户外穿搭 篇九:始祖鸟 GAMMA PANTS 穿着体验

2023-10-13 08:13:10 14点赞 31收藏 41评论

前言:

始祖鸟 GAMMA PANTS 是一款备受好评的户外裤子,具备防风、透气和耐磨的特点。我也是鬼迷心窍在看萨罗蒙鞋子的穿搭推荐里无意间发现这条裤子,平日里始祖鸟的裤子真的平平无奇,可以说毫无亮点,加上高昂的价格让我连试穿的兴趣都没有。恰巧就是这么一个无意间的鞋子晒图,看到这条裤子在穿搭上的多样性,立马去门店里体验了下,才有了下面的入手穿着分享。

始祖鸟 GAMMA PANTS 穿着体验

下面我将分享一下我的穿着体验,希望对值友选择适合的户外裤子有所帮助。

品类区分:

始祖鸟软壳裤GAMMA系列分为,GAMMA PANT,GAMMA AR,GAMMA MX,新款是GAMMA GUIDE

GAMMA PANT:普通厚度就是以前的LT,版型和剪裁修身,口袋,裤脚抽绳等都包含,适合春夏秋三季使用。

始祖鸟 GAMMA PANTS 穿着体验

GAMMA AR:AR相比LT厚度增加和更加挺阔,但并没有加绒,初春和深秋更合适。厚度增加挺阔的版型更适合穿搭和街拍感。

始祖鸟 GAMMA PANTS 穿着体验

GAMMA MX:相比前两者更加厚实保暖,提供更好的防风、防水,保暖效果,可以在冬季户外使用,具体怎么选需要看生活的城市需求。

GAMMA GUIDE:店员也说不会读的型号,我觉得就叫“贵的”也没错,价格跟AR一样,厚度也是AR一样,区别在于裤脚有拉链,到小腿部位,裤脚收缩用两段按扣调节,颜色上会有同色深浅不一的拼接感,黑色看不出来,灰色比较明显。

始祖鸟 GAMMA PANTS 穿着体验

始祖鸟裤子选择一般在码数后会标记R,T,S这三个字母,对应三种长度:R:Regular指标准长度,S:short指比标准款略短,T:tall指比标准款略长。记住这些后根据自身情况选择合适尺码和长度,搭配更有型哈始祖鸟 GAMMA PANTS 穿着体验

上身体验

GAMMA PANTS 系列是始祖鸟的弹性面料系列裤子,采用高弹性面料,具有良好的伸缩性和舒适性。这些裤子适合户外活动和运动,提供自由的动作和舒适的穿着感。通常适用于户外活动,如徒步旅行、登山、远足等

1. 材质与设计:始祖鸟 GAMMA PANTS 采用高品质的面料,具有出色的防风性能。裤子的设计简约大方,剪裁合身,穿着时非常舒适。同时,它还具备多个口袋设计,可以方便地存放手机、钥匙等小物品,口袋都配备拉链,安心存放不怕丢落。

始祖鸟 GAMMA PANTS 穿着体验

2.透气性能:裤子采用透气面料,能够有效排汗和排湿,让你在运动过程中保持干爽舒适。即使在剧烈运动时,你也不会感到闷热和不透气。目前感受LT是比较透气,AR和MX的效果防风性会更好,透气性暂时没有体验。

始祖鸟 GAMMA PANTS 穿着体验

3.耐磨和弹性:优异的耐磨性能,当我用钥匙或者树林里行走摩擦,暂时没有起球或划痕印记,对于户外活动和攀岩一类爱好者可以经受住考验,裤子采用弹性面料,具有良好的伸缩性,能够紧密贴合身体曲线,让你在活动时更加自由舒适。毕竟裤子不能困住自由的我。

始祖鸟 GAMMA PANTS 穿着体验

4.细节展示:多口袋设计,口袋都带有拉链好评,裤脚有收缩绳,方便调节,有的款是有裤脚挂钩更加专业户外。腰带调节和挂钩可以单手操作。就是裤裆拉链比较短,解手方面不方便,始祖鸟目前是穿的户外裤子中,裤裆拉链最短的咯。

始祖鸟 GAMMA PANTS 穿着体验始祖鸟 GAMMA PANTS 穿着体验

总结:

始祖鸟 GAMMA PANTS 以其出色的防风、透气和耐磨性能,成为了许多户外爱好者的首选。它不仅能够提供良好的保护和舒适性,还具备时尚的外观设计,让你在户外活动中展现个人风采。无论是徒步、登山还是骑行,多场景的应用都是一款实用性很强的裤子,刚想说性价比,又看了看价格还是换成实用性强吧始祖鸟 GAMMA PANTS 穿着体验

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARCTERYX始祖鸟Gamma Lightweight男夹克外套风衣轻量连帽软壳衣

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

始祖鸟(ARC’TERYX) Gamma MX Hoody 男款户外风衣男连帽软壳衣 夹克男 Black/黑色 M(69-81kg)