​开学了我真的准备好好开始练字了,装备已经准备好了

2023-02-14 14:31:51 2点赞 3收藏 2评论

就人长的漂亮不如字写的好看呀,经常听到这样的一句话字如其人

现在的这个字连小学生都不如吧,关键是什么

是有很多字都不知道怎么写了,电子产品用的多,打字都是给你自动识别

难得写几个字,都不知道怎么写了

所以开学了我也要开始练字了啊

买了一本笔!>字循序练习册,他是从楷书到行书的

价格也不贵只要10元

钢笔选的是百乐钢笔,百元以内,可以更换墨胆的。干净不漏油

这本练习册分三个部分

第一部分是正楷

第二部分楷行

第三部分 行书

第一部分正楷的摹写是比较简单,接着就是临写、基本每个部分都是这样的

三个部分的字也都是一样的

基本一些日常的字,结构都有包含在里面

我自己还另外买了临摹的纸,就是透明的日常自己也可以临摹一些字体

除此之外,小学生的米字格本子我也买了不少

因为米字格能够比较好的把握字体的结构为止

练字就是一定要坚持,千万不能三分钟热度

因为几十年的写字习惯,不可能一天两天能改的过来的

每天坚持半小时,在日常写字的时候也养成一些好习惯

大家一起加油啊

PILOT 百乐 78G 钢笔 黑色 F尖 单支装

PILOT 百乐 78G 钢笔 黑色 F尖 单支装

NICESO 南国书香 NG801 楷书临摹凹槽字帖 11本装

MAOTAIZI 猫太子 M6060 幼儿启蒙字帖 6本装

MAOTAIZI 猫太子 M6060 幼儿启蒙字帖 6本装

华夏万卷 初中衡水体英语字帖满分作文中考高频词汇积累英文字母控笔练字帖

荣宝斋 毛笔字帖初学者练习楷书行书草书描红本半生熟书画宣纸毛笔字帖 长恨歌描红本

初中英语同步默写本

初中英语同步默写本

华夏万卷 行楷字帖通用规范汉字7000字常用字签名练字帖成人初学者硬笔专用

金枝叶 zt-yey01 幼儿凹槽练字帖

金枝叶 zt-yey01 幼儿凹槽练字帖

六品堂 儿童楷书练字帖

六品堂 儿童楷书练字帖

六品堂 加厚毛毡垫书法专用书画毛笔练字羊毛毡垫写毛笔字垫的毛毡布书画布毡文房四宝书法毡国画桌垫布画毡

田英章 行书练字帖7000常用字硬笔描红初学者入门学生成人练字本

deli 得力 74255 儿童练字帖 4本装

deli 得力 74255 儿童练字帖 4本装

书行文创 行楷练字帖成人控笔训练笔画笔顺序初高中大学生硬笔书法行书速成

华夏万卷 毛笔硬笔临摹字卡赵孟頫小楷字帖小楷道德灵飞瘦金体王羲之文徽明

毛笔初学书法套装软笔书法初学者入门狼毫儿童练毛笔字水写布笔墨纸砚全套成人文房四宝仿宣练字基础

华夏万卷 字帖横版三步写好规范字小学语文同步二类字字帖一年级

• 人长得漂亮有什么用,文章写不好还不是照样没人点赞 [邪恶]

• 我的字也不行,一直也没练成 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]
    话说楼主的字帖是老书吗?