丰富知识之初中生必读名著

2023-02-18 19:59:30 1点赞 0收藏 0评论

丰富知识之初中生必读名著

现在是智能时代,很多学生有了手机之后,看书的时间越来越少了,我们当初没有手机,课余时间都是用来看书的,电子书虽然能丰富知识,也能搜索到想看的名著,但是长时间看很容易造成近视损害自己的眼睛,在看书,这一方面我坚持让我的女儿看名著买必读名著的书给她看。

读书可以让人明智,读书可以让人明理。看这些初中生必读物,不仅可以丰富他们的知识,开拓他们的视野,也可以让他们懂得一些做人的道理,考试的时候还能作答出来,写论文的时候还可以引经据典。我买的这一款初中生必读物,这本书里面有三本书的内容里面的知识很丰富,字体印刷很清晰书本的纸张很厚实在上面圈圈点点都不会破。价格也很便宜,不会很贵。女儿上初中了,她自己每天都会抽出时间自己看这些币读的突兀,把手机交给我保管,在这一点上我是很满意的。

书本是获取知识的源泉,远离手机,静下心来看书,可以锻炼人的心性。教育孩子看书是正确的。

钢铁是怎样炼成的正版青少年成长励志小说儿童文学世界名著必读三四五六七八年级初中小学生课外阅读书籍繁星春水骆驼祥子世说新语10.8元天猫精选去购买

《爱阅读课程化丛书·快乐读书吧:爱丽丝漫游奇境记》(精读版)

儿童必读童话故事:安徒生童话格林童话一千零一夜伊索寓言365夜故事王尔德童话带音频朗读3-6-12岁儿童童话故事(彩图注音版 套装6册)

《爱阅读课程化丛书·快乐读书吧:童年+爱的教育+小英雄雨来》(套装共3册)

《爱阅读课程化丛书·快乐读书吧:鲁冰逊漂流记》

《爱阅读课程化丛书·快乐读书吧:鲁冰逊漂流记》

《爱阅读课程化丛书·快乐读书吧》(精读版、套装共4册)

《爱阅读课程化丛书·快乐读书吧》(精读版、套装共4册)

无障碍精读版/安徒生童话+格林童话+稻草人(套装共3册)

无障碍精读版/安徒生童话+格林童话+稻草人(套装共3册)

繁星·春水/语文新课标必读

繁星·春水/语文新课标必读

汤姆·索亚历险记/语文新课标必读丛书

汤姆·索亚历险记/语文新课标必读丛书

学而思大阅读 分级2年级 写作创作阅读全年 精读名积累套装共12盒+学习卡

《中国文学大师经典文库·乡土中国》

《中国文学大师经典文库·乡土中国》

《爱阅读课程化丛书·森林报》(精读版)

《爱阅读课程化丛书·森林报》(精读版)

钢铁是怎样炼成的

钢铁是怎样炼成的

中国民间故事/快乐读书吧五年级上册 田螺姑娘 梁山伯与祝英台 儿童文学 无障碍阅读

中国古代寓言故事)

中国古代寓言故事)

三国演义/语文新课标必读丛书分级课外阅读青少版(无障碍阅读彩插本)

《高尔基课程化丛书·快乐读书吧:童年+在人间+我的大学》(套装共3册)

天猫精选 钢铁是怎样炼成的