2022-11-10 10:00:00 163点赞 107收藏 15评论

还有几天就立冬了,深秋的寒风不仅带走了温度,还带走了小编引以为傲的好皮肤干痒、爆皮、烂脸?你的护肤品该换了!8款宝藏单品养成好皮肤~

已经都快过了换季期,但因为本人比较懒,还是一直在用夏天的那一套洁面+水乳,然而最近明显感觉洗脸后皮肤会有皱缩感,脸颊位置会发痒甚至红肿;用护肤品也是只作用在表层,鼻翼两侧容易起皮......

总结来说,脸变得看着粗糙,摸着干瘪,就像皱巴巴的牛皮纸。

小编迅速检查了一下自用的护肤品,发现:

1、洁面还是主打控油的,导致过度清洁

2、水质地也比较轻薄清爽,秋冬用滋润度不够

如果再这样下去,可以预见马上就要“喜提”烂脸了干痒、爆皮、烂脸?你的护肤品该换了!8款宝藏单品养成好皮肤~ !所以近期要是有值友出现和小编相似的肌肤问题,那赶紧换一拨护肤品吧!

🔥给大家整理了8款秋冬用过的“心头宝”,这次正好可以趁京东双十一全球购活动回购一波,不仅能每满299减50,还有下单立减的优惠活动,有心动的抓紧入手!

1温和清洁

夏天油脂分泌旺盛,大家用洁面的主要目的就是把脸洗干净,所以更喜欢控油、干爽的使用感。但是干燥的秋冬如果还用这类强清洁的洗脸产品,很容易造成面部拔干、泛红、刺痛的情况,因此要换成滋养保湿型洁面。

• CPB肌肤之钥洗面奶(滋润型)125ml

CPB这款洁面适合肌肤屏障受损的朋友使用,产品配方温和,泡沫绵密,添加了蛋白成分和双重玻尿酸,在补充肌肤营养的同时做好保湿。洁面中还含有植物性柔滑微粒,能有效吸附肌肤杂质,提亮肤色。

⭐️使用感:乳霜质地很好打出泡泡,洗后没有假滑感,鼻翼两侧和额头容易出油的地方清洁到位,有淡淡花香。

干痒、爆皮、烂脸?你的护肤品该换了!8款宝藏单品养成好皮肤~ 京东双十一活动每满299减50,此款洁面下单立减110,到手价239元!

日本CPB肌肤之钥洁面膏洗面奶(滋润型)125ml/支深层清洁保湿补水护肤礼物239元京东国际去购买
  • POLA宝丽黑BA赋颜晨光洁面乳100g

黑BA真是万年回购款,能把保湿和清洁平衡的非常好。洁面中有能够清洁角质层的AGEs,可以帮助后续护肤品的深透和吸收。其中的锁水保湿聚合物不仅可以锁住肌肤水分,还能在肌表形成保湿膜,避免脸干。

⭐️使用感:泡沫非常绵密扎实,洗完脸后皮肤润而不油,毛孔很干净,再叠加护肤品时不容易有糊脸感。

干痒、爆皮、烂脸?你的护肤品该换了!8款宝藏单品养成好皮肤~ 京东双十一活动每满299减50,此款洁面下单立减60,到手价389元!

POLA宝丽日本进口黑BA赋颜晨光洁面乳洗面奶100g清洁毛孔温和滋润护肤礼物389元京东国际去购买2维稳保湿

秋冬小编会准备一款可以湿敷的护肤水,主要用来维稳保湿,或者快速缓解面部泛红发热等不适状况。所以在选择这类护肤水时,会特别注意成分不能有刺激物。因此质地轻薄、不含酒精的IPSA流金水是首选。

• 茵芙莎IPSA流金水200ml

这款水真是火了很多年了,综合实力很能打。流金水的锁水保湿能力很强,再加上品牌独有的水油平衡技术,可以使角质水分充盈,解决因缺少而导致的外油内干问题,缓解痘痘和闭口。流金水不含酒精,因此肤感也很温和,敏肌也能放心用。

⭐️使用感:最大的感觉就是质地清爽且补水效果好,适合湿敷在“闹情绪”的肌肤上也不会有任何不适,可以用来肌肤急救。

干痒、爆皮、烂脸?你的护肤品该换了!8款宝藏单品养成好皮肤~ 京东双十一活动每满299减50,流金水下单立减70,到手价159元!

日本进口茵芙莎IPSA流金水凝润爽肤水200ml化妆水护肤品新版无酒精(两种版本随机发)护肤礼物159元京东国际去购买3日常保养

像小编这种比较懒的,选择水乳或者面霜的时候,会直接入某品牌同系列一套,这样既能避免混搭可能会导致的成分过敏,而且同系列的产品之间往往相辅相成,效果会更好。

给大家推荐四款适合换季用的护肤套装,基础版的功效会较为单一,但是性价比高,综合能力都出在中上水平。进阶版的抗老、提亮效果会更加明显,值友们可按需选择。

>>> 基础版

• 黛珂Cosme Decorte植物欣韵水乳护肤礼盒(水200ml+乳200ml清爽型)

提到黛珂大家可能都知道他家的紫苏水乳,不过这款会更适合混合皮夏天使用。而在秋冬季更推荐主打补水细肤的植物欣韵系列。这套水乳中含有腐殖质提取物,是由远古植物经多年分解发酵的,能很好的平衡水油。添加的草本植物精华(狗牙蔷薇油果、迷迭香叶等)可以细化毛孔,提升肌肤光泽度。

⭐️使用感:质地会稍有油润一些,但不会有油膜感。黛珂的水乳特点是要先使用乳液后再用化妆水,渗透性会更好。

干痒、爆皮、烂脸?你的护肤品该换了!8款宝藏单品养成好皮肤~ 京东双十一活动每满299减50,此款套装下单立减110,到手价349元!

