祛除螨虫 全家轻松——蓝宝智能双杯除螨仪

2022-11-10 12:12:27 1点赞 0收藏 0评论

前言:
俗话说“3月不晒被,百万螨虫陪你睡”。螨虫是一种肉眼不易看见的微小节肢昆虫,广泛分布于居室的阴暗角落、枕头、沙发等处。螨虫及其尸体、分泌物和排泄物都是过敏源,它和各种细菌、真菌一样会使人出现过敏性皮炎、哮喘病、支气管炎、肾炎、过敏性鼻炎等疾病,危害人体健康。
因此,对于皮肤敏感和有过敏性鼻炎的朋友来说,尽可能除去生活环境中的螨虫,对健康尤为重要。
今天就介绍一款智能强除螨、精过滤的蓝宝智能双杯除螨仪

祛除螨虫 全家轻松——蓝宝智能双杯除螨仪

除了螨虫,它的分泌物也是导致“皮肤过敏”和“呼吸道疾病”的罪魁祸首。与其说期待杀死螨虫,其实除螨仪更重要是把所有的灰尘、皮屑、尘螨、毛发、棉絮等都吸走。
接下来我们详细了解一下这款蓝宝智能双杯除螨仪。

开箱:

祛除螨虫 全家轻松——蓝宝智能双杯除螨仪

蓝宝智能双杯除螨仪产品的包装,以白色为背景,正面是产品的照片、蓝宝的LOGO和除螨仪的4大特点:独立式双杯、五重过滤、柔性滚刷高频拍打、轻量化机身。侧面是产品信息和厂家信息等。简单、干净,给人清新、亲切的感觉。
打开包装盒,除螨仪主体覆盖着塑料上下都被泡沫模具包裹住,最大限度的保证除螨仪不会被物流损伤。

祛除螨虫 全家轻松——蓝宝智能双杯除螨仪

全家福包括:蓝宝智能双杯除螨仪、说明书、毛刷。

细节:

祛除螨虫 全家轻松——蓝宝智能双杯除螨仪

不得不说蓝宝智能双杯除螨仪的颜值非常高,蓝色的机身佐以玫瑰金元素的点缀,看起来有种高级感。最吸引我的是配置500W双电机的双杯设计,不仅吸力持久,而且左杯储存尘螨、右杯过滤,达到尘气分离,更好的过滤空气,杜绝二次污染,避免过敏源再次逃逸到空中对人体才危害,保证释放出洁净空气。

祛除螨虫 全家轻松——蓝宝智能双杯除螨仪

左、右双杯均可拆卸,尘螨和滤芯分开,长时间使用不堵塞。右杯更是设计有五层精密过滤,有效抑制螨虫和灰尘的出现。而且可拆卸双杯设计,摆脱了频繁倒尘烦恼,一拧即拆,一冲即净,拆卸方便,一周倒一次就可以。

祛除螨虫 全家轻松——蓝宝智能双杯除螨仪

在左侧杯下还隐藏设计了小毛刷,清洗的时候必备,这种隐藏式设计既不影响美观,又对我这种粗枝大叶的人非常贴心,要不然时间长了小刷子肯定找不到了。

祛除螨虫 全家轻松——蓝宝智能双杯除螨仪

蓝宝智能双杯除螨仪只有一枚电源按键,没有多余的功能键。开启电源所有功能全部启动,就连老人、孩子都能轻松驾驭。电源键前方还有一块显示功能和状态的屏幕,能够时刻了解除螨仪工作状态。

祛除螨虫 全家轻松——蓝宝智能双杯除螨仪

手柄设计合理,握持舒服,机身约1.58kg,女生也可以轻松单手操作,向前推进也轻松自如。

祛除螨虫 全家轻松——蓝宝智能双杯除螨仪

下面可以看到拍打滚轮和紫外灯灯管。电机带动高配滚刷以200次/秒高配拍打,能够震出隐藏在织物深层的螨虫、皮屑、灰尘等,达到深层次清洁的目的。拍打滚轮也是可拆卸,方便后期维护保养。紫外线灯只有在除螨仪工作时,稍微用力按压下去才能启动UV灯,保护人体安全。

体验:

祛除螨虫 全家轻松——蓝宝智能双杯除螨仪

将电源线插头插入插座接通电源,按下除螨仪的电源开关,机器开始工作,同时除湿、滚刷、超声波的图标灯亮起。能看到屏幕右侧的红色尘螨感应灯亮起,这说明织物上面尘螨比较多,需要着重清洁,等它变换到绿色感应灯就可以清洁下一个地方。

祛除螨虫 全家轻松——蓝宝智能双杯除螨仪

蓝宝智能双杯除螨仪可以实现拍打、清扫、吸除、杀菌、热风除湿等功能协同工作,相比我们常见的除螨仪在功能方面也更丰富一些。
比如喜欢撸猫撸狗的朋友,家中沙发、床上等肯定有很多的宠物毛发,而且也不排除宠物身上有虱子等,如此,通过蓝宝智能双杯除螨仪则可实现拍打、清扫、吸除于一体,更好的实现清洁。
可以看到最初除螨仪感应到毛绒被较多尘螨,而经过除螨仪的一番工作,除螨仪绿色尘螨感应灯亮起,这就说明已经将毛绒被中的灰尘和螨虫等祛除。

祛除螨虫 全家轻松——蓝宝智能双杯除螨仪

而且除螨期间噪声完全能接受,没用除螨仪时房间噪声最大43分贝,开启除螨仪时最大噪声是81分贝,对我来说是在可接受的范围之内。

祛除螨虫 全家轻松——蓝宝智能双杯除螨仪

清理完毛绒被之后,又对孩子的毛绒玩具和毯子进行一番除螨、除尘。
在南方的梅雨季节中,空气湿度大,最是容易让螨虫爆发的时期,蓝宝除螨仪的65°热风功能可以让清洁除螨的时候起到一定除湿的功能,让被褥变得干爽。

祛除螨虫 全家轻松——蓝宝智能双杯除螨仪

给毛绒被、毛绒玩具和毯子处理完之后,拆卸下左右双杯,可以看到尘螨还是比较多的,在除螨的过程中实现了五重过滤,在吸附力提升的同时可以排出洁净空气,避免二次污染。达到了很好的驱螨、除尘的效果,让全家人更安心。而且简单的冲洗就可以焕然一新了。

总结:
除螨仪对于一般人而言,不是必需的家用电器。但如果您本身有过敏史,家里有容易发生过敏反应的家人,或者是家里有宝宝、宠物的,配备一台除螨仪定期清除家庭环境中的螨虫,会让您日常生活更舒适安心。蓝宝智能双杯除螨仪以超高性价比,优秀的外观设计和做工品质,以及相对不错的使用体验,非常值得推荐给大家!