2022-11-12 23:03:02 119点赞 269收藏 445评论

​偶然间逛京东始祖鸟官方旗舰店,发现Gamma MX Hoody悄然上架了,四个颜色:

黑蓝色“Black Sapphire”黑蓝色“Black Sapphire”

波尔多红“Bordeaux”波尔多红“Bordeaux”

迷惑黄“Daze”迷惑黄“Daze”

黑色“Black”黑色“Black”

之前刷视频早种上草了断货王Arcteryx Gamma MX Hoody黑色 国行开箱&初评,果断拔掉。

100块定金,定了一件M码黑色。断货王Arcteryx Gamma MX Hoody黑色 国行开箱&初评

下定的时候,发现红和黄色已经基本没码了,感叹购买力强大的同时,也对供应量的限制有了深深地体会。

持续关注发现蓝黑色是最后卖完,而且是在31号晚8点付尾款后,不分颜色尺码几乎瞬间,秒没,这些穿鸟的客官得多任性断货王Arcteryx Gamma MX Hoody黑色 国行开箱&初评

江苏发货,三天到,这次盒装的,有仪式感了,满额送的笔记本从北京另外一个包裹发的,先到的。

下面附开箱视频,始祖鸟箱子撕那个拉锁很有感觉断货王Arcteryx Gamma MX Hoody黑色 国行开箱&初评

Gamma MX到货,开箱录个视频

外包装,盒子外头还有层顺丰塑料袋外包装,盒子外头还有层顺丰塑料袋

开箱完成开箱完成

整体一张整体一张

后身一张后身一张

标志特写标志特写

衣服身份信息衣服身份信息

Gamma MX hoody据说近几年的版本都没有左臂口袋了。

胸前始祖鸟标志,只有鸟图案,没有Arcteryx文字,这样感觉更简洁。

看有博主发的外版新款Cerium Hoody袖标纯鸟,帽子上有文字,也挺帅的。

这款个人自购,老婆支持,非广告。我的到手价3600,用了一张400券,12期免息。

附剪标视频

断货王Arcteryx Gamma MX Hoody黑色 国行开箱&初评初评一下,具体参数不讲了,说说这几天穿着感受:

1.和上次评测的Atom LT一样,腋下,如果不穿相对收身的内层,稍微宽松的抓绒衣,会觉得腋下有上勒感。

2.绒内里,不厚,最起码没有想象中厚,小方格的造型;厚度和凯乐石的徒步系列内绒软壳差不多。

3.今天下雨,小试一下,片水不粘身,荷叶效应没问题,品牌在那,无需担心。

4.上午下雨前17℃,内衬薄打底,动态和开车微微都没没啥感觉;下午雨后10℃,内衬凯乐石Polartec micro的抓绒,静态开车没太大问题。

5.我在胶东半岛,依山傍海,出门不是上坡就是下坡,气候不能说复杂也是挺多变,我一般根据体感,适度增减衣物,热了脱外套,冷了穿上。

以上是这两天穿着的简单初评,过段时间再来个关于这款衣服细节的介绍,有图有文那种,为想买还没入的值友解惑。我深有体会,没入手前啥也不知道,希望能找到科普级的攻略看下。结果只能听名声看推荐闭眼入了,心中难免彷徨,毕竟不是小钱。

觉得好给个赞👍,鼓励鼓励继续写,谢谢各位看官断货王Arcteryx Gamma MX Hoody黑色 国行开箱&初评

百科Arcteryx 始祖鸟 Gamma Mx 男士连帽软壳外套Arcteryx 始祖鸟 Gamma Mx 男士连帽软壳外套,曾获得Alpinist Mountain Standards Award大奖,由于软壳相对硬壳冲锋衣有更好的防风性,保暖性,舒适性,所以在日常生活中更实用一点。始祖鸟的衣服多以希腊字母作系列名称,Gamma系列软壳用polartec面料制成,主要分为MX, (MiXed weather), AR (All Around), LT(Lite) 三个级别,Gamma MX采用经过防风防泼水透气的DWR工艺处理Fortius 2.0面料,高弹性伸缩面料,让您更方便的运动,简单概括Gamma MX的优点就是:防风防水、轻便修身,口袋多,穿着舒适。 0 点评0 原创3 好价7查看详情

