618,我买到的那些,几乎“不要钱”的萌宠好物!

2023-06-06 15:30:20 22点赞 1收藏 28评论

写在开始:

自从开始喂养小区的流浪猫后,就时常关注“值得买”的推荐频道,看看有没有健康营养又实惠的猫粮可买!虽然咱可能无法给猫猫提供多好的生活环境,但是基本的健康温饱还是要保障的!

所以趁着618活动大促,我根据“值得买”平台上“达人”的推荐,买到了一些近乎免费的萌宠好物!今天收到“战利品”啦,就来和大家分享一下吧!

伯纳天纯幼猫猫粮:

伯纳天纯幼猫猫粮伯纳天纯幼猫猫粮

伯纳天纯(Pure&Natural)宠物猫粮幼猫猫粮250g小包装19.9元京东去购买

一款特别为1-12月小猫量身定制的猫粮,每颗猫粮的颗粒只有0.8cm,特别适合幼猫进食吞咽。猫粮中含有“高额动物性蛋白”,可以满足小猫成长所需的营养。

不到一块钱的价格,凑单一起购买十分划算,拿来喂小区的小猫特别好!

麦富迪鲜肉低温烘焙粮:

麦富迪鲜肉低温烘焙粮麦富迪鲜肉低温烘焙粮

含有肉干的“麦富迪”猫粮,买来和主粮掺在一起喂猫挺好。以前也买过几次,里面的鲜肉干猫猫很爱吃,可能真的低温烘培的口感更好吧!也是不到一块钱凑单买的,挺小一包,一次就喂完~!

伯纳天纯老年犬狗粮

伯纳天纯老年犬狗粮伯纳天纯老年犬狗粮

伯纳天纯老年犬狗粮中大型犬6岁以上专用300g骨骼坚固宠物成犬粮30元京东去购买

em...虽然是狗粮,但是猫猫也会吃。就是要注意给成年的猫咪吃,然后掺着猫粮混在一起就行。这款狗粮颗粒大小适中,所以成年猫咪进食没问题,就是有点硬,猫咪吃起来会有“嘎嘣脆”的感觉......

一块钱300g,挺大一包,单买就包邮,非常良心啦!

各种一块钱的猫罐头:

各种一块钱的猫罐头各种一块钱的猫罐头

珍致珍致猫罐头猫零食成猫幼猫罐头80g*1罐白金罐原装进口随机口味12.9元京东去购买

这些猫罐头都是一块钱买的。什么三文鱼、鸡肉口味都有,都是零添加剂和无诱食剂的健康罐头。可以用来单独给一些猫猫打打牙祭,或者和猫粮混合在一起,增加口感和营养都挺好的!

618,我买到的那些,几乎“不要钱”的萌宠好物!

总结:

以上就是我618活动时,买到的“白菜”萌宠好物。大促还在继续,等我买到更多优质实惠的商品,继续再来和大家分享哦!

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

伯纳天纯 猫粮 0谷物冻干成猫幼猫全阶段通用猫粮 生鲜丛林探秘7kg

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮鱼肉 1.8kg

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮鱼肉 1.8kg

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

伯纳天纯 猫粮 成猫幼猫全阶段通用鲜肉冻干猫主粮 生鲜super农场派对7kg

伯纳天纯 猫粮 成猫幼猫全阶段通用鲜肉冻干猫主粮 生鲜super深海御鲜7kg

Myfoodie 麦富迪 三文鱼冻干双拼猫粮 成猫试吃套装750g(共6包)混装

弗兰士 Myfoodie 麦富迪 弗兰士 Myfoodie 麦富迪 弗兰士 Fresh 猫粮 2.5kg

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 猫罐头85g*24罐明虾蟹肉猫零食猫咪恋猫湿粮整箱

Myfoodie 麦富迪 混合口味全阶段猫粮 主食罐 170g*6罐

Pure&Natural 伯纳天纯 生·鲜系列 海洋盛宴全阶段猫粮

京东 Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 金枪鱼紫薯蔓越莓幼猫猫粮 250g
京东 伯纳天纯 老年犬狗粮中大型犬6岁以上专用300g骨骼坚固宠物成犬粮
京东 FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头 白金装 80g*4罐