学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

2022-11-06 16:32:57 0点赞 0收藏 0评论

随着孩子的逐渐成长,开始对学习用的桌椅有了更高的需求,和爱人商量决定给孩子置办一套,但是经过一番了解后发现,市面上给孩子专用的学习桌椅,虽然有很多品牌和款式选择,但是在功能方面基本上都是大同小异,整体并没有太大的突破性。

学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

某日,刷微博发现自己喜爱的明星说他家孩子用了一款新书桌很满意,还一坐上去就下不来了,顿时对这套学习桌椅产生了兴趣,查了一些口碑测评后发现这竟然不是普通的学习桌椅,而是一款智能加持的AI学习桌椅,给爱人和孩子看过并得到确认后,决定入手这款学习桌椅。近日,终于送货到家,并给孩子多天使用之后,发现的确不错,所以就跟大家分享一下这款产品的体验,家长们一起来了解一下。

学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

对了,这款桌椅叫做作业帮AI学习桌。在官网和销售平台上提供了多种颜色和配置供大家选择,我入手这套为AI版晴空蓝色套装,男孩女孩都可以使用。

学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

众所周知,孩子专用的学习桌对光照要求很严格,光线不好不仅孩子阅读困难,严重的还会造成近视等问题,作业帮AI学习桌内置的智能护眼灯采用的是AA级护眼标准,均匀度≤3, 无蓝光、无频闪 ,Ra最高可达98,可提供120x60cm的照明范围,从上图中可以看到,开启之后完全照亮桌面每一个角落,没有任何死角,实在的好光,才能守护孩子的眼睛健康。

学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

为了适应不同的应用场景,作业帮AI学习桌还提供了五种灯光模式,分别是读写专用、平板学习、动态专注、自然节律以及绘画手工,不同的光线满足孩子不同的学习状态。对了,这个智能灯光不仅支持语音控制,还具有入座开灯以及离座开关等功能,缓慢的开关灯可以更好地给孩子眼睛从黑暗到光亮处的适应过程,避免眼睛受到刺激。

学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

另外,作业帮AI学习桌还支持孩子坐姿实时侦测,通过内置的2M摄像头以及PIR传感器,监督孩子是否有趴桌、低头、侧弯等不良姿势,当监测发现孩子出现这类问题时,还会给家长发来报告,让我们及时提醒孩子纠正。

学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

值得一提的是,这款AI学习桌还有一个模拟课堂45分钟的倒计时提醒 ,当45分钟提醒时间一到,就让孩子跟做眼保健操,毕竟眼睛是需要休息的,只有合理的使用,才能保证孩子的用眼健康,大家说对吗?当然,这个学习时间也是可以根据孩子自己的情况进行调整的。

学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

作为作业帮的产品,肯定少不了学习的支持,作业帮AI学习桌内置的AI伴学功能,让孩子的手指秒变一支强大的“点读笔”,识字识音、各种绘本以及不会读的英语单词,直接用手指指一下就可以了。而且作业帮AI学习桌还配备了小帮AI老师,并支持语音跟读评测,一问一答,天文地理百科知识孩子全掌握。

学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

当然,一款好的学习桌椅更重要的还是用材方面,作业帮AI学习桌椅采用的是新西兰实木芯,防火防潮耐高温,且不含甲醛,安全方面没有任何问题。

学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

学习桌采用的是手动调节高度,可调节范围为52-78公分,轻松满足3岁及以上各年龄段孩子的身高使用需求。

学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

至于收纳方面,除了桌面各个区域,以及配备的收纳盒之外。

学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

最受我家孩子好评的,就是这个超大一体式抽屉,日常可以很好地分类摆放各科书本和作业,方便孩子随时拿取,好评。

学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

另外,有些小细节也做得不错,比如学习桌旁的书包挂架,就能很好地解决孩子把书包带回到家就乱丢乱放的问题。

学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

说完学习桌,我们来看看配套的椅子,这是一款采用三体联动式倾仰设计的学习椅

学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

创新的重力感应技术结合巧妙的动力学设计,可以利用孩子自身体重转换为背部支撑力,无需任何手动调节,就可以让孩子获得很好的靠背支撑,相比传统手调结构的同类产品来说,这个学生椅用起来真的太方便了。

学习桌也智能?明星孩子也用的作业帮AI学习桌了解一下

从体验上可以看到,这款作业帮AI学习桌椅给我的感觉还是不错的,不仅用料安全环保,结构设计也相当的合理,而且造型和配色也相当受孩子喜欢,更重要的还有AI伴学以及多种智能灯模式,给孩子提供一个很好的学习环境,所以值得给各位家长推荐,感兴趣的不妨也去体验一下吧!好了,今天的体验分享就到这里了,感谢观看!

作业帮【现货抢先购】AI学习桌儿童书桌学生儿童学习桌椅套装写字桌学习椅带书架升降调节桌板小学生课桌【限今日2599】AI辅导家套装桌+椅+灯晴空蓝3199元京东去购买

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 启明星桌1.2m 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 梦想家桌1.2m 碧空蓝

京东 作业帮 儿童AI智能学习桌+学习椅 晴空蓝 1.2m