质量过硬,一分钱一分货,加拿大鹅的三个优点

2022-11-20 23:55:22 117点赞 35收藏 150评论

羽绒服是冬季必备的衣物,从保暖层面来说,羽绒服保暖效果非常好。羽绒服的价格是多少价位的都有。那么羽绒服为什么会有贵很多的呢?Canada Goose翻译过来是加拿大鹅,这个品牌的羽绒服价格不菲。

质量过硬,一分钱一分货,加拿大鹅的三个优点

在昂贵的价格下,加拿大鹅有三个优点,每一个优点都是实用的。也就是说一分钱一分货。加拿大鹅品质过硬,90%的羽绒服采用的都是鸭绒,只不过综合来说,是没有加拿大鹅优秀的。各个方面都有差距。

质量过硬,一分钱一分货,加拿大鹅的三个优点

面料、做工都是极为严苛的,加拿大鹅的极寒系列,是能够抵挡30度严寒的。这样的羽绒服价格能便宜吗?各个方面的材料、做工、细节都很到位。加拿大鹅的每一款羽绒服都含有Hutterite羽绒。

质量过硬,一分钱一分货,加拿大鹅的三个优点

在注重保暖的同时,加拿大鹅更具注重颜值。在设计方面,加拿大鹅的设计在线,颜值非常高,甚至可以说是百搭的羽绒服。满足保暖的同时也注重潮流感,经典的派克羽绒服就是例子,可以说是百搭款。

质量过硬,一分钱一分货,加拿大鹅的三个优点

作为羽绒服方面的天花板级别,加拿大鹅的网红效应明显。加拿大鹅从一开始就定位高端,从配置上来说,加拿大鹅的配置非常高,即使是配置一般的情况下,售价仍然比较高。

质量过硬,一分钱一分货,加拿大鹅的三个优点

加拿大鹅羽绒服除了不跑绒,还有一个特点,它有很多口袋,非常方便,还特别设计了插手袋,里面的衬里是类似绒布面料的,手插进去暖暖的。

CANADAGOOSE加拿大鹅Expedition男士派克大衣大鹅羽绒服4660MA12500元天猫精选去购买CANADAGOOSE加拿大鹅Expedition男士FusionFit版派克大衣4660MA67深蓝色S12500元京东去购买

CANADA GOOSE 4660MA 男士羽绒服

CANADA GOOSE 4660MA 男士羽绒服

CANADA GOOSE Expedition 派克大衣 4660L 远征

Chilliwack 飞行员夹克 7999L

Chilliwack 飞行员夹克 7999L

HyBridge 绗缝针织连帽衫 6800L

HyBridge 绗缝针织连帽衫 6800L

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Fusion Fit版 Wyndham 派克大衣 3808MA

CANADA GOOSE/加拿大鹅 Citadel 派克大衣 4567M 大鹅羽绒服 433 北辰白 S

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Snow Mantra 派克大衣 9501L

CANADA GOOSE 男士 Forester 夹克 5816M

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 PBI Expedition 派克大衣 4565YPB

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 4660M 男士羽绒服

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Armstrong 连帽衫 5076M

Canada Goose 加拿大鹅 Expedition Parka 男士户外羽绒衣 4565M 红色 S

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Fusion Fit 版 Emory 派克大衣 2580MA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition 女子户外羽绒服 4660LA-433 北辰白 XXS

CANADA GOOSE / 加拿大鹅Fusion Fit 版 Carson 派克大衣3805MA

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Kirkfield 黑标飞行员夹克 7991MB

• 优点是不坑穷人

不坑正常人,有钱人也不都是傻子。

身价10万,买件100多羽绒服随便买,和身价1000万,买件10000多羽绒服不也是随便买么

• 这也好意思说一分价钱一分货,佩服

后面还有两句 一毛钱两分货 一块钱三分货 [ok了] [ok了]

• 用鸭绒滥竽充数,幸好还有点良心不骗穷人。

• 别硬夸,挺尴尬的

• 加拿大鹅不跑绒?你肯定买到假的了

• 我看标题进来了,还质量过硬。呵呵。

• “加拿大鹅品质过硬,90%的羽绒服采用的都是鸭绒,只不过综合来说,是没有加拿大鹅优秀的。各个方面都有差距。”简化一下就是加拿大鹅没有加拿大鹅优秀

毕竟鹅和鹅之间有差距

披着鹅皮的鸭

• 这种垃圾水文,对得起推广费吗?

• 难道不是 “不坑穷人”嘛 [得逞]

还真不是,专坑办公室小白,正经的都穿貂,或是全程出入空调场所,不走在大街上,所以不用穿那么多,所以你回发现,穿这个的大部分挤地铁。穿着玩意开车热的要死。

• 这文笔,我佩服,通篇就是说这衣服好,这牌子好,很好非常好特别好,好在哪呢?那我不知道,反正好就完事了 [皱眉]

• 穿着像背了个人一样……

• 充绒量足,终身维护。

• 作为东北人,这玩意不如买个貂,再好也是羽绒服。这玩意属于北方不够用,南方用不着的存在。

• 被央视点名曝光过的劣迹品牌。。。我现在都买始祖鸟,性价比远高于大鹅,品牌力不比大鹅差,而且还是咱们国货,是咱们的安踏鸟,民族品牌,加油!!!

你可别,安踏只是收购了始祖鸟母公司Amer,始祖鸟顶多部分产品产地是中国,说什么国货,民族品牌就太扯淡了,人家妥妥的加拿大品牌。

你要穿个安踏喊喊加油也就罢了

• 这交了多少钱上的榜,服了

• 加拿大鹅为啥用的不是鹅绒?

你说的是第四个优点 [龇牙]

你理解北极狐就是用狐毛吗?

• 缺点很明显,厚、重、行动不便,优点也很明显,能抗住零下十几度的低温大风天气,能保住一条小命。

2000的波司登我去东北晚上零下30度看冰雕也没问题。

• 软文一时爽

• 就是国内价格太高,前几年卡尔加里一男一女两件两千多一点

八月囤了一件考拉特价 ,中长款的,两千多点点

女款那个鹅绒的?我也买了。少量跑毛。老婆说不够保暖。(她比较怕冷)。看标识好像还是能抗零下20℃左右那种。北京零下五度她觉得冷(走路15分钟上下班)。

• 加麻大鸭子保暖靠的外面那层厚布,跟军大衣一样厚而且死沉。把外布换了你看鸭绒还保个毛暖