户外出行必备,sanag塞那户外蓝牙音箱体验

2022-11-23 21:57:45 0点赞 0收藏 0评论

作为户外出行清单中的一员,蓝牙音箱也成为我们平时出行的必需品,而普通的蓝牙音箱满足不了这种要求,只有专门户外的蓝牙音箱才可以了,最近我也是安利了一款户外便携式的蓝牙音箱,那就是sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱这是一款专业的户外蓝牙音箱,不仅有着全新的蓝牙5.1,10种变幻炫光,IPX7级防水和20小时长续航能力,而且最主要的是这款蓝牙音箱价格非常的亲民,绝对是出行必备之选。

户外出行必备,sanag塞那户外蓝牙音箱体验

先来一个简单的开箱吧,从产品的包装上来看,确实也非常的不错,外观时尚大气,包装彩盒显的很高档,正面是产品的实物渲染图,背面是产品的相关参数及相关信息。

户外出行必备,sanag塞那户外蓝牙音箱体验

打开包装盒后,就可以看到产品的实样了,包装很到位,在配件方面主要有音箱的主体,Type-C充电线,使用说明书,保修卡组成。

户外出行必备,sanag塞那户外蓝牙音箱体验

外观方面,sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱给我的感觉就是很有范,也非常的潮,设计感满满,手感特别的好,采用的是织物设计,很有视觉感,当然也很符合当下年轻人的选择,颜色方面也有6种醒目的色彩提供选择,从产品的尺寸来看,也是很小巧,为100*77*42.5mm,非常的便携。

户外出行必备,sanag塞那户外蓝牙音箱体验

按键方面为三个实物按键组成,分别是音量+、音量-(上一曲/下一曲),多功能按键(开/关机),通过双击还可以实现TF卡模式和蓝牙模式的切换,当单击3次可切换灯光模式,在使用上还是很方便的。

户外出行必备,sanag塞那户外蓝牙音箱体验

上方部分设计了一根挂绳,可以挂在背包上,也可以挂在手指上,边上为接口部分,采用的是硅胶的材质,而且密封性很强。

机身内置了1800mAh的电池,满电情况下可播放20小时,续航时间还是很长的。

户外出行必备,sanag塞那户外蓝牙音箱体验

底部设计了RGB超炫灯效,有着10种灯效,可以一键进行切换,让你享受音乐的同时,给你一种更炫酷的灯光秀。

户外出行必备,sanag塞那户外蓝牙音箱体验

音箱的背面还设计了一块大的硅胶垫,有了这个硅胶垫可以让你在户外使用的时候,更加的稳固,更加的防滑,而且也不容易让音箱整体磨损。

户外出行必备,sanag塞那户外蓝牙音箱体验

音箱的使用上也很简单,通过蓝牙可以进行连接使用,当然也可以下载sanag自带的APP,这样可以让你体验更多的功能,通过APP可以看到当前音箱的电量,按键功能和实现EQ的设置,总体来说,APP功能虽然不是特别的丰富,但也已经够用了。

户外出行必备,sanag塞那户外蓝牙音箱体验

音质方面,sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱采用的是第三代ACavity声学结构腔体和搭载了高低音振膜技术,这样能够在听音乐上有更加好的音乐体验。

同时这里值得一说的是sanag塞 那 M13S Pro蓝牙音箱还有着全新的蓝牙5.1技术,使得传输更加的稳定。

户外出行必备,sanag塞那户外蓝牙音箱体验

当然你以为sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱就这些吗,那就太小看这款音箱了,还一个就是支持免提通话,内置了高清降噪麦克风,收音能力更加的强,平时连接上音箱后,可以直接免提通话,给你解放双手,真的很不错。

户外出行必备,sanag塞那户外蓝牙音箱体验

作为户外蓝牙音箱,平时的防汗,防水还是要有的,sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱全密封腔体设计和IPX7级超强防水能力,在户外使用也无惧风雨。

户外出行必备,sanag塞那户外蓝牙音箱体验

最后来总结一下,这款sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱无论是外观还是功能上都满足我们平时的所需,特别是户外出行的时候,可以随身携带,而且音质上也是很不错,无论什么样的歌曲都能轻松的驾驭,续航能力也很强,有着近20小时的续航能力,所以从以上的体验上来看,这款蓝牙音箱是你户外出行必备。

SANAG(塞那)无线蓝牙音箱户外防水重低音炮高音质办公家用小型便携式音响M13SPro黑色179元京东去购买