​双11新入手的美白霜也太好用了,像冰激凌一样的质地

2022-11-18 15:32:58 0点赞 0收藏 0评论

双11新入手的美白霜也太好用了,像冰激凌一样的质地,抹在脸上,很轻易就能推开,重点是不会觉得厚重,吸收得也很快,皮肤就像吸饱水的海绵!

一点也不黏腻,很清爽,感觉也很适合夏天用~清爽不代表补水效果就不行了,睡醒也还是很水嫩,敏感肌的宝宝也能放心入~

​双11新入手的美白霜也太好用了,像冰激凌一样的质地

而且这个面霜添加了光甘草定,可以让皮肤变得更亮,还可以让皮肤变得更稳定。

用了大概一个月,持续用下来的感受就是提亮效果还挺明显的,整个人气色好了很多,蜡黄脸让人感觉很不健康诶!和朋友出去,没化妆也被怀疑化了妆哈哈哈~真心建议所有熬夜党和黄黑皮的姐妹都去试一下!

​双11新入手的美白霜也太好用了,像冰激凌一样的质地

我平时早晚都会涂这款面霜,就连我之前晒的小斑点,小痘印都消了一点点,每一天的皮肤状态肉眼可见的好了很多,终于可以和我的蜡黄脸说再见了!一瓶面霜就能轻松拿捏,冲呀!

​双11新入手的美白霜也太好用了,像冰激凌一样的质地

百科谷雨 光甘草美白奶罐71g提亮敏感肌补水高保湿面霜0点评1原创0好价0查看详情

GOODWAY 谷雨 光感美白修护精华霜

GOODWAY 谷雨 光感美白修护精华霜

GOODWAY 谷雨 早C晚A光感美白霜山参面霜亮白淡纹紧致抗老套装

谷雨光甘草美白奶罐提亮细腻修护补水高保湿面霜

谷雨光甘草美白奶罐提亮细腻修护补水高保湿面霜

高能山参面霜提拉紧致抗皱不垮脸调气色深修护

高能山参面霜提拉紧致抗皱不垮脸调气色深修护

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

GrainRain 谷雨 GOODWAY 谷雨 美白奶罐修护精华面霜50g+奶皮面膜6片(赠 美白霜15g+奶皮面膜3片+光感水15ml+光感乳15ml)