资讯

华为 MateView SE 旋转升降支架版开启预售,能竖屏显示首发价799元

2022-06-21 10:02:33 30点赞 60收藏 52评论 直达链接

今天,华为 MateView SE 旋转升降支架版将开启预售,6月27日10:08正式开售,原价899元,首发仅799元,非常适合码农或纯网页浏览的用户。

这个版本和之前发布的标准版区别在支架,多功能支架支持旋转、升降、俯仰调节,屏幕可以90°竖直使用。

面板规格和其他相同,基于23.8英寸沉浸全面屏,屏幕三边窄边框处理,屏占比高达92%,颜值在线。另外,分辨率为1920x1080,90% P3、100% sRGB广色域,色差△E<2。

定位非游戏级,所以只有75Hz刷新率,提供178度可视角,并获得SGS低视觉疲劳认证,长时间看屏幕也能给你贴心呵护。值得一提的是,它还有电子书模式,造就沉浸式护眼阅读体验。

华为 MateView SE 旋转升降支架版比标准版贵100元,不过首发优惠100元,实际上与标准版价格一样,加量不加价,果断考虑这款。

华为HUAWEIMateViewSE23.8英寸显示器IPS全面屏电影级色域75Hz低蓝光无频闪DP+HDMI电子书模式899元京东去购买

• 吓死了我以为一个支架799,心想这割韭菜比苹果还凶,带显示器好评 [装大款]

• 在用不带升降的版本,所谓90%色域肯定有虚标,实际感受色彩很一般

请问电子书模式下总office感觉咋样?

这个东西别凭你的感觉,有的人看tn过饱和扎眼,有的人看ips觉得像看报纸,面板素质看校色仪数据。

• 就一廉价显示器…

卖贵了又说割韭菜

应该白送他再塞200 [狂汗]

• 升降很实用

• 有屁用,给个支架接口就行,谁用那破升降

那你就买原版咯,多个选择不好吗,

其实很多人都想要27的可旋转

• 这个还是挺赞的,不过再等等吧,过俩月应该降价

• 码农最低要2k才香

• 该说不愧是华为吗 [尴尬] 这配置卖小一千

1000以下90p3的现在很多吗,很久没关注了,我觉得699还行 [观察]

• 618买了标准支架版,不错,挺好的,特别是电子书模式,给孩子用太合适了。买早了,晚点买旋转支架版的了。

• 1080p,24寸,这个分辨率太低了吧~

入门的显示器呀…

就是适合不用缩放的ppi

• 799这价格还行

npc599

• 16:9的?

• 下巴听航母

• 这价格认真的吗?

• 1080P低了 mbp表示至少要上个2k 不然感觉和自带屏幕差太多了……

Mac因为hdpi的原因,外接4K以上显示才正常

都mac外接了,不会看这个价位的吧 [皱眉]

• 799看不起码农消费能力吗

还有3000+的标准版

• 这个价格定位可以啊

• 我以为是支架的钱。。。

• 没27的姿势不对

• 太小了,27×合适