资讯

华为 WATCH FIT mini 智能手表国行上架:针对女性用户、14天长续航399元

2022-07-20 16:34:53 16点赞 50收藏 37评论 直达链接

去年10月,华为在欧洲市场先行推出了WATCH FIT mini智能手表,针对女性用户,采用方形表盘,小巧轻盈。目前该产品推出了国行版,现已上架华为官方商城开启预售,售价399元,感兴趣可关注。

HUAWEI 华为 WATCH FIT mini 智能手表399元华为商城去购买

华为WATCH FIT mini采用经典优雅的方形表盘设计,搭配圆润的金色金属表壳,整体圆润精致,表带提供凝霜白、摩卡棕、香芋紫三种配色可选。采用1.47英寸AMOLED屏,内置数字表盘及多款不同风格的表盘可自由切换。官方宣称拥有14天的长续航,在重度使用场景下则为10天,表带采用舒适的亲肤材质,长时间佩戴也不会感到负担,还支持5ATM防水性能。

功能上,针对女性用户提供了女性生理期追踪管理功能,并支持TruSleep 2.0睡眠侦测、全天候血氧侦测、全天候心率监测以及TruRelax压力监测,运动方面则提供了96种运动模式,涵盖跑步、骑行、游泳、跳绳、瑜伽等。

其他方面,支持蓝牙5.0和2.4GHz无线,可与HarmonyOS 2、Android 6.0、iOS 9.0及以上机型进行匹配,内置的随身小助理还支持遥控拍照、音乐控制、来电提醒、便捷支付等功能。

• 感觉和手环7差不多啊,产品重叠了。

同问,不知道谁来科普下,产品线真的混乱.说是手表,基本就和手环7一样,有什么专属的功能吗?

可换表带吧

• 有啥差别?金属?表带?阉割了自己觉得没用的gps?换来了续航?nfc也砍了?

GPS一砍,续航飙升,nfc倒是还在

mini和fit1什么区别

• 手环7金属版

• 这个表本来就不大,不需要mini版,把硬件素质做好,产品迭代快点就行,感觉现在华为穿戴这块做得有点混乱

看了fit2实物,挺大的,完全是手表,我觉得手环大小挺好的…想去看看这个mini,但是这尼玛这些女性用有点尴尬了

mini和fit一代有啥区别

• 都是小屏幕智能设备

• 没有NFC?

• 这个在国外卖很久了呀。

• 性价比最高的是荣耀手表es,399,可换表带,带nfc

固件几年没更新了

我觉得手表固件没啥可更新的,还有我家买的荣耀盒子,感觉都是被冷落的产品,没有维护。

• 专为女性设计 [皱眉] 割韭菜更方便

• GPS没了???? [大吃一惊]

• 有wifi?作用是?

• 乱 分不清6 7 ftf有啥区别

用料更好,系统也不一样,硬件也不同,fit定位最好有gps ,能存歌,能连接蓝牙耳机

• 男的不也能用 [邪恶]

• 金属框,男的也可以带吧

男的等那个fit2多多爆浆款

• 刚买了华米,可是这款好看哎!

• 尺寸51.52×25.91×11.04mm,流弊啊,51.52,这是给女性手腕的尺寸?

• 能接电话吗

• [邪恶] 果然女生的钱好赚。。刚买了小米圆盘又看上这个了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 问了客服,木有NFC和微信支付了。

• 居然连nfc都不支持,但是还是买了,没办法长的好看。