资讯

官宣!88VIP推出两款新会员卡

2023-10-11 15:21:11 94点赞 273收藏 370评论

近日,88VIP官方公告,将会推出全新的88VIP会员,其中包含两款新的会员,满足不同用户的需求。大家按需从中3选1!

1. 生活卡(88元/年):就是原来的88VIP权益,缤纷生活,各种联名会员!

2. 购物卡(88元/年):主打权益电商购物“新三包”

【天天红包】每天2元,全年730元,自动到账,淘宝天猫实物可用;【退货运费包】免费退货,上门取件,每月10次每次最高免25元运费【售后保障包】商品纠纷专人跟进,24小时给结果!

3. 全能卡(168元/年):包含以上两种卡的权益。

官宣!88VIP推出两款新会员卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 京东会员帖子里都是再也不开plus的,这里都是再也不开88vip的,到好价帖子里就成了谁还没个plus/88vip了 [苦恼]

本来嘛,真正需要的从来不发言呀

39续费plus我开了 [喜极而泣] 真的忍不了,偶尔薅一下还是挺值的

• 我升级了,天天红包不能和摇现金或者省钱卡叠加。亲测

多谢,我本来还想着要不要开

谢谢你,送你花花🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

• 还好我只有700淘气值,两种卡都办不了

这个月8号一看,本来也就700多的淘气值,这个月还降了十几个点

好似不需要淘气值了

• 就是变相涨价了呗?

涨价倒没涨价,只不过全能的花80多了每天2块钱红包,感觉不如省钱卡,还有就是退货运费一个限定30块券,一个上门全免了,大部分人买的没有那么多要退的吧,专人售后保障那个没有什么用,你有理淘宝本身就会判你赢,无理的就算88VIP也没用

大数据早就给分析得透透的

• 猫超只有要用户付钱的时候才会大张旗鼓的宣传,对改变补猫超卡规则这些事情,装死不做声。随便吧,我也不会再续会员了,希望有朝一日能关门大吉。

猫超卡规则怎么了?

很多补不了

• 还要求他淘气值1000吗

年初天猫超市卡,各种品牌金和赠金都可以补成通用,2年前的都可以。今年5月改规则不能补成通用,好吧无非是做作业麻烦一点凑到88元直接换购符合品牌金的商品。经常领取一些品牌金和充1送10,然后放着等过期不去管他,在大促前一次性恢复消耗猫超卡和品牌金,可以撸很多东西。加上我用的全球通权益可以换20元猫超卡,建行每月也有10元的等等,感觉做作业挺有成就感的,这次在国庆后天猫擅自又改规则即9月前的品牌金不补,赠金和充值赠金出现吞卡,未到赠送日期也显示过期,所以我把家人的几个号能申请的申请已经全部消耗完和猫超拜拜,转战京东超市。88vip也变相涨价今天到期也不会在续费。还是多多,东东诚不欺我。

我到前几天才发现我的过期补卡中几百块都没有了!原来是这种情况,垃圾淘宝……

• 还好我淘气值就300,办不了 [邪恶]

三百是黑号...

怪不得我都是四五百的淘气值,原来是薅淘宝太多了 [皱眉] 不过我貌似也不需要这么高的淘气值 反正茅台从来没抢到过 [邪恶]

• 还是京东免邮舒服,速度又快

送货上门舒服

为啥我的jd超市还是收运费呢?

• 没意思了,换回jd

jd也没意思了

现在京东会员全包邮,就看中这个,买些小东西,京东快递很快,能显示预计时间,淘宝天猫问客服全是打马虎眼 [装大款] 问他能不能隔天发货,问就是48小时之内,要是急用都不敢买

• 每天2元,并没说可以叠加,我要这2元干嘛?

• 无脑生活卡 ,淘宝这些年的售后流程真的越做越差,跟pdd和jd没法比,现在贵的买jd,便宜买pdd,淘宝基本没什么接触

严重同意

加一

• 生活卡加省钱卡 [皱眉]

省钱卡现在也是一年比一年缩水了,第一年均价3.8随便领一下一个月就便宜四五十了有一张无门槛-5或者-7,满70-7,我现在开了第三年都是门槛提升金额缩小,可还是得开

年年缩水 但开了还是能薅点羊毛的

• 单方面拆分会员权益 原来的标准服务再次涨价 骗子马云永远是骗子

你看内容了吗?

我是88VIP会员,我原来的合作会员VIP权限有很多个阿里系的品牌的VIP会员服务,现在只剩下3个!原来的88VIP售后服务专员遇到VIP售后服务回自动介入,每次不到两小时内就处理完结售后! 现在阉割原88VIP权益后,反被称为88VIP生活卡!你没有88VIP,你没有体会!

• 如果每天两块红包不能累计使用是真骗人

肯定当天过期

应该是只能用一张

• 还好我只有700淘气值,两种卡都办不了

不用淘气值了

我这里续费88vip还要1000淘气值啊,我现在淘气值才700

• 生活卡合适,买东西多再开一个省钱卡就好了

• 只看重夸克网盘,真的好用

夸克权益也缩水严重了,现在开,没有无限云收藏,离线下载了。

现在不行了,9月中改了规则,本来10月8续费的,用了之后发现权益减少了,最后还是把88vip给退了。题外话,阿里云盘现在也不行了。

• 猫超卡规则不改,我还是想开个88vip的,现在超市全是套娃,卡还不一定补得回来,又没有便宜很多,我干啥开个88vip困死自己。

• [小眼睛] 咱讲实话 你都用张大妈了 88vip和plus肯定是开比不开划得来的多 plus就趁打折+送无门槛券的时候开 88vip的淘气值每年撸两台手机就够 [亲亲]

淘气值怎么撸手机呢,求指点

想什么呢,他的意思是每年让你买2台手机,提升到开88vip的1000淘气值,

• 常年3500+淘气值,内心毫无波澜,变相拆分权益,关键每天2元不能叠加,也不用想叠加一年到700+时再一次性消费掉,就是噱你为了2元每天消费,真正要买的人不会为了2元而纠结,真正纠结2元的不会选择这种破权益,毕竟还有京东唯品会得物拼多多