新奇数码 篇二十八:徕芬吹风机开箱体验分享

2023-02-26 18:49:50 4点赞 5收藏 6评论

购买理由

最近想换吹风机。想入手戴森很久了,吹风机中的天花板。但是价格摆在那,买普通吹风机又怕高温伤发质。最近闺蜜推荐了徕芬吹风机,说是一个效果堪比戴森的国产高速吹风机。立刻下单来体验一下是不是真的好用。

外观展示

到手迫不及待来开箱。买的白色,感觉更简约高级。包装盒上是线性产品图及LOGO,背面则是一些产品信息。

徕芬吹风机开箱体验分享

迫不及待打开。入手的是SE款,机身不配风嘴,需要单独购买。

徕芬吹风机开箱体验分享

以下是全部内容物了。吹风机机身是磨砂质感,拿在手里不算沉。大概一瓶可乐的重量。线还是挺长的,有170CM

这点很NICE。线短的就很不方便。

使用感受

操作起来很方便,机身只有两个按键。上面的滑动按键可以调节两档风速。下面的小圆键可以切换三种温度。

徕芬吹风机开箱体验分享

吹风机底部还有磁吸双层滤网,这点很贴心。这样吹的过程中头发就不会被吸进去啦。

徕芬吹风机开箱体验分享

吹风机分为冷风、热风、温风三种温度。热风对应的是红色氛围灯。暖灯是橙色氛围灯,冷风是蓝色氛围灯。长按还有冷热循环模式,对懒人很友好。换挡灯带的颜色也很显眼。

徕芬吹风机开箱体验分享

使用中,感觉风速较大,柔和不硬。并且风感舒适不烫头皮。吹的也很快,高档位噪音有点大,但是可以接受。

徕芬吹风机开箱体验分享

本人使用后感觉头发的光泽度和蓬松度不错。不会很毛躁。

徕芬吹风机开箱体验分享

优点:

1.风力大。吹干头发很快。

2.智能控温,会随时调节出风口的温度,不烘烤,保护发质。

3.吹完的头发不会干枯毛躁,很顺滑。

不足:

1.高档位噪音有点大。

2.不配风嘴,要自行购买。

总的来说,体验下来,徕芬这款吹风机399的价格真的很香了。重量就想抓握一瓶可乐,大小也比较便携。风速有2个挡,风温有3个挡,试了下最热都不会有特别烫的感觉,真真属于体验感和性价比都非常合适的一款。推荐购买。

喜欢帖子的值友可以点击关注, 帮忙点个赞,收藏下,关注好友,徕芬吹风机开箱体验分享 能打赏就更好啦,辛辛苦苦拍摄码字不易。

我会不定时分享各类有趣的科技教育类玩具、电子产品、以及自己喜欢的穿搭单品也会分享给大家,定期更新,带你打卡更多好玩有趣的地方。欢迎关注楼主、点赞、收藏、打赏,如果有相同爱好的值友大佬,更是欢迎留言交流。