给35+的女性几个建议,你可以不听,但可以看看!

2022-11-20 22:25:41 47点赞 167收藏 116评论

女人到了这个年纪,如果不加保养还拥有吹弹可破的肌肤,玲珑有致的身材,那你就偷着乐吧,那种老天爷赏饭的幸运,一般人估计难拥有,我想大部分这个年纪的女性,都在遭遇衰老和发胖,过于还有个小淘气娃,弄的你面露疲容!不过有几个建议,照顾到了,绝对属于加分项!

1、保养头发

我不知道会不会有人和我一样,看见干枯的,凌乱的,褪色的,一大半的黄发会觉得,嗯,天哪,一言难尽!对不起,有多少人本来想要染发漂亮,结果,不加打理,最成了枯草一样,特别是长发,超长发,如果发质很糟糕,那就看上去影响整体形象

给35+的女性几个建议,你可以不听,但可以看看!

如果染发,那就需要定期补发根和护发,使用精油和润发乳,发膜

给35+的女性几个建议,你可以不听,但可以看看!

百科Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳施华蔻(Schwarzkopf)推出的这款染发乳,其成分中添加8重氨基酸,染发的同时帮助呵护发丝,为秀发补充营养。着色均匀,显色自然,且持色时间长。泡泡质地温和低刺激,操作简单便捷,新手可直接上手操作。设有迷雾茶棕、奶油浅咖等多个色号,可根据个人需求选择使用。 0 点评773 原创15 好价464去购买查看详情

百科(24色任选,两件立减10元)日本KAO花王泡沫染发剂泡泡植物Prettia脏桔黑茶色自己在家染发 0 点评6 原创0 好价5查看详情

百科Schwarzkopf 施华蔻 炫亮浅色系列斐丝丽染发霜 #7-7晶莹亮铜 36g+66ml+20ml施华蔻斐丝丽,是全球知名的*级时尚玩偶Blythe娃娃与施华蔻联合设计的系列品牌,外包装比较受萌妹子们欢迎。这款泡泡染发乳,使用起来有趣方便,只要将药剂混合后换上起泡喷嘴,即可压出绵密泡沫,像平时洗发一样在发丝上轻轻按摩并停留即可。含有兰花提取物和保湿润护成分,能够在染发的同时深层修护,使发丝染后顺滑。 0 点评2 原创0 好价38去购买查看详情

百科Schwarzkopf 施华蔻 金致润养瞬柔精油Schwarzkopf 施华蔻 金致润养 瞬柔精油 75ml,富含液态金粹和奢养树仁精油,可密集滋养秀发,抚顺毛躁,令秀发柔顺、服帖,重现至臻光采。适用于干枯、脆弱和亟待养护的发质。 6 点评111 原创4 好价170去购买查看详情

百科Schwarzkopf 施华蔻 8金纯盈润精油洗护套装 京东售后 满99包邮 无硅油配方 轻盈润养 干枯脆弱易分叉发质用 礼盒装(400ml洗+200ml护+50ml发膜) 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

百科MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油MOROCCANOIL是一个人气和口碑兼具的护发品牌,创始人在以色列旅行过程中,体验到摩洛哥油护发的神奇之处,由此创牌。产品均含有摩洛哥的阿特拉斯山脉采摘的摩洛哥坚果油,对于养发护发有十分好的作用。它家的明星产品摩洛哥护发油,以良好的口碑受到大家的喜爱,多次获得比如日本COSME美妆大奖、Allure读者选择奖等。能够帮助头发恢复光泽,改善毛躁、脆弱和分叉问题。修复效果明显,使用后超级顺滑,虽是油状,但也不会过分油腻。网友反馈使用后顺滑不油腻。建议洗头后,擦干至不滴水的状态,涂上油吹干,后续根据个人情况可再补涂。 28 点评34 原创14 好价505去购买查看详情

百科Schwarzkopf 施华蔻 Q10幻时新生发膜这款Schwarzkopf 施华蔻 Q10幻时新生系列Q10幻时新生发膜,蕴含稀世3倍赋活角蛋白,重塑发芯内部,补充发芯能量,深层修护每一根发丝,减少分叉,重现健康强韧;添加了天然云母、二氧化钛成分,有效保护发丝免受热能,健康更持久,源于发芯,炫于发梢,至臻光采由内而外灵动透现,重焕秀发活力。 0 点评2 原创0 好价5查看详情

