也许是业余组里最好用的相机!富士xh2之创世篇

2022-12-01 11:44:55 13点赞 12收藏 18评论

写个连载,我先写创世篇,哈哈哈哈😃

本人,小白摄影爱好者一枚。也许是业余组里最好用的相机!富士xh2之创世篇也许是业余组里最好用的相机!富士xh2之创世篇也许是业余组里最好用的相机!富士xh2之创世篇

器材,折腾了好多,最后落在了富士的坑里。

实力,!没钱,有钱就中画幅啦,用过富士的xt10,xf10,xpro2,xt2,以及现在手里的xh2! 除了xt2和xh2,其他都出了。也许是业余组里最好用的相机!富士xh2之创世篇

ps: 也不想找借口,没买xt4是因为没钱,没买xt5是因为买了xh2

买之前也犹豫,因为一路过来,xh1那个货当年突然腰斩至今记忆犹新,后来看到胶片色这么好(吾爱之所在),毅然决定,买!(想想,我们努力赚钱不就为了能对得起自己吗?自己都对不起,赚钱意义何在?)也许是业余组里最好用的相机!富士xh2之创世篇也许是业余组里最好用的相机!富士xh2之创世篇也许是业余组里最好用的相机!富士xh2之创世篇也许是业余组里最好用的相机!富士xh2之创世篇也许是业余组里最好用的相机!富士xh2之创世篇

双11蹲了好久,在狗东上领了券(印象里500左右),一共花了12xxx,开心

我为啥如此钟爱富士?源自富士的一部胶片相机fuji klasse!哪位老铁知道这个相机?2015年去逶国探秘,这个傻瓜机做了主力机,我分享几个照片给大家先看看,如果你在咸鱼碰到这些照片,那一定是我发的!!!

也许是业余组里最好用的相机!富士xh2之创世篇

机器2015年淘宝3800买的,2017年5500卖了,也许是业余组里最好用的相机!富士xh2之创世篇,卖家看到我发布的信息火急火燎的要立刻马上见面交易,鱼屎我忍痛割爱(含泪赚1700也许是业余组里最好用的相机!富士xh2之创世篇)