初为人父人母,我们只想把最好的给他们!盘点那些需要提前准备的育儿好物

2022-06-20 15:51:30 29点赞 22收藏 59评论

大家好,我是肉丝儿~~

不知不觉周围的人都已经有小朋友了,慢慢的自己的心智也会发生变化。以前,总会看不惯这样那样的育儿方法,觉得太溺爱小朋友,毕竟我们小时候并没有受到如此好的待遇,如今也都五大三粗的生活着。直到自己有了小朋友,才发现,曾经觉得隔壁吵到发疯的啼哭声,是那么动听。咿咿呀呀的笑声仿佛是一个小天使在和你说话。曾经抵触的育儿方式,如今也在自己身上重演。后来我明白了,作为爸爸妈妈,其实都想把最好的给自己的孩子,哪怕是超出了自己的能力范围,也要拼了命尝试一下。

就像《你好,李焕英》里说的那样,我的孩子,健康快乐就行~

今天就带大家盘一盘,那些育儿路上的好物~~

奶瓶是必不可少的,但是奶瓶的选购可是学问不少。除了保温以外,还要考虑奶嘴的材质,宝宝直接入口的东西,一定要慎之又慎。 这款贝亲奶瓶的奶嘴采用PPSU材质,而且有多种颜色和容量选择。采用了全新的“启衔奶嘴”,能够重现哺乳运动,高达180℃的耐温,让宝妈喂奶不再费力。

贝亲(Pigeon)奶瓶PPSU奶瓶自然实感第3代奶瓶宽口径双把手330ml-马戏团LL号9个月以上AA225131元京东去购买

• STOKKE成长组合椅

相对于普通餐椅,成长组合椅的适用年龄更广,从6个月到3岁的宝宝都可以使用。 除了日常吃饭,它还可以当作抱抱椅,活动椅等。既节省空间,又发挥了最大的作用。136kg的承重,即使是大人也能轻松坐在上面。并且采用了环保水性漆涂层,以及欧洲山毛榉,更加环保耐用。

STOKKE成长椅组合TrippTrappBabySet婴儿套件+安全带+餐盘宝宝儿童餐椅风暴灰2590元京东去购买

对于消毒机一直是褒贬不一,有人认为宝宝的奶瓶完全可以和碗筷一起放在消毒机里消毒,无需单独买一个。而有人则认为宝宝和成人的耐受力不同,不仅仅是衣物,就连奶瓶也要单独消毒。小编认为,无论是否需要单独消毒,如果条件允许,都买一个奶瓶消毒机。因为专门针对宝宝的产品,还是很有必要的。 这款消毒机颜值很高,即使是摆在家里也很好看。而且能达到99.99%的杀菌率和100%的除螨率,25颗LED无贡灯珠,杀菌更高效。而且一键全自动,操作起来也很简单,19L的大容量,这样一个“大”家伙,怎么能拒绝呢?

小白熊奶瓶消毒器带烘干紫外线消毒柜婴儿消毒奶瓶器宝宝玩具餐具消毒锅HL-2013539元京东去购买

• 花王纸尿裤

纸尿裤就不用多说了,必需品中的必需品。作为宝宝的贴身用品,而且是消耗品,所以一定要买好的牌子。 花王的产品一向都值得信赖,从成人的洗漱品,到婴儿的纸尿裤,都是业界的第一梯队。这款纸尿裤采用3层透气,快速吸收,不易扩散,贴心的圆角设计,使纸尿裤和宝宝的pp更贴合。趁着618活动,囤起来吧。

花王妙而舒Merries(日本进口)纸尿裤L54片(9-14kg)大号尿不湿纸尿片柔软透气超大吸收89元京东去购买

• 爷爷的农场核桃油

宝宝到了吃辅食的年龄时,更是宝爸宝妈们发愁的时候。每天要变着花样的给宝宝做辅食,生怕落下了哪些营养物质,还要精心挑选辅食食材,担心添加剂防腐剂的袭扰。这款核桃油品质非常高,里面的致癌物质检测为0,而且酸价0.14,称得上国家1级标准核桃油。其中omega6:omega3达到了5:1,不饱和脂肪酸含量高达90.2%,可以给宝宝放心食用。

爷爷的农场核桃油食用油儿童宝宝营养用油法国原装250ml139元京东去购买

以上就是今天的分享啦,其实还有好多好用,好玩,好吃的适合宝宝的东西,不过时间有限,就不一一赘述了,现在618自营母婴会场还在进行,感兴趣的小伙伴可以通过下面的活动链接进入主会场进行选购。

618自营母婴主会场prodev.m.jd.com去看看

那么你有哪些觉得好用的育儿好物呢?欢迎评论区留言讨论哦~

我是肉丝儿~程序员中的一股清流。我们下期再见!