煮免洗碗出游速食

秋田满满 低筋面粉烘焙蛋糕粉专用无钠低脂送婴幼儿宝宝儿童辅食谱

宝宝馋了 面条婴儿6-8个月碎碎面小短面营养无添加宝宝婴幼儿辅食

POM'POTES 法优乐 儿童常温酸奶 原装进口小孩宝宝天然营养辅助零食85g*10袋

窝小芽 有机婴幼儿营养一周面条儿童果蔬混合营养直面210gx1盒