给大家推荐一个护发好方法

每次洗完头用润发乳,擦干水份厚涂发膜,然后戴上发帽。然后带上插电的加热发帽,加热15分钟,自然冷却后冲干净,吹发之前擦干水份,用上两泵精油,热风吹到7成干,冷风塑形。

艾君电子护发焗油加热帽3档卡通小熊皮质黄色款(头发护理发膜蒸发帽子3档控温升级防水皮质)29.9元京东去购买

一个好的吹风机也非常有用,最近一直想入戴森,但目前松下负离子也还很好,对比普通吹风机,长发吹干后手感明显顺滑更多!

百科Panasonic 松下 EH-NA57 纳米负离子护发吹风机这款是Panasonic EH-NA56的升级版本,全球电压,但较之上一代加强了独有的nanoe纳米水离子的输出。适用于修复发质,可以使每一根头发更加柔顺,无弯曲,也可以使头皮层更加滋润细腻。热风功率1400w,冷风功率700W,最高出风量达到了1.4m³/分钟。全球通用电压,无需变压器,更比NA56加强了纳米水离子的输出,在迅速吹干头发的同时也能给予头发深层呵护。 230 点评1 原创6 好价66查看详情

百科Panasonic 松下 家用空气水膜椰子油纳诺仪负离子电吹风筒NA46 粉色 0 点评1 原创0 好价44去购买查看详情

2、断舍离

那些难以搭配的衣服通通丢弃吧!

有没有一种感觉,曾经买过一些单品,当时喜欢,可因为它的款式,或者材质,颜色很难搭配,之后又会买其他东西来搭配它,最后配来配去,还是深藏箱底,答应我,扔了吧,生活已经那么难了,别为难自己好吗!

慢慢过渡到基础款搭配,最简单的,可能是最显得高级的!不要在意衣柜里衣服的数量,而是要看中它的质量了,这个年纪已经不需要靠衣服数量和款式来和谁一决高下了!

大家可以做个小实验,问一问你的同事或者老公,刚刚离开工位或者走过的女孩穿的什么衣服,我相信大部分人答不出来!

一件得体的衣服,哪怕只是一件白T恤,也要穿出它的风采,这时候,我们除了需要注重它的材质,熨烫打理非常有用。再贵的衣服,皱皱巴巴,也要大打折扣,蒸汽熨烫机,真的需要!

给35+的女性几个建议,你可以不听,但可以看看!

百科MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色米家手持挂烫机采用微增压技术,可带来充沛的增压蒸汽,同时130℃高温面板将残留的液态水二次气化,护衣不湿衣;在增压蒸汽和高温面板的多重作用下,由外而内软化衣物纤维,有效除菌除螨;1200W大功率,30秒即热;配备160mL水箱,一次可熨6件衣衬衫;长按出蒸汽,松开即停,使用简单;780g轻量化设计,轻松握持;采用桌面立式设计,收纳不占地。值友「超级买手-Z30」晒单点评:双十二买的米家手持挂烫机,设计颜值高,使用方便,收纳方便,功能也比较实用,推荐购买。查看点评晒单详情> 0 点评175 原创25 好价374去购买查看详情

百科Midea 美的 YGD20D7 手持蒸汽挂烫机 蓝色此款美的YGD20D7双杆蒸汽挂烫机拥有1800W大马力功率,可达98°的高温蒸汽,快速抚平皱褶。挂烫/平躺一体机,一机两用,迎合各种需求。润衣不湿衣,烫头内置弧形环聚冷凝槽,蒸汽环流凝聚集中喷射,蒸汽更集中。三节自由伸缩,优质铝合金支撑杆,稳固耐用不变形。微电脑六档控制,三重防干烧。多功能选择,强力应对各种材质衣服,不伤害每一件衣物。 20 点评129 原创12 好价336去购买查看详情

百科PHILIPS 飞利浦 DST6002/38 电熨斗 紫色 0 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

3、健康的身体

永远不要放弃对自己身体的管理,不一定身材要多好,但要远离疾病,健康的身体,是你一切的起点。

以后,希望每一个大龄女性,都过的是自己想要的人生!