私藏的12家淘宝四件套店铺大分享 ,高颜值+高性价比,逛起来太上头!

2022-06-28 15:58:02 83点赞 483收藏 106评论

楼主之前分享过三个绝招辨析四件套的好坏:看面料;看支数和面料密度是否对应;看经线和纬线之间密度差。通过以上三招,基本上就能排出大部分了雷品了。今天楼主接着来聊四件套,这次分享12家私藏的四件套店铺,相比于大牌它们的款式更为多样,可选余地更大,而且品质不错,价格也更便宜。想要更换床品的小伙伴,建议收藏本文~

只用三招,摸清四件套里面的猫腻,坚决不做大冤种!内附20+款品质四件套推荐~小伙伴们买四件套的时候,有没有出现过同样价格入手的四件套,品质却相差了十万八千里的情况?明明是同一个价钱,为啥有的四件套手感柔软,面料细腻有光泽,而有的却是粗糙、暗哑、不透气?这主要是因为,我们对四件套的关键指标还不够了解!其实道理很简单,如果只凭感觉,只靠商品图就入手购买,那踩坑的概率肯定很大呀。木籽向前冲| 36 评论48 收藏130查看详情

1.梦谷美家

首页-梦谷美家-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 梦谷美家menggumeijia.jiyoujia.com去看看

推荐理由:他家的床品偏法式,各种各样花色图案,浪漫优雅却不失随性,整体风格比较适合女生。店铺里的床品几乎都是100%棉,斜纹织法、40支的四件套价格在100多元;贡缎织法,60支的套件价格在300元左右,性价比非常高了。他家可以买套件,也可以单买枕套、床单、被套等,选择很灵活。

▼这款四件套图案明艳,楼主入手之后,朋友也跟着买了,纯棉的很舒服,属于好看不贵类型。

法式手绘风纯棉四件套全棉床上用品少女心宿舍床单三件套被套床笠116.8元淘宝精选去购买

▼这套四件套颜色非常清新了,最合适夏天使用了,观感就给人以清凉的感觉。

小清新文艺风床单四件套纯棉全棉斜纹花卉被套学生宿舍床上三件套136元淘宝精选去购买

2.好人好梦韩式床品

首页-好人好梦韩式床品-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 好人好梦韩式床品haorenhaomeng.jiyoujia.com去看看

推荐理由:这是一家少女心十足的床品店铺,可爱碎花、公主风、卡通图案等各种图案都涵盖,哪个女孩子看了能不心动?40支的纯棉床品价格在200元左右,60支、80支的套件价格在400元左右,不管啥预算,基本都能选到自己合适心仪的床品。值得一提的是,它家床品在参数方面标注的很清晰,支数以及面料密度写得明明白白,买着也会更放心。

▼咱就说,这四件套是不是少女心十足,只看一眼,就一整个爱上。60支长绒棉,颜值和触感都很棒。

ins风少女心网红四件套60长绒棉绣花全棉纯棉被套床上用品床单468元淘宝精选去购买

3.月光巴士

首页-月光巴士-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 月光巴士117917.jiyoujia.com去看看

推荐理由:他家的床品也是超好看的,风格包括清新文艺、卡通图案、日式和风以及田园花卉,每一次逛都要逛好久,不忍离去。价格是很合理的,40支的床品在100-200元左右,参数上面料材质、支数和面料密度都有清晰的标准,棒棒哒。除了套件外,他家还有凉席、枕芯、被子,品类比较丰富。

▼亲肤又柔软、40支的纯棉四件套,100多块钱,不香嘛!

春夏清新花卉纯棉四件套全棉被套小花床单学生宿舍三件套床上用品128.4元淘宝精选去购买

4.虾米的故事

首页-虾米的故事(全店顺丰)品质严选-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 虾米的故事 (全店顺丰) 品质严选zuoxuan64.jiyoujia.com去看看

推荐理由:这家床品的风格简洁,很多都是AB面素色款式、或者格纹款式,不仅适合女生,也很适合男生。素色的其实也非常适合送给长辈,不花哨,更大方。他家既有40支的纯棉款式,也有60支的长绒棉款式,选择还是蛮多的。60支的贡缎套件在300元左右,40支的纯棉纯棉套件在200元左右。他家好多200元左右的套件也有是32支的、30支的,选择的时候注意筛选。

▼清冷风格,还是别有一番感觉的。

北欧风简约全棉四件套100纯棉条纹双人床被套床单床笠三件套床品178元淘宝精选去购买

5.月光集 Mconcept

首页-月光集Mconcept-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 月光集 Mconceptyueguangjiafang.jiyoujia.com去看看

推荐理由:他家的床品大部分都是小清新风格,整体风格偏甜美,当然也有不少素色的床单,男生也是可以选择的。他家参数写的都很详细,买起来明明白白。40支的床品在100-200元左右,60支的床品价格在300-400元左右,价格适中。除了床品之外,他家还有桌布、桌垫、抱枕、毛巾什么的,都可以看看,品质都不错。

