2022-11-12 23:03:02 119点赞 269收藏 445评论

​偶然间逛京东始祖鸟官方旗舰店,发现Gamma MX Hoody悄然上架了,四个颜色:

黑蓝色“Black Sapphire”黑蓝色“Black Sapphire”

波尔多红“Bordeaux”波尔多红“Bordeaux”

迷惑黄“Daze”迷惑黄“Daze”

黑色“Black”黑色“Black”

之前刷视频早种上草了断货王Arcteryx Gamma MX Hoody黑色 国行开箱&初评,果断拔掉。

100块定金,定了一件M码黑色。断货王Arcteryx Gamma MX Hoody黑色 国行开箱&初评

下定的时候,发现红和黄色已经基本没码了,感叹购买力强大的同时,也对供应量的限制有了深深地体会。

持续关注发现蓝黑色是最后卖完,而且是在31号晚8点付尾款后,不分颜色尺码几乎瞬间,秒没,这些穿鸟的客官得多任性断货王Arcteryx Gamma MX Hoody黑色 国行开箱&初评

江苏发货,三天到,这次盒装的,有仪式感了,满额送的笔记本从北京另外一个包裹发的,先到的。

下面附开箱视频,始祖鸟箱子撕那个拉锁很有感觉断货王Arcteryx Gamma MX Hoody黑色 国行开箱&初评

Gamma MX到货,开箱录个视频

外包装,盒子外头还有层顺丰塑料袋外包装,盒子外头还有层顺丰塑料袋

开箱完成开箱完成

整体一张整体一张

后身一张后身一张

标志特写标志特写

衣服身份信息衣服身份信息

Gamma MX hoody据说近几年的版本都没有左臂口袋了。

胸前始祖鸟标志,只有鸟图案,没有Arcteryx文字,这样感觉更简洁。

看有博主发的外版新款Cerium Hoody袖标纯鸟,帽子上有文字,也挺帅的。

这款个人自购,老婆支持,非广告。我的到手价3600,用了一张400券,12期免息。

附剪标视频

断货王Arcteryx Gamma MX Hoody黑色 国行开箱&初评初评一下,具体参数不讲了,说说这几天穿着感受:

1.和上次评测的Atom LT一样,腋下,如果不穿相对收身的内层,稍微宽松的抓绒衣,会觉得腋下有上勒感。

2.绒内里,不厚,最起码没有想象中厚,小方格的造型;厚度和凯乐石的徒步系列内绒软壳差不多。

3.今天下雨,小试一下,片水不粘身,荷叶效应没问题,品牌在那,无需担心。

4.上午下雨前17℃,内衬薄打底,动态和开车微微都没没啥感觉;下午雨后10℃,内衬凯乐石Polartec micro的抓绒,静态开车没太大问题。

5.我在胶东半岛,依山傍海,出门不是上坡就是下坡,气候不能说复杂也是挺多变,我一般根据体感,适度增减衣物,热了脱外套,冷了穿上。

以上是这两天穿着的简单初评,过段时间再来个关于这款衣服细节的介绍,有图有文那种,为想买还没入的值友解惑。我深有体会,没入手前啥也不知道,希望能找到科普级的攻略看下。结果只能听名声看推荐闭眼入了,心中难免彷徨,毕竟不是小钱。

觉得好给个赞👍,鼓励鼓励继续写,谢谢各位看官断货王Arcteryx Gamma MX Hoody黑色 国行开箱&初评

百科Arcteryx 始祖鸟 Gamma Mx 男士连帽软壳外套Arcteryx 始祖鸟 Gamma Mx 男士连帽软壳外套,曾获得Alpinist Mountain Standards Award大奖,由于软壳相对硬壳冲锋衣有更好的防风性,保暖性,舒适性,所以在日常生活中更实用一点。始祖鸟的衣服多以希腊字母作系列名称,Gamma系列软壳用polartec面料制成,主要分为MX, (MiXed weather), AR (All Around), LT(Lite) 三个级别,Gamma MX采用经过防风防泼水透气的DWR工艺处理Fortius 2.0面料,高弹性伸缩面料,让您更方便的运动,简单概括Gamma MX的优点就是:防风防水、轻便修身,口袋多,穿着舒适。 0 点评0 原创3 好价7查看详情

ARC’TERYX始祖鸟 RETHEL JACKET 男子 卫衣 Black/黑色 L

2010元起

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克 多色可选

Arcteryx始祖鸟Cormac Crew SS 速干T恤男夏户外运动圆领短袖7664

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN INSULATED VEST 透气 男子 保暖棉背心

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮 男款Beta Jacket硬壳外套纯色冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE LIGHTWEIGHT HOODY 轻量 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮ARC'TERYX/始祖鸟SQUAMISH HOODY女士轻量风壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Covert 男子抓绒夹克 24089

1999元起

ARC'TERYX 始祖鸟 23KYANITE LIGHTWEIGHT Hoody男子抓绒衫FORAGE