• 自从安踏旗下硬生生炒高一倍多

是这样的,一年翻一倍

还有迪桑特,斐乐,自己的牌子倒是没啥进步

• 我觉得无帽的更好看,不过我都买不起,只有点赞的份。

感谢点赞,欢喜常在 [棒棒哒]

你值得更好的

• 现在这么贵这么抢手吗?以前亚马逊1600买的黑色,后面海淘蓝色无帽子1000买,现在一直在穿。

确实抢手,超市抢大米那种感觉。我发现的时候,就没看见红色的码。总得和老婆商议下吧,等下完定黄色只剩S码,还库存预警。 [皱眉]

结合之前安踏高管的发言 很难不让人怀疑是饥渴营销

• 曾经1200-1400随便挑的户外软壳硬是被炒成时尚单品 [皱眉]

真的是这样的

之前无帽款墨绿色亚马逊海外购卖到800左右

• 现在买个鸟都这么有仪式感了…真怀念街上还看不到鸟,海淘没国内耐克贵的年代 [喜极而泣] 好像也就两三年前

开箱撕拉锁的时候,最有感觉 [欢呼]

14年开始海淘买鸟 还经常黑五买 也不至于比耐克便宜 无帽款299美刀 一般7折 加上转运费和税 也要一千多了

• 这衣服当初加了200块钱一共1900买的限定庞贝红。到现在还珍惜的不行。只是性能就算了,除了好看其他都不怎么样。

真不错,限定款难得。

• 本来可以直接抢钱的,但它还给了你一个笔记本…🐶

好有道理

• 换个普通LOGO,这衣服不超过300

换logo不一定有人买

还不如mormat料子好

• 腋下有拉链吗?

没有拉链,回头上个全面解析,关注后续更新 [献花]

• 要想过得好!穿上始祖鸟😂😂😂

说的有道理,哈哈哈

不是石头岛吗 [惊喜]

• 随缘点赞,买不起

感谢点赞,小红心送给你 [张小草_心心]

• 6年前在亚马逊买的波塞冬烟灰蓝,199美元

[害羞] 好汉不提当年勇,现在提这事全是泪。

• 价格挺好的,闲鱼海淘的也要这个价了,顺便来看元谋人

海淘现在价格确实不低,转运也没操作过

扯 海淘2980 才到两件,都觉得离谱上个月2680

• 新款的gamma mx ,老款的左臂才有口袋。至于价格 gamma mx都涨价了 海淘价格也要三千多

关键网站不是随时都有

左臂口袋其实没啥用,我从来未用过,要是三千多的价格,确实没必要了

• 店铺找人4088落地

3088?那很可以。4088的话,得送东西啊

2980才到两件黑色 海淘差不多这个价

• 等海淘

等海淘好了,入个别色的

• 袖子长不长

不长,垂手时候,盖一半手背

• 现在鸟不管啥软壳的价格,都能赶上以前alpha SV了,加上汇率高没信用卡活动,一点下手动力都没有

看以前的文章也看到了,成升值物品了

没意思,以前豪车进口卖60万,现在国产都到30-40了,鸟衣小涨也就算了,这么翻倍涨,咱是不买账的,纯割韭菜,那就告辞,反正有alpha SV和老鼠家三件软壳了

• 4,5年前海淘了两件,现在还跟新的似的,质量没得说,就是现在不好买了,价格一件能买过去两件

真是这样,海淘得多网站,挺犯愁了

• 无帽款上身好看很多,我都后悔犹豫了一下,只买到hoody,版型差了一个档次!

以前看种草文,说帽子是鸟衣的灵魂,穿了才知道,确实很大的帽子,不好摆弄。

无帽款老感觉偏短,尤其gamma lt