▼AB面款,蓝色和灰色搭配,很适合男生铺着,简约大方。

月光家纺秋冬水洗棉被套四件套北欧ins风黑白撞色床品全棉简约168元淘宝精选去购买

▼60支的长绒棉四件套,淡雅清新的花色,会让一整天心情都很清爽。

月光集全棉60支长绒棉床上四件套纯棉夏季花边被套四件套花卉床品380.24元淘宝精选去购买

6.丸子爷爷の良品家居

首页-丸子爷爷の良品家居-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 丸子爷爷の良品家居jiyoujia159747363.jiyoujia.com去看看

推荐理由:这家店铺的风格超级可爱,非常非常适合女孩子选择,而且性价比也很高。40支的全棉床品就100元出头,软软的,很透气,加上超萌的图案,简直太香了。咱就闭眼入,都不带吃亏的。

▼他家的床品,随便点开一个,都很好看。

少女小柑橘纯棉四件套韩式花边全棉亲肤被套ins床上用品床裙床单148元淘宝精选去购买

7.柏汀斯家纺直销

首页-柏汀斯家纺直销-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 柏汀斯家纺直销btsjf.jiyoujia.com去看看

推荐理由:他家的床品属于质优价廉的,60支的长绒棉贡缎床品,顺滑细腻又柔软,200出头的价格,就很值呀! 就翻看这一会儿工夫,楼主已经看中了一款,剁手去~

▼这一套四件套,价格不到300元,60支长绒棉、贡缎织法,光泽感满满,把它送个朋友当礼物,也很有面儿呀。

特价高端60支长绒棉四件套数码印花美式田园风全棉纯棉床品1.8m278元淘宝精选去购买

8.木悠生活 MORYIO

首页-木悠生活MORYIO-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 木悠生活 MORYIOmuyoushenghuo.jiyoujia.com去看看

推荐理由:喜欢小清新风格的床品的妹子,这家店铺可以收藏一波,超多的款式,都能让人看花眼哇,好看的实在是太多了。一般都在100多左右的价位,40支的套件,自用还是很不错的。

▼棋盘格四件套,复古又时髦,简约小众又耐看,让卧室都瞬间高级起来~

Moryio北欧风棋盘格A类全棉针织棉四件套裸睡天竺棉被套床单床笠186.12元淘宝精选去购买

9.四眼兔家纺店

首页-四眼兔家纺店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 四眼兔家纺店siyantu.jiyoujia.com去看看

推荐理由:他四眼兔家的设计是比较特别的,涵盖泡泡褶皱、法式花边等元素,风格别树一帜,氛围感十足,基本上不会撞款。

▼浪漫法式复古人物画四件套,文艺复兴感扑面而来。

文艺复兴︱浪漫法式复古人物画全纯棉四件套韩国花边公主床裙被套518元淘宝精选去购买

▼天丝面料,非常适合夏天用了,触感清凉。因为是60支的,整体很细腻,富有光泽感。

迷幻森林︱法式素描复古兰精天丝裸睡四件套夏季丝滑凉感被套床品388元淘宝精选去购买

▼云朵般的四件套,慵懒治愈。

云朵隐居梦里︱ins温柔奶油黄泡泡纱全棉四件套纯棉柔软被套床品288元淘宝精选去购买

10.苏漫的漫生活

首页-苏漫的漫生活(全店顺丰)-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 苏漫的漫生活(全店顺丰)sumanhome.jiyoujia.com去看看

推荐理由:他家整体的床品是很有质感的,光泽度很棒,很显好。不过在他家购买的时候,一定要看参数,看准了支数和面料密度,因为有的四件套是对应不上的。

▼60支长绒棉四件套,手感温润,配合好看的印花,质感杠杠的。

60支贡缎全棉长绒棉四件套美式ins清新纯棉被套床单床笠床上用品238元淘宝精选去购买

11.花脸猫家居 独立设计

首页-花脸猫家居独立设计-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 花脸猫家居 独立设计shop413488384.taobao.com去看看

推荐理由:朋友推荐给我的一家店铺,纯棉40支的四件套价格都在百元左右,柔软无异味,花色清新,品质不错。

12.我不是璐璐我是六个核桃

首页-我不是璐璐我是六个核桃-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 我不是璐璐我是六个核桃shop71135754.taobao.com去看看

推荐理由:店铺里的四件套种类超多,包括了基础40支斜纹纯棉套件、顺滑的贡缎长绒棉套件,也有轻薄透气的棉纱和垂顺顺滑的天丝面料。款式偏清新少女风。

以上12个店铺都是多年的老店,其中四件套品质都不错,在详情里都能清楚地看到面料材质、支数、面料密度以及织法,买起来比较放心,虚标的很少。一套床品可以唤醒我们对美好生活的憧憬,希望小伙伴们都选到心仪的四件套呀~

喜欢买四件套的小伙伴可以关注我,以后我也会继续推荐哒,我是木籽向前冲,我们下次再见。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Dohia 多喜爱 初遇奶杏 全棉素染华夫格三套件 1.2m

St.fiore 圣之花 热带花鸟系列 烈火如歌 纯棉四件套

MENDALE 梦洁家纺 甜蜜水果系列 纯棉印花套件

MENDALE 梦洁家纺 甜蜜水果系列 纯棉印花套件