好物分享篇一:远离喧嚣渐入佳境,览邦F9 FreeBuds Plus多模式降噪耳机体验

匿名用户 2022-07-22 17:40:37 0点赞 0收藏 0评论

前言

前不久,因为使用的需要入手了一款多模式降噪蓝牙耳机,叫览邦F9 FreeBuds Plus。作为推出这款蓝牙耳机的品牌,览邦成立于2021年,一直致力于用科技把好音质融入生活之中!选择这款蓝牙耳机很大一部分也是冲着这个品牌来的,那么接下来和大家分享一下对于这款多模式降噪蓝牙耳机的一些使用体验。

开箱

F9 FreeBuds Plus多模式降噪无线蓝牙耳机的外包装和以前购买的外包装设计区别不是很大,正面是览邦与快东品牌LOGO,由此可见此款是览邦与快东联合打造的旗舰耳机,由于主机与耳机的尺寸足够小巧,印在包装上也是比较的匀称,没有违和感。

打开包装盒,除了用透明薄膜包裹的蓝牙耳机以外,还有赠送的各种不同型号的耳塞,拿起耳塞下面则是随机附赠的type-c的耳机充电线,整体的配置也是较为简单,但是日常使用的配件都提供了,也是可以满足使用需求了。

外观设计

本次的览邦F9 FreeBuds Plus多模式降噪蓝牙耳机的机身是阳极氧化铝金属机舱,整体像一块方圆形的,正面印有“览邦”的中文品牌名称,面壳采用碳纤维材料,透视且耐用,也是比较的小巧,但是亮起来电量参数还是非常显眼的,很容易就能看到。

另外,充电接口设计在了耳机的正后方,是一个TYPE-C的充电接口与一个USB接口,当耳机充电舱电量不足时,就可以使用随机附赠的充电线给耳机进行充电了。内置高精密3350毫安电池,包装标3000毫安,可以给手机应急充电,让您把握超长续航体验。

使用感受

一、降噪功能

这款览邦F9 FreeBuds Plus多模式降噪蓝牙耳机的主打就是双模式降噪,环境模式与通透模式,开启环境模式:能很好地消除周围的噪声及杂音。通透模式,可适当降低环境音,获得更清晰通透的人声,不错过跟朋友打招呼。像我平时开车的时候喜欢戴着蓝牙耳机听歌,一般都会设置成通透模式,觉得既不会影响我听歌,而且还能安全开车,我觉得这个功能还是挺棒的。环境模式可以隔绝35DB以上的噪音,坐地铁,做公交,大家都知道公共交通一般比较嘈杂,而且噪音特别大,我把这款耳机给她使用以后,她说乘坐公共交通从未如此清净,到单位以后感觉整个人的身心都轻松了许多,所以这款蓝牙耳机的主动降噪功能可能确实有它的独到之处。

二、音质体验

览邦F9 FreeBuds Plus采用了13.8mm大单元尺寸以及PU复合材质+镀钛振膜带来醇美音质,让它的音质炸裂,罕见的动铁单元,支持高通aptX编码,能实现高质量的音频传输,低音量感、下潜、力度适中,人声贴耳听感讨喜,在中频在解析力、细节方面表现优秀,高频线条流畅、细节丰富。览邦F9 FreeBuds Plus三频表现都很棒。像我在听那个《平凡之路》这首歌时,就觉得这款蓝牙耳机对音乐的解析非常到位,打开音乐播放器就好像开启了一次充满激情的音乐之旅。

三、通话体验

很多人打电话时,一个劲的在那呼叫对方,6麦智能听话降噪功能就成功的解决了这种尴尬,精准拾取人声,还能有效降低环境噪音,不管是在高铁还是日常的通勤交通工具上都无惧噪音干扰,轻松接听电话。

四、续航体验

这款蓝牙耳机续航12小时,关闭降噪,单次充电聆听时间长达8-12小时,搭配充电盒使用,充电盒可额外提供高精密聚合物3000毫安电池,近达300小时连续播放时间。开启降噪,单次充电通话听歌可长达200多小时,让你摆脱续航焦虑,随心畅听,随意畅玩,能够有效解决蓝牙耳机续航不足的问题,真正实现音乐不间断。

这款蓝牙耳机的价格仅为798元,而且功能各方面也是比较丰富的,基本上可以满足我大多数的使用需求,包括音质、多模式降噪功能还有6麦通话降噪,但是唯一有点不足的是这款蓝牙耳机的配色只有香槟金,如果有其他配色可选,相信会吸引更多喜欢这款蓝牙耳机的朋友关注。

LANBANG 览邦 Watch Ultra智能手表

LANBANG 览邦 Watch Ultra智能手表

览邦 F9 Freebuds T2Pro蓝牙耳机真无线降噪运动音乐半入耳式适用于华为苹果VIVO小米OPPO三星手机通用 F9 FreeBud Plus*多模式降噪消噪 超长续航*语音按健操控*7级

LANBANG 览邦 F9 FreeBuds Plus多模式主动降噪真无线蓝牙耳机苹果华为通用

LANBANG 览邦 WACH MAX-A90智能手表128G插卡多功能电话上网下载App微信视频通话投影成年人

1983.3元起

览邦WACH MAX-A90智能手表128G全网通插卡扫码离线支付下载App微信视频通话投影成年人 全新升级-【随心下载APP应用】钢表带+豪华大礼包

览邦F9 FreeBuds Plus多模式降噪蓝牙耳机真无线智能消噪音乐运动入耳式适用于苹果华为vivo手机通用型 F9 FreeBuds Plus 聆醇音.享静界 Ai语音*防水*数显按键*超长续航

LANBANG 览邦 F9 FreeBuds Plus多模式降噪蓝牙耳机真无线智能消噪音乐运动入耳式手机通用型

览邦Watch Ultra智能手表多功能128G可插卡独立通信wifi上网下载APP投影运动成年人 全新升级-【随心下载APP应用】硅胶表带+豪华礼包

1983.3元起

览邦F9 FreeBud T2Pro/Plus真无线蓝牙耳机音乐入耳式适用于苹果华为小米VIVO手机 F9 FreeBud Plus多模式降噪.消噪

览邦WACH MAX-A90智能手表128G黑科技插卡拍照录像运动健康成年人

览邦WACH MAX-A90智能手表128G黑科技插卡独立通信运动健康成年人

LANBANG 览邦 F9 FreeBuds Pro多模式真降噪耳机入耳式通话真无线蓝牙耳机

览邦净肤磨砂洁面乳男士洗面奶深层清洁面膏泡沫保湿官方正品150g

览邦WACH MAX-A90智能手表男款128G独立插卡通信wifi上网运动健康监测微信视频成年大人 八核双模双芯双系统棕皮表带送礼包