日本进口黛珂CosmeDecorte植物欣韵水乳护肤礼盒水200ml+乳200ml清爽型任何肌肤护肤礼物349元京东国际去购买
  • 怡丽丝尔(ELIXIR)优悦活颜弹润水乳套装(水170ml+乳130ml)

怡丽丝尔的水乳基本可以不用分肤质,就算是油皮用了也不会变“油田”。这款水乳中是含有胶原蛋白的,使用一段时间后会觉得肤质有提升。由豆瓣菜叶提取物、肌醇和甘油组成的肌醇复合物可以淡化细纹,提升肌肤紧致感。

⭐️使用感:这款水乳用了感觉保湿效果会更加明显,质地稍显厚重,油痘肌可能会不太喜欢,但是吸收的很快。

干痒、爆皮、烂脸?你的护肤品该换了!8款宝藏单品养成好皮肤~ 京东双十一活动每满299减50,此款套装下单立减50,到手价348元!

日本进口怡丽丝尔(ELIXIR)优悦活颜弹润水乳套装(水170ml+乳130ml)滋润保湿浸润肌肤滋润型护肤礼盒348元京东国际去购买

>>> 进阶版

• 资生堂Shiseido悦薇珀翡紧颜亮肤水乳套装(亮肤水150ml+乳液100ml 滋润型)

悦薇总是被称为怡丽丝尔的“高配”,毕竟两个系列都是资生堂家的,难免被比较。悦薇水乳除了能做到补水保湿外,它的核心成分尤其亮眼。比如有去黄提亮功效的4MSK、能根源抑制肌肤松弛的VP8,都凸显了这款套装能解决轻熟肌抗初老的需求特点。

⭐️使用感:很适合脸颊干、T区油的肤况,质地也是比较厚的,但是好推开吸收快,后续如果再用精华或者化妆,都不会搓泥。

干痒、爆皮、烂脸?你的护肤品该换了!8款宝藏单品养成好皮肤~ 京东双十一活动每满299减50,此款套装下单立减150,到手价759元!

日本进口资生堂Shiseido悦薇珀翡紧颜亮肤水乳护肤礼物爽肤亮肤水150ml+乳液100ml滋润型护肤礼盒759元京东国际去购买
  • CPB肌肤之钥光采护肤套装(滋润型化妆水170ml+日乳125ml+夜乳125ml)

小编心目中的护肤王者来了!CPB的这套水乳组合真正诠释了什么叫“贵有贵的道理” !干痒、爆皮、烂脸?你的护肤品该换了!8款宝藏单品养成好皮肤~产品中含有品牌核心成分:采用先端技术获得的铂金金蚕丝、蕴含天然氨基酸的日本珍珠和蕴含茶氨酸的玉露绿茶,能有效提升肌肤透明度和光泽,细致毛孔和肌肤纹理,提升肌肤的调节能力。

⭐️使用感:精华水质地微粘,流动性强,上脸后轻轻按压就能被皮肤吃透。日乳会比夜乳水感更强一些,后者保湿浸润效果会更好,二者都很细腻。

干痒、爆皮、烂脸?你的护肤品该换了!8款宝藏单品养成好皮肤~ 京东双十一活动每满299减50,此款套装到手价1299元!

CPB肌肤之钥光采护肤套装礼盒生日礼物(滋润型化妆水170ml+日乳125ml+夜乳125ml)水乳护肤套装1299元京东国际去购买4提升肤质

除了日常使用护肤品外,白天在护肤流程结束后,小编其实也会用一个“神器”来修饰肌肤状态,就是定妆粉产品。因为这类粉状产品能很好的吸收面部多余油脂,减少毛孔出油情况,能让脸从“油光满面”秒变“哑光雾面”,整体提升皮肤质感。

• 黛珂白檀柔光缎采散粉10号 20g

黛珂这款产品其实叫“蜜粉”,普通的散粉都是透明的,但是黛珂这一款是淡米色的,这样不仅能发挥定妆产品本身的柔焦、持妆功能,还能一定程度上修饰肤色,打造出自然清透的“妈生皮”。

⭐️使用感:虽然是定妆粉,但上脸后不会有水分被吸走的感觉,皮肤上一些凹凸的小瑕疵也能弱化掉,混混合皮用了确实出油减少,大油皮可能需要及时补妆。

干痒、爆皮、烂脸?你的护肤品该换了!8款宝藏单品养成好皮肤~ 京东双十一活动每满299减50,此款散粉下单立减120,到手价168元!

黛珂COSMEDECORTEAQMW白檀柔光缎采隐形毛孔控油定妆散粉蜜粉10号20g彩妆礼物168元京东国际去购买
本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。